ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Повтори — В который раз попросила Хоуп, сжимая в объятиях свою девушку. — Нет, Хоуп, ты уже слышала и повторять я не буду — Закатила глаза Кайли и перевернула страницу книги, которую читала последние 2 часа. — Волчонок, тебе трудно что ли? — Возмутилась Майклсон. Брюнетка отложила книгу и сильнее откинулась назад, ещё теснее прижимаясь спиной к груди девушки. — Нет, не трудно, я просто не хочу — А если ради меня? — Хоуп, я не буду этого говорить! — Если ты не можешь, я напомню. Просто повторяй за мной. Хоуп. я. влюблена. в. тебя — Отчеканила рыжеволосая, наклонившись и прижавшись губами к чужому уху. — Достала — Закатила голубые глаза девушка и продолжила — Хоуп, я влюблена в тебя, довольна? — Вполне — Широко ухмыльнулась трибрид и одним быстрым движением перевернула брюнетку лицом к себе. Подмяв ту под себя, поцеловала, тут же раздвигая чужие губы своим языком и проникая внутрь. — А в ответ я ничего не услышу? — Тихо спросила Блэк, подставляя свою шею под остервенелые поцелуи. — М? — Мурлыканье вырвалось из груди рыжей и та, улыбнувшись, уткнулась лбом в плечо — Волчонок, я влюблена в тебя — Так то лучше — Ухмыльнулась голубоглазая и устроившись на подушке поудобнее, взяла книгу. У неё на груди улеглась девушка и тихо мурлыкая, рисовала пальцем узоры на плече и груди. Тёплое дыхание щекотало шею и брюнетка тихо хихикнула, привлекая к себе внимание. — Щекотно — Сказала гибрид, впутав свою руку в длинную шевелюрю рыжих волос. — На то и рассчет — Тихо рассмеялась трибрид, руками сильнее сжимая чужую талию. Её нос привычно уткнулся в шею напротив, а тело удобно легло поверх другого. Их ноги переплелись, желая иметь больше тактильного контакта между друг другом. — Ты знала, что очень маняще пахнешь? — Спросила рыжеволосая, слегка проведя носом по шее туда сюда, глубоко вдыхая. — Нет, мне никогда такого не говорили, вот удивление! — Рассмеялась голубоглазая. — Я даже не могу нормально объянить, чем меня так манит твой запах — Продолжая водить носом по коже шеи, сказала Хоуп, руками слегка поглаживая талию. — И не надо. Главное, что запах нравится тебе, а какой он, мне без разницы. — Какая ты мимимишная. — Да, я такая — Сказала Кайли. — Я так рада, что мы смогли провести несколько дней вместе — Пробормотала Майклсон. — Я тоже счастлива быть рядом с тобой и я буду благодарить бога, в которого не верю, если таких моментов будет в разы больше. — Повторюсь: ты такая мимимишная. — Ой, иди ты — Закатила глаза брюнетка и раздраженно цокнула, когда голубоглазая ухмыльнулась. — Завтра тоже куда нибудь пойдём? — Спросила Блэк. — Ну, завтра особо холодно, поэтому я предлагаю вот что — давай-ка весь день греть нашу постель. Как тебе идея? — Ухмылка появилась на лице рыжей — Весь день заниматься сексом с тобой, неутомимой и ненасытной? Я что, похожа на самоубийцу? — Возможно, немного. Но, чур, я сама запланирую место встречи и программу — Твёрдо сказала голубоглазая, нахмурив брови. — Как скажешь, любовь моя. Мне нравится, когда ты командуешь. — Волчонок, если ты так просишь, я буду такой для тебя почаще. — Ох, благодарю, это так мило и жертвенно с твоей стороны, что я готова прямо здесь тебе отдаться — Закатила глаза темноволосая, сказав последние слова в шуточной манере. Но видимо её девушка этого не поняла или не хотела понимать. — А так можно было, чтоли? — Возмутилась рыжая и с поцелуями накинулась на возлюбленную, придавливая к кровати. — Хоуп, слезь с меня! — Неа, я не позволю брать свои слова обратно — Ухмыльнулась голубоглазая, начиная стягивать так ненужную сейчас одежду с тела напротив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.