ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вокруг нет ничего. Она опять находится здесь. Это всё сон, ненастоящее. — Прошептала Кайли, понимая что это не реально. Сейчас её тело спит в объятиях Хоуп, но разум находится здесь. Уже по привычке, не надеясь на хоть что-нибудь, она завертела головой в разные стороны — влево, вправо, над собой и вниз. Ничего. Абсолютно. Всё вокруг тёмное и нет ни одной надежды на хоть малейший лучик света. Под ногами клубится светло серый туман высотой по колено, а её окружает лишь тьма. Стены, потолок, пол — всё тёмное, нет каких либо очертаний предметов или окружающей обстановки. Блэк периодически оказывается здесь с тех пор, как разрешила ей доступ к своему телу, контролю над ним. Когда она берёт «дело в свои руки», левый глаз брюнетки окрашивается в алый, но правый остаётся голубым — как бы в подтверждении того, что брюнетка не уходит и в любой момент сможет отнять контроль обратно. Кайли, дорогая. — Промурлыкал женский голос сзади. Она знает — оборачиваться нет смысла. Девушка увидит лишь сгусток чёрной материи, который принял очертания человека и горящие алым глаза.Что тебе нужно?Раньше мне нужно было лишь право на жизнь в твоём теле, нашем теле. Теперь оно у меня есть, так что я просто соскучилась. Ты могла просто поговорить со мной. — Она закатила голубые глаза. — Ты же переодически болтаешь со мной в моей же голове и тебя ничего не останавливает просто продолжать это, а не забирать меня сюда.Это место созданное твоим разумом, воображением, специально для меня. Очень лестно, чтобы ты знала, но неужели тебе не нравится?Что тебе нужно, Александрия?Ничего важного, можешь возвращаться к своей девушке. Чтобы знала, я горжусь тобой-смогла обвести вокруг пальца саму Хоуп Майклсон. Что-то на подобии широкой ухмылки возникло там, где предполагается лицо этой самой Александрии. Темноволосая распахнула глаза и резко села на кровати. Сколько бы она не встречалась с ней, никогда не привыкнет к этому и всегда будет резко вскакивать. Рядом, а именно сбоку посапывала Майклсон, положив руку под подушку. — «Какая ты всё-таки милая». — Улыбнувшись, подумала девушка и встав, подошла к зеркалу. Её левый глаз на секунду замерцал алым, а затем приобрёл обычный голубой цвет, такой же как и правый. — «Рано или поздно я расскажу Хоуп о ней. Но не сейчас. Слишком рано, да и я не готова настолько открытся». Гибрид ещё несколько секунд посмотрела на себя в зеркало, затем тряхнула головой и развернулась. Её рыжеволосая девушка растянулась на всей постели. Длинные волосы растрепались по всей подушке, грудь слегка вздымалась от дыхания, а сухие губы были приоткрыты. Пальцы на руках дрогнули, дыхание на секунду прервалось и безумно красивые голубые глаза открылись. — Кайли? — Тихо спросила трибрид, подтягиваясь и облокачиваясь спиной о каретку кровати. — Я здесь, не волнуйся. — Девушка подошла к кровати и присев рядом с ней, посмотрела прямо в сонные глаза. Взяв рыжую за руку, брюнетка начала успокаивающе поглаживала пальцем чужую кожу, улыбаясь уголками губ. — Прости, я уже в порядке. Мне просто… приснился не очень приятный сон. — Трибрид слегка улыбнулась и чмокнув свою девушку в губы, начала вставать с места сна. — Может проведём весь день вместе? Не хочу на учебу, хочу лишь тебя и весь день только для нас двоих. — Предложила Кайли. — Мой маленький волчонок захотел романтики и нежностей в отношениях? — Ухмыльнувшись, спросила из ванной комнаты Хоуп, принимая утренние процедуры. — Если и захотел-это плохо? — Сложив руки на груди, надулась девушка. — Совершенно нет. Я с превеликим удовольствием проведу эти 24 часа с тобой, волчонок. Рыжеволосая вышла из ванной спустя 15 минут, вытирая влажные длинные волосы белым полотенцем, пока махровый халат был на ней, а на