ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Две девушки лежат близко друг к другу, переплетая ноги, лицом друг к другу. Кайли, одна из спящих, приоткрыла глаза и потянулась, зевая. — Сегодня опять в библиотеку. — Пробормотала она и продолжила — Единственное хорошое, что есть во всей этой ситуации это то, что мы времено можем не посещать уроки и внеклассные занятия — — Согласна — Послышался сбоку хриплый голос. — О, ты проснулась — — Ага — Майклсон приподнялась на логтях и подтянувшись, облокотилась спиной о спинку кровати. Они вдвоём поднялись с постели. На часах было около 11:10. — Разве не рано собираться? — Прохныкала Хоуп. — Рановато, но, я знаю один способ как скоротать время — Игриво протянула брюнетка и подмигнув, скрылась в ванной комнате. — Кажется, я догадываюсь — Хмыкнув, сказала рыжеволосая и направилась следом за любимой, прикрыв дверь. Спустя пару минут послышались удары капель воды. На слегка запотевшее стекло легли женские ладони, оставляя под собой отпечатки, а за ним еле виднелись силуэты тел, которые соединились в единое и двигались в унисон. К 11:50 они освободились. Рыжая накинула на себя кофту красного цвета с длинными рукавами и с большим вырезом, показывающим длинную шею и ключицы и чёрные брюки. Блэк же надела обычное белое худи, чёрные штаны. Они вышли из комнаты и направились в библиотеку. Они прождали пару минут и к двенадцати часам подтянулись и все остальные. Лиззи, как это бывает, недовольно бурчала себе под нос, но послушно прочитывала книги и отсеивала бесполезные. Те, что не содержали в себе ценную и нужную им информацию. — Кстати, все же помнят что у нас скоро будет проводится родительский день? — Как бы не случайно вспомнив, сказала блондинка. — «Кстати»? Что заставило тебя вспомнить о этом дне? — Спросил Лэндон, приподняв бровь. — Сейчас не об этом, Хоббит. — Закатив голубые глаза, сказала девушка — Просто напоминаю, также о том, что этот праздник организую я с Джози — — Родительский день? — Непонимающе спросила Блэк. Глаза светловолосой радостно засияли. — О, в этот день к ученикам едут их родители и мы устраиваем вечеринки — Сказала сифон, хлопнув в ладоши. — Не отвлекайся, Лиззи — Напомнила темноволосая близняшка, придвинув к ней очередную книгу. — Наша мама обещала приехать — Сказала Зальцман и принялась за чтение. — …? — Молчаливо протянула Блэк, прося о помощи. — Кэролайн Форбс — Подсказала тёмненькая Зальцман. Пожав плечами, голубоглазая вернулась к чтению, но почему то имя Кэролайн Форбс звучало знакомо… Прошло 3 часа. В школе начинали идти последние уроки, а спустя какое то время начинали идти внеклассные занятия и собрания групп (оборотни, вампиры, ведьмы и т.д.) Близняшки Зальцман ушли, перед этим попрощавшись со всеми. За ними поспешил и Лэндон. В библиотеке остались лишь двое девушек. — Эй — Рыжеволосая, увидела немного напряжённый и задумчивый взгляд брюнетки и прикоснулась к её руке. — Что? — — О чём задумалась? — Спросила трибрид, заглянув в чужие глаза. — У меня есть мысль спросить об этом охотнике у Александрии… Она может что то знать. — Я даже не думала об этом. — Призналась рыжая и продолжила — Но если тебе это будет в тягость, значит разберёмся без её помощи — — Не сказать что приятно, но я попробую — Темноволосая прикрыла глаза и левый стал красным. — Ну наконец то ты додумалась спросить об этом меня — Недовольно пробубнила Александрия. Она на секунду запнулась. — Хорошо. Если говорить в целом, главное вы уже узнали — этот деда можно убить также, как простую ведьму. Только стоит принять во внимание то, что он мог воспользоваться чёрной магией для чего нибудь. Возможно, даже лишил себя каких то слабостей, но убрать сразу все он не мог, какую бы магию не использовал — — Значит мы продумаем план — Сказала Хоуп, кивнув на слова Александрии. Глаза вновь стали голубыми. — Ты всё услышала? — Спросила Кайли. — Да. Мне нужно пересказать? — — Нет, я всё слышала — Покачала головой Блэк. — Как ты смотришь на то, чтобы прочитать пару книг о тёмной магии? — Спросила Майклсон, пытаясь в голове продумать пошагово их план на будущее. — Да, это не будет лишним — Кивнула брюнетка и поднявшись со стула, подошла к стеллажу с книгами. Рядом остановилась Майклсон и они стали вдвоём складывать в стопку книги о темной магии. Сев обратно, девушки стали читать, иногда прерываясь на успокаивающие прикосновения к рукам друг друга и улыбки. — У нас будет сбор почётного совета — Напомнила рыжеволосая, откинувшись на спинку стула и проведя ладонью по лице. — Почётный совет? — Непонимающе спросила брюнетка. — Ты не знаешь? Джози состоит в нём как представитель ведьм, Рафаэль оборотней, Калеб вампиров и я представляю трибридов (Автор: Википедия мне в помощь. Я так и не поняла что за совет, но решила вставить его в фанфик) — — И? Ты хочешь сказать, что задержишься на нём? Если нет, то я не знаю зачем ты мне об этом говоришь — — Нет, ты с недавних пор состоишь в нём как представитель гибридов (Автор: да пофиг, пусть будет) — — Чего? — Удивленно спросила темноволосая, явно не ожидающая такой подставы. — Ты представляешь гибридов — — Всмысле, зачем? В школе разве есть ещё гибриды помимо меня? — — Это не имеет значение. Я единственный трибрид, но каждый раз прихожу на эту встречу. — Пожала плечами рыжая и ухмыльнулась — Да брось, пойдём. Проведём время вместе — — Ты точно будешь там? — — Конечно — Голубоглазая улыбалась. — Ладно, я пойду. Заодно узнаю, где ты бываешь — — Отлично — Рыжая взяла возлюбленную за руку и погладив нежную кожу большим пальцем, вновь взялась за чтение. Час спустя. Стрелки на часах медленно приближались к 3 часам и их тихое тиканье напоминало рыжеволосой о том, что время сбора совета приближалось. — Давай, нам пора — Когда часы пробили 14:55 сказала девушка, вставая со своего места. — Теперь нужно поставить книги ровно на их места — — Зачем? — Спросила брюнетка, но послушно исполняла чужую просьбу. — Ты вообще читаешь правила школы? — Усмехнулась голубоглазая — У нас запрещена тёмная магия — — Нужно будет прочитать устав — Пробормотала темноволосая. — Но правила созданы чтобы их нарушать — Подмигнула рыжая, усмехнувшись. — Главное этим не злоупотреблять и всё будет в порядке — Напомнила ей голубоглазая. Когда трибрид поставила все книги ровно на их места, взяла гибрида за руку и повела в кабинет, где и будет собран Почётный совет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.