ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Поздний вечер. Небо медленно темнеет, нагоняя сумерки. Кайли просыпается, чувствуя в своём теле напряжение. Быстрый взгляд на окно и девушка резко садится, ощущая мурашки, пробежавшие по коже. — Хоуп, вставай. — Брюнетка начинает трясти спавшую за плечо. После некоторого времени бесполезной тряски, девушка психует и просто спихивает ту с кровати. — Ай. Майклсон ощутимо приземляется на твёрдый пол и возмущённо вскакивает, потирая ушибленный локоть. — Что? Тебя бьют, убивают, насилуют? — Спрашивает девушка, всплеснув руками. — Нет, но через пару часов будет полнолуние. Трибрид замечает слегка дрожащий голос существа и подойдя к ней, садится на кровать. Она кладёт руку на голое плечо и успокаивающе сжимает. — Успокойся, я рядом. Сейчас мы соберёмся и выйдем на улицу, в лес. Там просидим до появления луны, а дальше разберёмся. — Промурлыкала она, успокаивая своим голосом взволнованную девушку. — Да, ты права. Хороший план. — Слегка улыбнулась гибрид и отметила, что сидит голая, завернувшись лишь в одеяло. Она краснеет и встав с кровати, начинает искать свою одежду, которую в пылу страсти другая сверхъестественная запустила в разные части комнаты. Полностью одевшись, девушка подождала другую и уже вдвоём отправились в комнату брюнетки. Голубоглазая переоделась и они отправились на улицу. Вдохнув свежий воздух, гибрид успокоила себя. Также утешало то, что трибрид рядом и если что-то случится — поддержит. Существа ушли глубже в лес и остановились на маленькой поляне с поваленным деревом. Темноволосая присела на него и слегка сжав кулаки, выдохнула и прикрыла глаза. — Не волнуйся, я рядом. — Рядом присела Хоуп и взяв чужую руку в свою, переплела пальцы. — Я знаю, спасибо тебе за это. — Улыбнулась голубоглазая и прижавшись к девушке сильней, положила на чужое плечо голову. Спустя пару часов. Небо полностью почернело и стали появляться звёзды. На поляну сгустилась тьма, редкие листья деревьев пугающе покачивались на ночном ветру, но двух девушек не страшила эта атмосфера. Их пугала лишь восходящее явление. Луна, будто насмехаясь над всеми оборотнями, медленно поднималась к центру неба. Кайли встала с дерева и сделав несколько шагов вперёд, остановилась. Через пару минут луна встанет ровно в середину. Свет падал на девушку. Блэк задрала голову к верху и её глаза загорелись, а двойные клыки стали выпирать. Пару минут. Ветерок тихо трепал тёмные волосы, а в тьме хорошо виднелись светящиеся глаза. Майклсон вскочила с дерева, когда брюнетка тихо зарычала и выгнулась, начиная обращаться. Она опустилась на землю, полностью контролируя своё обращение. Она чувствует как ломается каждая кость в ее теле, но обращение достаточно быстрое. Всё благодаря тому, что она наполовину вампир. Иначе бы ей пришлось терпеть нереальную боль каждое полнолуние, как и каждому оборотню. — Чёрт. — Рыжеволосая не знала куда себя деть и поэтому наматывала круги вокруг своей возлюбленной. Она успела сделать лишь один, когда все прекратилось. Она слышала хруст костей и закусывала губы и практически насильно заставляла себя остановиться и не кинуться на помощь другой. Решив поддержать голубоглазую, трибрид обратилась в волка. Спустя маленькое количество времени и рычаний, темноволосая приняла облик волка. Перед рыжей предстал чёрный волк с густой шерстью и завораживающими оранжевыми глазами. Ростом он был ниже самой девушки в обличии белого волка, что естественно, ведь волчица является наследственной альфой благодаря своей матери. Черношёрстное животное посмотрела прямо в жёлтые глаза своими и развернувшись, побежала. Трибрид рванула за ней, набирая скорость. Поравнявшись с волчицей, Хоуп повалила ту на землю, пытаясь остановить. На неё уставились два светящихся оранжево-красным цветом глаза и тихо зарычала сквозь зубы. — «Это Хоуп!» — Прорычала белая волчица, надавливая на грудь другой лапами и прижимая сильнее к земле. Рычание прекратилось и теперь на неё смотрели осмысленным, разумным взглядом, а не застеленной животной пеленой. Голова брюнетки наклонилась в бок, уши смешно упали назад. Из пасти вылез длинный язык и лизнул морду Хоуп. — «Это снова ты». — Вздохнула Майклсон и сделала шаг назад от темноволосой. — «Да, спасибо. Всё таки я долго не была волком, вот и поддалась гену на некоторое время». — «Пойдём побегаем? Потрясём косточками?» — «Конечно». — Блэк встала на 4 лапы, отряхнулась и рванула вперёд. За ней, счастливо взвыв, побежала и трибрид, быстро догоняя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.