ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Спустя какое то время к воротам школы подъехала машина. Из неё вышла Хоуп, Джози, Лиззи и Аларик. Эмджи уже сообщил им, что монстры побеждены и торопиться не стоит. Ученики сложили останки монстров в кучу для сожжения и теперь ждали директора. Эмджи, Лэндон, Рафаэль и Кайли стояли в напряженной тишине, оглядываясь. Блэк пообещала им, что расскажет и объяснит всё, но лишь с прибытием остальных. — Вы в порядке? — Оглядываясь и видя последствия стычки, спросил Зальцман. — В относительном — Кивнул Гризли и многозначительно посмотрел на горки костей. — Мы подумали и приняли решение собрать в кучу останки и сжечь.— Сказала им брюнетка, отметив на себе встревоженный взгляд своей девушки — Ждали лишь вас — — Я думаю, это верное решение — Кивнул директор. Несколько учеников подожгли кости и немного отошли в сторону. Вверх поднялся дым, пока огонь медленно пожирал доказательства нападения. Но перед этим Джозетт попросила оставить несколько костей, это поможет выяснить, что это за монстры и откуда они взялись. — Ученики, прошу вас пройти в здание и в свои комнаты. Скоро я вам всё объясню — Громко сказала мужчина и мысленно добавил — «Сильно на это надеюсь» — — Пройдём те в мой кабинет — Вся толпа прошла внутрь здания и поднялась до нужного помещения. Во время ходьбы Майклсон подошла к темноволосой и ещё раз обвела её тело взглядом, пытаясь уловить какие то раны и повреждения. Вот только все они уже давно затянулись и лишь потрёпанная одежда доказывала о том, что её хозяйка с кем то дралась. — И так, давай те по порядку — Сев на свой стул и сложив руки в замок, сказал Аларик. — Дело было так — Выдохнув, начала гибрид. Её руку в свою взяла рыжеволосая и переплетя их пальцы, слегка сжала в знак поддержки. — Вот так Лэндон оказался снаружи, а я осталась выманивать информацию, всё что удалось выяснить я уже рассказала — Закончила рассказ голубоглазая и положила на стол ткань, пропитанную кровью. — Откуда вы знакомы? — Напряженно спросил Зальцман. Девушка выдохнула. — Он всегда появлялся рядом в трудные моменты. Когда меня ненавидел весь город, когда умер мой друг, затем приёмный отец. И всегда предлагал лишь одно — отключить человеченость. Зачем я сама не знаю. Я так и не поняла, почему именно я. Чем его так зацепила именнно моя персона — Посмотрев на свою девушку и набравшись храбрости, она продолжила — Как я уже объяснила, он сказала что я в любом случае отключу её. Это в моей крови, типо того — — Твой биологический отец и мать отключали чувства — Проборомотал Зальцман и откинулся на спинку стула, устало потирая переносицу — — Я даже не знаю кто они и не собираюсь верить тому, кто преследовал меня всю жизнь и напал на школу — Сказала брюнетка. Рядом с ней сидела рыжая и держала её руку в своей, поглаживая кожу большим пальцем. — Верить этому незнакомцу нельзя — Кивнул мужчина — Но ты пыталась хотя бы выяснить кто он? — — Да, мне помог Маркус. Единственное, что я смогла узнать — он охотник на таких, как мы. Но сам же является им — — Если призвал с помощью магии монстров, он может быть сильным колдуном — — Мы с Джо можем поискать о этой магии в книгах — Встряла Лиззи, до этого молчавшая. — Хорошая идея. Нельзя терять голову и впадать в панику — Было принято решение искать информацию о незнакомце, о его магии и возможно способах как победить. Темноволосой, Милтону, Уэйту и Кирби был дан выходной, как и другим сражающимся. Как бы эти четверо не противились и не говорили, что не устали, их всё равно отправили отдыхать и набираться сил. Трибрид утащила в свою комнату девушку и захлопнув дверь, уложила на кровать. Она сама легла рядом, прижимая существо ближе к себе. — Меня не было рядом — Пробормотала голубоглазая. — Эй, не смей винить себя. Ты была нужна там, обезвредить монстра — — Я была нужна тебе здесь, когда ты один на один встретилась с прошлым — — Как я уже сказала — не смей винить себя. Я в порядке и уже завтра буду браться за дело. Пора выяснить кто это такой и почему он так присосался именно ко мне — — Но… — Рыжеволосая не успела договорить, как её заткнули поцелуем. — Просто заткнись и полежи со мной. Жалко, что наши планы сорвались — Сказала гибрид, прижимаясь к своей возлюбленной ближе, утыкаясь носом в шею. — Хорошо, я буду рядом — Кивнула она и прикрыла глаза. За ней повторила и другая девушка. — Волчонок, пожалуйста, ответь мне, только честно, на один вопрос — Рыжая замялась. — М? — Девушка приоткрыла один глаз и посмотрела на существо. — Ты же не собираешься вестись на его слова и отключать человечность, правда? — — Конечно я не буду этого делать, что за вопросы, Хоуп? Я не оставлю тебя — Улыбнулась голубоглазая, поглаживая рукой чужую. — Я верю тебе — Выдохнула трибрид, сильнее прижав к себе тело, будто пытаясь слиться с ним в одно целое, единое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.