ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Я… Я хочу тебя. — Выдохнув, прошептала Кайли, давая полное разрешение на продолжение. Глаза Хоуп потемнели и она глубоко поцеловала девушку, руками проходясь по всему телу, оглаживая изгибы. Поцелуй становился всё страстнее и глубже. Язык рыжеволосой проник в чужой рот, начиная исследовать территорию заново, будто уже не сделал это. Нетерпеливые ручонки прошлись по телу под растёгнутыми подолами рубашки, обхватывали талию, сжимали, двигаются вверх к плечам. Они схватили воротник уже изрядно помятой рубашки и не жалея одежду, сорвали с тела. Послышался треск ткани. — Майклсон! — Успела возмутиться Блэк, как её заткнули губами и языком в собственном рту. — Она мне мешалась. — Всё же сказала Майклсон, но в её голове абсолютно отсутствовала какая-либо жалость или признание вины. Её взгляд был прикован к телу под ней. Сверху остался лишь чёрный бюстгальтер, плотно обхватывающий грудь. Она то и привлекла внимание девушки. Рыжеволосая деловито подцепила лифчик пальцем и нырнула под него целой рукой, чувствуя под конечностью шелковистую кожу и уже твёрдый сосок. — Ждёшь меня? — Ухмыльнулась она и накрыв одну грудь рукой, сжала. Тихий стон слетел с губ гибрида и его тут же словили другие, будто смакуя и желая оставить этот момент лишь между ними двумя, не вынося его даже в пространство комнаты. — Конечно. — Выдохнула брюнетка, сжимая в руке одеяло. — Хорошая девочка.— Ухмылялась девушка. Пока одна рука игралась с грудью, сжимала плоть, пощипывала и оттягивала соски, вторая прошлась по талии за спину, к лопаткам и подцепив замок, расстегнула. Элемент одежды ослаб и трибриду пришлось его снять, откидывая куда-то в сторону. — «Помогу найти утром». — Пообещала себе Хоуп, не отвлекаясь от открывшейся плоти. Пройдясь поцелуями в вперемешку с укусами по шее и ключицам, лицо голубоглазой оказалось напротив манящих полушарий и губы полностью обхватили сосок, облизнули его и начали слегка посасывать, иногда кусая. Тихие стоны вырывались изо рта Кайли, когда она чувствовала на себе поцелуи, укусы и прикосновение своей девушки. Вдоволь наигравшись с грудью, Майклсон провела по покрывающейся мурашками коже языком, спустилась вниз, к джинсам. Она провела языком по коже рядом с джинсовой тканью, при этом смотря прямо в голубые глаза. Темноволосая застонала, откидывая голову на подушку, её девушка выглядела слишком сексуально и возбуждающе. — Ты готова? — Рыжеволосая вытащила ремень и отложив в сторону, принялась за пуговицу и ширинку. — Чёрт, хватит томить. — Выгнулась Блэк. — Не двигайся. — Прошептала рыжая, стягивая с ног джинсы. — Или не получишь того, чего так желаешь. — Это не справедливо. — Пробурчала тихо гибрид и из её горла вырвался скулёж, почувствовав укус в нижней части живота. — Ты меня слышала? Никаких движение, или накажу. Трибрид откинула штаны в сторону и начала продвигаться к центру. Целуя и водя языком по каждому сантиметру, девушка поднималась от щиколоток до края трусиков. — Ты же будешь хорошей девочкой? — Она провела пальцем прямо по центру и задела клитор, заставляя брюнетку безконтрольно всхлипнуть, закусив губу. — Да. — Голубоглазая повторно всхлипнула, когда почувствовала как по её клитору, сквозь ткань трусов, водят пальцем, с каждым разом нажимая всё сильнее и сильнее. Отодвинув край трусиков в сторону, она провела пальцем по влажным губам и собрав немного соков, показательно облизнула его. — Ты вкусная. — Ухмыльнулась и протяжно сказала Хоуп, смотря прямо в голубые глаза. Существо приблизило лицо к естеству и провела по нему языком, продолжая держать ткань в стороне. — Хоуп. — Выгнулась Кайли, руками цепляясь за чужие волосы. — Руки. — Прорычала Майклсон и взяв ремень, быстро связала конечности девушки, оставив их у той над головой, как будто он может сдержать её. — А теперь лежи смирно. Голубоглазая вновь опустилась вниз и теперь полностью сняв их, положила куда-то в сторону, не отвлекаясь. Схватив руками бёдра, трибрид притянула их к себе и размашисто провела языком по половым губам. Блэк выгибалась и громко хныкала, но не пыталась вырвать запястья из крепкого захвата кожаного ремня, понимая, что из-за этого может лишиться оргазма. Раздвинув языком складки, рыжеволосая губами нашла комок нервов и начала его посасывать, пока палец поддразнивал, массируя, и иногда входя на одну фалангу и тут же выходя. — Хоуп, пожалуйста… — Пожалуйста что? — Мягко спросила Майклсон, надавливая пальцем на вход и щёлкая языком по клитору. — Трахни меня. Голубые глаза налились кровью, когда девушка услышала эти слова и тут же набросилась на комок нервов, усиленно лаская его своим «демоном во рту», как её язык прозвала гибрид, а пальцем входила и выходила. Поднявшись вверх, трибрид глубоко поцеловала свою девушку и брюнетка почувствовала собственный вкус на чужих пухлых губах. Она наконец освободила руки возлюбленной. Пропуская её язык в свой рот, темноволосая почувствовала, как в неё вошло уже 2 пальца и застонала, руками цепляясь за рубашку, в которую всё ещё была одета трибрид. — Так не честно. — Прерываясь на стоны от слишком глубоких и приятным толчков внутри, пробурчала осипшим голосом Блэк. Она начала поддрагивающими пальцами растёгивать пуговицы и тянуть подолы в разные стороны, пытаясь снять одежду с другого тела. — Я сам.а — Прошептала рыжая на ухо своей девушке и стянув рубашку, вернулась к ласканию гибрида. — Кончи ради меня. Толчки становились глубже, приятнее и сильнее. Темноволосая выгнулась дугой и крик вырвался из её горла, когда оргазм подоспел и навалился огромной волной на девушку. Трибрид улыбнулась и устало опустилась сверху на другое существо, утыкаясь носом в шею. — Это было… — Потрясно? — Усмехнулась рыжеволосая и обхватив девушку за талию, прижала к себе. — Ты слишком самоуверена. — Закатила глаза Блэк. — Есть основания. — Хоуп видела, что Кайли ещё отходит от оргазма, поэтому пыталась особо не разговаривать, давая той возможно придти в себя. Спустя пару минут. — Ну, ты пришла в себя? — Майклсон, я уже говорила, что ты слишком уверена в своих силах и себе. — Брюнетка закатила глаза. — Правда? — Рука рыжеволосой резко опустилась вниз, еле еле дотрагиваясь подушечкой пальца до половых губ, но не раздвигая их. Тихи стон сорвался с пухлых губ, заставив голубоглазую усмехнутся. — «Слишком уверена в своих силах и себе?» — Риторически спросила трибрид, приподняв бровь. — Ой, отвали. — Уже в третий раз темноволосая закатила глаза и повернулась к существу спиной. Девушка засмеялась, счастливо уткнувшись лбом в чужую спину, сильнее стискивая руками тело. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.