ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Но куда то сходить им не удалось. Хоуп с раннего утра выдернули на задание по поимке и ликвидации какого то монстра, на пару с Джози и Лиззи.Их сопровождал Аларик. Поцеловав утром только проснувшуюся, и грустную от отъезда любимой Кайли в губы, девушка ушла, закрыв дверь. Блэк осталась одна и накрывшись одеялом с головой, вздохнула. — Почему нельзя было взять меня с собой — Пробурчала она. — «Аларик сказал оставить тебя в школе, темболее мы быстро управимся, даже не заметишь моего отсутствия» — Продолжала бурчать брюнетка, передразнив слова Майклсон — Старый пердун. Девушка прикрыла глаза и спустя какое то время безуспешных попыток заснуть, раздражённо выдохнула и откинув одеяло, начала пялить в потолок. Мирное время кончилось. Примерно в 3 часа дня школа затряслась и спустя пару секунд успокоилась. Голубоглазая, которая до этого находилась в столовой и спокойно обедала, вскочила с лавочки и начала оглядываться. За ней последовал Эмджи, Рафаэль и Лэндон. — Что это, чёрт возьми, было? — Спросил громко Кирби. Стены вновь затряслись и школьникам пришлось напрячься, чтобы не рухнуть на пол. — Директора нет на месте — Сказал очевидное Гризли, оглядываясь. Тогда его взгляд наткнулся на окно. За стеклопакетом, прямо от ворот, в сторону школы шли нечто. Это были монстры, одетые в серые балахоны. Их тела были иссушены и выглядели как скелеты. Очень страшные, старые и омерзительные скелеты. — Твою ж — Выругался Милтон и принялся командовать. Раздав указания всем, кто находился в столовой, школьники выбежали на улицу, готовые дать отпор. Ведьмы, вампиры, оборотни и гибриды. Все были готовы и знали свои задачи. Напряжение витало в воздухе, когда монстры вдруг остановились будто по команде, ровно в линейку. Сбоку промелькнула тень в длинном чёрном плаще, и тут же скрылась среди деревьев. — Я предупредил директора, он уже едет — Сказал Эмджи, напряжённо оглядываясь. Монстры рванули вперёд, издавая ужасные крики и визги, больно бьющие по перепонкам. Драка началась. Гибрид отбивалась от тварей. Как оказалось, их слабое место — их головы, которые были слегка прикрыты изношенным, дырявым капюшоном, из-под которого выглядывал череп. Она и Лэндон, казалось, единственные кто заметил странный силуэт в плаще. Но, это было неправдой. — Идите, мы разберёмся — Сказал им Рафаэль, разбираясь со сразу несколькими монстрами. Темноволосая, кивнув, схватила друга за руку и с вампирской скоростью доставила их на задний двор. Куда и спрятался этот неизвестный. Напряжённо оглядываясь, школьники заметили «выплывающий» из-за деревьев силуэт, который двигался прямо к ним. Не став ждать, парень и девушка ринулись в атаку. Кирби использовал свои силы феникса, иногда взлетая. Когда этот некто в очередной раз откинул голубоглазую в сторону, она смогла рукой зацепить его капюшон и стянуть его с головы. Это был мужчина, лет 30 — 32, шатен и карие глаза. Телосложение обычное, немного виделись мышцы, больше никаких особенных черт. — Ну привет — Ухмыльнулся мужчина, смотря прямо в глаза знакомой. — Это опять ты — Сказала напряжённо Блэк, уже поднявшись и вновь готовясь к атаке. — Да, снова я. Дай мне секунду — Мужчина поставил вокруг них барьер, который не пропускал брюнета внутрь. Тот яростно махал крыльями и пытался пробиться всеми ему известными способами, ведь внутри барьера один на один осталась его подруга с незнакомцем, напавшим на их школу. — Зачем ты преследуешь меня? — Глупышка, ты ведь знаешь — Он покачал головой, всем своим телом готовый к атаке. И правда — голубоглазая атаковала его. — Я уже тысячу раз говорила тебе, что я не стану этого делать, ни за что! — Яростно сказала она, нападая. Девушка смогла пробиться сквозь магию противника и даже ранить его. — Ты ведь не хочешь чтобы школа, твои друзья и темболее возлюбленная пострадали? — Спросил он, а его голос прямо сочился ехидством и каким то триумфом. Будто он уже победил. — Угрозы на меня не действуют. Я знаю, мои друзья в силах постоять за себя. А я в силах победить тебя. — Да, ты можешь это сделать. Но сможешьли, вот в чём вопрос — Ухмылка играла на его тонких губах. — Тебе нужно всего лишь отключить человечность, не более. Неужели это недостаточная цена за жизнь и счастье всех твоих близких? — Я не знаю что с тобой не так и почему ты преследуешь меня с этим «отключи человечность и бла бла бла», но пора тебе понять — я не стану этого делать, ни за что. Когда бы ты не появился рядом, я не сделаю этого. — Оу, ты сделаешь это и я уверен. Стоит лишь подождать и появится в нужном месте и в нужное время. Кстати о месте и времени — разве не чудесное совпадение, что твоя девушка и сильные ведьмы не были в школе в момент, когда в них нуждались? — Мужчина откинул от себя гибрида, позволяя той врезаться со всего маху в магический барьер спиной и упасть лицом вниз в траву. — Ублюдок — Кайли поднялась, чувствуя как все её раны заживают. — Ты при любом раскладе отключишь человечность, это у тебя в крови — вся в отца — Усмехнула противник. Блэк замерла. Уже не впервой её сравнивают с её отцом, которого девушка отроду не видела. Впрочем, как и мать. Как и всех остальных родственников, которые вообще могут не быть живыми. — Твоя мать особо не отличилась — тоже её отключила — Закончил он, сморщившись на раненный бок. Брюнетка задела его. Когда она целилась прямо в сердце, он сумел увернутся и удар пришёлся на бок — когти вошли в плоть, принося за собой адскую боль. Регенерация у него была как у обычного человека — Подумай над моими словами, а мне пора — Он взмахнул свободной рукой, пока вторая зажимала раненный бок. Барьер пропал и Лэндон залетел в него, со всего маху влетев в землю. Он посмотрел на тяжело дышащую подругу и пока раны затягивались, поддерживал её за руку. К ним подбежал Эмджи, сказав, что все монстры исчезли, но трупы от уже побеждённых остались лежать. — У меня кое что есть — Темноволосая благодарна кивнула фениксу и выпрямилась. Девушка протянула руку в сторону парней, демонстрируя зажатый в руке кусок ткани. Он был пропитан кровью противника. — Сорвала с его одежды, пока атаковала. Он даже не заметил. Думаю, это может пригодится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.