ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Все, кто сбежал в клуб, сейчас находились в кабинете директора. Они сидели на стульях, виновато склонив голову. Перед ними находился Аларик, разозленный и раздражённый. Когда он узнал о том, что его ученики ушли танцевать и пить вместо того, чтобы искать информацию, мужчина заявился в клуб и притащил их обратно в школу, держа за шкирку как провинившихся котят. — Пап — Сказала Джози, но была прервана рукой директора, которую ту поднял, призывая замолчать. 5 существ хоть и пили, но сейчас находились в трезвом состоянии, явно понимая что обрели проблему на свою задницу. — Мистер Зальцман, хотите, мы сейчас же пойдём в библиотеку? — Спросил Лэндон. Аларик сверлил их недовольно — грозным взглядом, его лицо было красное, а вена на лбу надута. — Да, это было бы уместно — Сказал Зальцман и махнув рукой в сторону двери, устало провёл ладонью по лицу. Ученики тут же вышли и поплелись в хранилище знаний. Сев на стулья и взяв по книге в руки, они начали читать. — Я всё равно не жалею — Сказала Лиззи, откладывая книгу в сторону и беря другую. — Никто и не сомневался — Буркнула Хоуп, вчитываясь в текст — Я кое что нашла — Кайли придвинулась ближе к ней и заглянула в книгу. — Существуют охотники, которые по своей природе не являются людьми. Есть вампиры, оборотни, ведьмы, ненавидящие себе подобных. Одержать над ними победу не сложнее, чем над обычным вампиром и т.д. — эти охотники имеют такие же слабости, как и их вид — Прочитала Майклсон и взглянула на присутствующих. — Значит, тот дед имеет такие же слабости, как и обычные ведьмаки — Сказал Кирби, откинувшись на спинку стула. — Если не вдаваться в подробности, то да — Кивнула Блэк, облокотившись о свою девушку. — Значит, мы можем пойти в комнаты и не заморачиваться — С надеждой и уверенностью сказала светловолосая, вставая со стула. — Сидеть, Зальцман, мы можем попытаться узнать больше — Рыжеволосая кинула на неё упрямый взгляд. — Ладно — Голубые глаза закатились и сифон, надувшись, упала обратно на своё место. — Пробудем здесь до часа, а потом разойдёмся — Джозетт отложила очередную бесполезную книгу. Хныканье раздалось со стороны блондинки, но та всё равно принялась за чтение, продолжая дуться. Час ночи. Элизабет, оттолкнув от себя книгу, радостно вскочила. — Что нибудь новое узнали? — Спросила рыжеволосая, вставая и приобнимая возлюбленную за талию. — Неа, всё тоже самое. Вампиров — охотников можно убить также, как простых вампиров. Охотники имеют точно такие же слабости, как и обычный вид — Сказал Лэндон, устало протирая лоб. Он пил меньше всех. — Хорошо, завтра продолжим, всё равно осталось мало литературы, которая можем быть нам полезной — Кивнула Джози и продолжила — Во сколько завтра встречаемся? — — Давайте ближе к двенадцати часам? — Предложил Кирби, прикрыв ладонью зевок. — Согласна — Рыжая кивнула и пошла в сторону выхода, продолжая приобнимать свою девушку. Сразу за ними вышли остальные и разошлись по своим комнатам. Рыжая, как только вошла и закрыла за собой дверь, быстрым шагом подошла к кровати и упала на неё лицом, укладываясь боковой стороной головы на подушку. — Иди ко мне, волчонок — Жалобно прохныкала девушка. Она раскинула руки в разные стороны, приглашая девушку нырнуть в её тёплые, нежные объятия. — Уже иду, Хоуп — Закатила глаза брюнетка и скинула с себя вещи. Поймав на себе пожирающий и внимательный взгляд, девушка игриво подмигнула и переоделась в пижаму. Подойдя к постели, голубоглазая нырнула в объятия, слегка поелозив для более удобной позы, она положила голову на чужое плечо, вздыхая. — Ты в порядке? — Спросила рыжеволосая, уложив свою голову на темную макушку, спокойно дыша. — Да, я в порядке. Просто сегодня, в клубе, я до конца осознала, что ты очень привлекаешь к себе незнакомцев и они будут пытатся привлечь твоё внимание — Темноволосая слегка погладила любимую по щеке, начиная водить пальцем по гладкой коже шеи. — Ещё раз прости, я должна была активнее отказывать ей — — Ты отказывала, как я уже тебе сказала. — Гибрид перевела дыхание и продолжила — Но этот факт не отменит того, что я жутко ревную — — Просто в следующий раз говори со мной и я сделаю всё, что от меня зависит — Попросила трибрид, продолжая поглаживания. Вскоре их глаза закрылись и они уснули, не разъединяя объятий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.