ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

Хоуп, держа Кайли за руку, вышла из кабинета, где только что закончился совет и пошла в сторону их общей комнаты. — Мы идём в комнату? Я думала в бибилиотеку — — У меня для тебя сюрприз — Повернув голову в сторону, подмигнула Майклсон и продолжила шагать. — Сюрприз? Хорошо, допустим — Сказала Блэк, подозрительно взглянув на девушку, но всё равно послушно шла за ней. Подойдя к комнате, рыжеволосая развернулась лицом к возлюбленной. Она таинственно улыбнулась и зарылась руками в её волосы. Тихое мурлыканье донеслось со стороны брюнетки, что заставило девушку ухмыльнуться. — Ты будешь послушной девочкой? — Приблизившись к её лицу своим, тихим шепотом спросила рыжая, слегка касаясь губами чужого уха. — Конечно — Голубоглазая не совсем понимала что происходит, но всё равно решила слушаться свою девушку, так, на всякий случай. — Очень хорошо — Завязав узелок на затылке и быстро натянув чёрную ленту на глаза, рыжеволосая довольно осмотрела свою работу и ухмыльнувшись, открыла дверь. Она провела за собой и темноволосую, направляя ту своей рукой. — Так, теперь можешь снимать повязку — Голубоглазая, не собираясь ослушиваться, стянула ленту с глаз и проморгавшись, осмотрелась в помещении. По середине комнаты стоял стол, накрытый белой скатертью, а на ней уже стоял сам сюрприз — романтический ужин. Свечи, бутылка шампанского, хрустальные и высокие бокалы, стеклянные тарелки с уже разложенной на них едой и аккуратно разложенные вилки с ножами. — Вау — Протянула девушка, повернувшись лицом к возлюбленной. — Тебе нравится? — Рыжая сейчас совсем не походила на ту сексуальную, страстную и властную девушку, которой обычно становилась по ночам и наедине. — Боже, Хоуп, конечно нравится! Что за вопросы? — Гибрид радостно подскочила и бросилась ей на шею. Бережно словив любимую и начиная придерживать ту за талию, трибрид расплылась в радостной улыбке. Хоуп повела её в сторону стола, продолжая держать за талию и улыбаться. — Прошу — Майклсон отодвинула для Кайли стул и подождав пока та сядет, задвинула его, тут же подходя к месту напротив и усаживаясь сама. — Как и когда ты успела? — С улыбкой спросила Блэк, ещё раз осматривая всё, что имеется у неё перед лицом. — Секрет, который ты не узнаешь — Подмигнула рыжеволосая. Она взяла бутылку шампанского в руки и расправившись с пробкой, разлила алкоголь в бокалы. — За нас — Сказала рыжая, приподнимая хрусталь в своих руках. — За нас — Повторила темноволосая. Девушки тихо чокнулись и отпив несколько глотков, поставили бокалы обратно на поверхность стола. — Нужна соль? — Спросила голубоглазая, разрезав мясо на более маленькие кусочки. — Нет, спасибо — Ответила ей брюнетка, продолжая улыбаться. Возлюбленные разговорились на разные темы и их мнения совпадали, что их очень радовало. С того момента, как они вошли в комнату прошло примерно два с половиной часа, но влюбленные этого не заметили, как бы банально это не звучало. — Должна сказать, я тоже подготовила для тебя сюрприз — Сказала девушка. — Правда? — Рыжая посмотрела ей в глаза и улыбнулась. Они были счастливы. — Конечно, сегодня вечером покажу — Загадочно прищурившись, сказала гибрид. — Мне нравится — Пробормотала рыжеволосая и встав, подала ей руку. — Потанцуем? — — Конечно — Темноволосая положила свою ладонь на её и поднялась. Включив тихую, медленную песню, рыжая прижала ту к себе, двумя руками обнимая за талию. Голубоглазая обвила её шею руками и прижавшись ещё ближе, коснулась поцелуем её губ. — Спасибо тебе за этот вечер — Прошептала тихо гибрид, боясь спугнуть эту романтическую атмосферу своим громким голосом. — Я сама была счастлива провести его с тобой — Также тихо ответила трибрид, покачиваясь в такт с музыкой. Спустя пару минут мелодия закончилась, но рыжеволосая вновь включила её и они продолжали танец ещё несколько раз, не желая отрыватся друг от друга. — Давай я помогу тебе прибраться здесь? — Предложила брюнетка, когда девушки всё же прекратили танец и та начала убирать посуду со стола. — Я сама, а ты пока можешь прилечь и отдохнуть — Улыбнулась рыжая, продолжая своё занятие. Темноволосая загадочно улыбнулась и достав какой то кулёк из своей тумбочки, ушла в ванную, тихо прикрыв за собой дверь. Спустя пару минут она вышла и её девушки всё ещё не было в помещении, что оказалось только на руку. Гибрид была одета в красивое, специально купленное нижнее белье нежно красного цвета. Тонкие бретельки лежали на плечах, а сам бюстгалтер плотно обхватывал грудь, открывая на неё прекрасный вид, а уж нижняя часть этого белья идеально сидела на ногах, одновременно удлиняя ноги и скрывая самое главное. Девушка удобно легла на кровать, укрываясь пледом. В комнате было тепло, даже жарко. — Оу, ты уже готова ко сну? — Трибрид вошла в комнату и посмотрела в сторону кровати, где удобно улеглась её любимая. — Почти. Я готова преподнести тебе свой подарок — Кайли улыбнулась и откинув с себя плед, приподняла ногу в колене. — Оу — Рыжая сглотнула и её взгляд невольно «прилип» к подарку. Жадно осмотрев все изгибы тела, голубоглазая медленно двинулась в сторону постели. — Нравится то, что видишь? — Спросила девушка, закусив нижнюю губу. — Безумно — Прорычала Хоуп и сделав ещё несколько шагов, легла на кровать. Обхватив руками чужую шею, Блэк поцеловала её. Язык Майклсон прошёлся по её губам и убедив раздвинуть их, нырнув внутрь. Борьба за власть началась. С тихим вздохом брюнетка уступила, позволяя победившему языку пройтись по зубам, нёбу и своему собственному. Руки рыжеволосой начали медленно снимать правую бретельку, следуя за ней поцелуями и лёгкими покусываниями. Опустив обе лямки, рыжая стянула бюстгальтер и ещё раз осмотрев грудь, наклонилась к ней ближе. Обхватив ладонью правое полушарие, губы примкнули к левому соску, посасывая. Голубоглазая была такая страстная и напористая, гибрид определённо могла и хотела к этому привыкнуть. Что можно сказать? Трибриду очень понравился подарок её любимой, которым та наслаждалась по полной, позволяя своей фантазии неплохо так разгуляться. А если быть совсем честными, темноволосая тоже насладилась своей задумкой, поэтому утром у неё был хриплый и сорванный голос. У трибрида же был жутко довольный собой вид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.