талии был повязан тонкий поясок. — Куда хочешь в первую очередь? — Откладывая полотенце в сторону, спросила девушка, беря расчёску и фен в руки. — Ну, думаю можно на время остаться в комнате. На улице холодно и даже если мы не мёрзнем, в такую пургу идти наружу-не очень. — Почесала подбородок брюнетка и продолжила цепко наблюдать за другим существом. — Хорошо, думаю, мы найдём чем заняться. — Рыжая начала сушить волосы, слыша всё, что говорит её девушка даже сквозь шум фена. — Я могу сыграть тебе на гитаре. До меня только дошло, что ты ни разу не слышала мою игру. — Согласна. Мне Лиззи с Джози говорили о том, какой из вас с Лэндоном потрясный музыкальный дуэт, так что я бы послушала. — Ответила голубоглазая, продолжая сушить волосы. — Тогда ты одевайся, сушись и всё что тебе надо, а я пока что схожу к себе и возьму гитару. — Темноволосая встала с кровати и хрустнув шеей, вышла из комнаты. Пока девушка дошла до своей комнаты, взяла музыкальный и возвратилась обратно, трибрид успела одеться в худи джинсы и носки, высушить волосы. — Я готова. — Девушка присела на кровать, приняв «турецкую» позу. — Хорошо. Рядом с ней присела гибрид и удобно расположив гитару, начала играть. Пальцы скользили по струнам и из-под них выливалась мелодия. Глаза рыжеволосой комично расширились и та с открытым ртом уставилась на другое существо, не веря в происходящее. — «У меня точно глюки, я уверена. Не могло мне так повести. Мне нравилась девушка, но я заморачивалась о том, что где-то бродит мой соулмейт. Это грызло меня. А теперь судьба решила наградить меня за что-то и подстроить всё так, чтобы Кайли оказалась моим соулом?» — Пока голубоглазая провисла и ушла в себя на некоторое время другая девушка продолжала играть. Она играла сама, поэтому могла бы не заметить мелодию в голове, идентичную той, которую играла сама. — Насколько возможна вероятность того, что прямо сейчас мой соулмейт слушает тоже, что играю я? — Вырвалось у брюнетки вслух и тогда она перестала играть. Глаза двух существ столкнулись, выдавая из со всеми потрохами и сомнениями. — Хоуп? Ты это слышала? — Шепотом, будто боясь спугнуть девушку, спросила Блэк. — Я… Мне нужно отойти. — Рыжеволосая резко встала и направилась к двери, не смотря на свою девушку. — Майклсон, не смей убегать! — Брюнетка вскочила вслед за ней и схватив за руку, притянула к себе. — Мы встречаемся, чёрт возьми. Я больше не позволю тебе убегать от проблем. Может, стоит теперь решать их вместе? — Кайли, я… — Трибрид посмотрела в голубые глаза и встряхнув головой, быстро проговорила. — Я слышала туже музыку что играла ты, только в голове. Подозреваю, что мы соулмейты. — … — Темноволосая смотрела на рыжую, продолжая держать инструмент. — Разве это не отлично? Мы сильно нравимся друг другу, а если окажемся ещё и соулмейтами-это будет двойное везение. — Слегка улыбнулась гибрид — Конечно я рада, просто это неожиданно. Я привыкла уходить куда то в сторону, принимать в одиночку решения и возвращаться. — Но теперь я рядом и мы сможем доверять друг другу. — «Какая ты лицемерка, Блэк. Сама же не настолько доверяешь ей, чтобы рассказать обо мне». Хорошо что Кайли обнимала девушку и рыжая не видела её лица, поэтому не смогла увидеть покраснение глаза. — «Заткнись и свали в канаву». — Прорычала мысленно темноволосая, прогоняя Александрию и крепче обнимая свою возлюбленную. — Да, конечно, прости меня. Отныне решаем всё вместе. Два существа легли на кровать, позабыв о внешнем мире и своих планах куда то сходить. Они находились в объятиях друг друга. Вот только голубоглазую начал грызть тот факт, что она скрывает что-то настолько важное от своей девушки и не может решится на рассказ или хотя бы набраться смелости на попытку признаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.