ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Лиззи в очередной раз закатила глаза, когда её взгляд случайно наткнулся на очередную влюблённую парочку из их класса. Марк и Миранда также пересели за одну парту и сейчас сидели в объятиях друг друга, а на лицах читалось полное умиротворение. Даже Джози начала встречатся с кем-то-девушкой по имени Пенелопа Парк. Она ведьма, умна, учителя часто нахваливают её и достаточна популярна. Как блондинка подметила, глаза Зальцман загораются рядом с девушкой и это взаимно. Но если Парк причинит боль темноволосой, Пенелопе несдобровать. Ну и конечно же Хоуп и Кайли. Майклсон как только не ластилась к девушке, целуя то в губы, то в шею, приобнимая за талию. Но всё было не так радужно. Брюнетку грызла совесть и та пыталась себя максимально оправдать. — «Мы встречаемся всего ничего, так что я и не должна на все 100 ей доверять. Уверена, что найдётся то, что она скрывает от меня». — Голубоглазая кивнула, подтверждая свои мысли. — Ты в порядке? — Шепотом спросила рыжая, приблизившись к уху девушки. Конечно же трибрид знала что её услышат и на дальнем расстоянии, но отказать себе в желании приблизиться к существу она не могла. — В полном. — Правда? — Прищурилась голубоглазая. — Конечно. Я тут подумала, почему бы нам не сходить в кафе или кино? — Спросила, переведя тему, темноволосая. — Кайли Блэк, неужели ты хочешь сказать, что приглашаешь меня на свидание? — Насмешливо сощурясь, спросила девушка. — «Ну конечно, она же сохнет по тебе». — Отозвалась мысленно Александрия и левый голубой глаз окрасился в алый. — «Скройся!» — Приказала гибрид и встряхнула головой, пытаясь непринуждённо прикрыть лицо. Оба глаза уже были голубыми. — Разве не понятно? — Хочу услышать это из твоих прекрасных уст. — Промурлыкала рыжая. — Да, я хочу пригласить тебя на свидание. Куда, можешь выбрать сама. Мне главное, чтобы ты была рядом. Больше не услышав никаких комментариев, Кайли улыбнулась своей девушке и посмотрела на доску. У них с Александрией своя история. Как Маркус попытался объяснить, Блэк уже родилась такой. У неё была вторая личность-более тёмная и со своей силой. Что это за хрень и как так получилось-выяснить не удалось. Но есть предположение — произошло это из-за родителей брюнетки. Возможно это наследственное — гены, а может с Кайли просто что-то не так. Лекса никогда ей жизнь не портила, сидела тихо и мирно внутри, иногда помогала своей ведьминой магией. Но темноволосая долго не знала, что у неё есть альтер эго. Узнала это лишь лет в 14, когда Александрия впервые проявила себя*. Брюнетка встряхнула головой и попыталась вникнуть в новую тему, которую усердно объяснял учитель. — Давай сходим в кафе?  Две девушки лежали в кровати в обнимку. В ногах темноволосой лежал Майк и игрался с конечностями. — В кафешку? Почему бы и нет. А в следующий раз можно и в кино. — Предложила гибрид, утыкаясь носом в шею напротив. — Да, как раз скоро выходит новый фильм, хотела сходить на него. — Ну вот и решили. Голубоглазая почувствовала как в её ногу впились чужие маленькие зубки, упираясь лапками в кожу. — Майк, засранец! — Вскочила возмущённая девушка и погналась за улепётывающим питомцем. Рыжеволосая рассмеялась и обняла большую плюшевую панду, чувствуя себя счастливой. На следующий день. Две девушки проснулись и сделав все утренние процедуры, начали собираться. Одевшись, они вышли из здания школы и двинулись к пункту назначения. Это было уютное, даже можно сказать семейное кафе с особенностью в виде контакта с котятами и уже взрослыми особями. Сев за столик, они взяли меню и стали выбирать. — Что ты будешь? — Спросила рыжеволосая, пробегая глазами по строчкам. — Ну, кофе и кусочек пирога. — Ты не хочешь сытно поесть? — Нет, не особо. Но если ты желаешь поесть, не стесняйся. — Усмехнулась брюнетка и положила меню на стол. — Стеснение это не про меня. — Ухмыльнулась голубоглазая. — Я буду мясо и чёрный чай с лимоном. Получив окончательный заказ, официант ушёл, оставив девушек вдвоём. — Ты любишь котов? — Спросила Хоуп, когда на ноги брюнетки запрыгнул трёхцветный кот и потоптавшись, лёг. — Ну, некоторые из них милые, но я питаю большую слабость к енотам. — На лице Кайли расплылась широкая улыбка. Её рука начала поглаживать шерсть животного, заставляя того тихо замурчать. — Я заметила. — Рыжая хмыкнула, вспомнив общего питомца, который наверняка сейчас спал у неё в комнате. — Хочешь, мы можем ночью сходить и посмотреть на луну? — Предложила шепотом Майклсон. — На луну? Почему бы и нет. Главное что это не полнолуние и я могу спокойно обратится. — Понизив голос до тихого тембра, ответила девушка и переплела свои пальцы с чужими. Через некоторое время им принесли их заказы и они начали есть, не расплетая свои пальцы. За их столиком царила приятная тишина, совсем не неудобная или тяжёлая. Им было приятно в обществе друг друга. Просто сидеть рядом с переплетенными пальцами рук. Выражать взглядами свои чувства. — Ты в порядке? Я заметила как ты ночью ворочалась. — Да, просто приснился неприятный сон, не обращай внимание. — Улыбнулась брюнетка, выпивая маленькими глотками свой напиток. Судя по приподнятой брови и выразительности глаз, рыжеволосая ей не поверила, но решила не давить. Просто дать время и если она захочет, то расскажет. — Ты знаешь насколько мне повезло с тобой? — Улыбаясь, спросила темноволосая. — Конечно знаю. — Фыркнула трибрид, явно гордясь собой. — Но если быть совсем честной, с тобой мне хорошо и я рада, что ты поступила в нашу школу. — Хоуп Майклсон, пытаешься ли ты таким способом сказать, что влюблена в меня? — Теперь ухмылялась гибрид. — Нет конечно. — Также ухмыляясь, сказала голубоглазая. — Очень печально, потому что… — Девушка перегнулась через весь стол и поцеловала другую в губы. — Я схожу с ума по тебе и влюбляюсь всё сильнее с каждым днём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.