ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Две девушки прошатались в зале ещё какое то время, а потом ушли. Внутри помещения осталась лишь Джозетт и несколько оборотней из стаи, которые помогали ей разложить закуски и напитки на столы. Телефон Хоуп зазвонил, отвлекая её от разговора и заставляя прерваться. Девушка достала мобильник из кармана и приняв вызов, приложила его к уху. — Малышка, это я — Сказала женщина по ту сторону. — Тётя Фрея — Сказала радостно Майклсон и продолжила — Что то случилось? — — Нет, позвонила сказать, что я не рассказала сестре и брату о твоей девушке. Эта миссия будет лежать на твоих плечах — Фрея захихикала, словно ребёнок. — Но — — Всё, пока, целую — Перебила её блондинка и отключилась, продолжая подхихикивать. Засунув телефон обратно в карман юбки, рыжеволосая посмотрела на свою девушку. — Хоуп, неужто ты переживаешь из-за знакомста твоей родни со мной? — Ехидно протянула Блэк, припомнив возлюбленной её же собственные слова. Её слух помог ей чётко и ясно услышать каждое слово старший Майклсон. — Пф, нет. Просто я удивлена, что моя тётя оставила это на меня. Я думала, они втроём придумают какие нибудь пытки, чтобы выяснить твои чувства и намерения по отношению ко мне — Сказала как ни в чём не бывало голубоглазая, пожав плечами. Её губы изогнулись в ухмылку, а глаза загорелись ехидным огоньком. — Пытки? — Захныкала темноволосая, остановившись по середине коридора. — О да. Моя тётя Бека и дядя Кол шикарны в таких вещах. На самом деле, они шикарны во всём — Сказала ей рыжая, продолжая усмехаться. — Ну почему я влюбилась именно в тебя — Продолжала хныкать голубоглазка. — Я потрясающая. — Пожала плечами существо. Она выглядела при этом так, будто совершенно не удивлена словами любимой — Я попросту не могу винить тебя в этой влюбленности. Но, должна сказать, я тоже влюблена в тебя, волчонок — Брюнетка закатила глаза и пошла вперёд. За ней, посмеиваясь, пошла и другая девушка. Они провели весь день шатаясь по школе, натыкаясь тут и там на учеников и их родственников. Голубоглазая с трепетом ждала завтрашнего дня и встречи со своим семейством. Но в это же время она нервничала — как тети и дяди отреагируют на её девушку? Будут ли рады за неё? Или станут угрожать темноволосой и заставят разорвать отношения? — Волчонок, чтобы не решили мои родственники, я хочу чтобы ты знала… Я не отступлюсь от тебя, никогда — — Я знаю это, Хоуп, и не сомневаюсь в твоих чувствах, как и в своих. Я тоже не брошу тебя — Девушки берутся за руки и решают продолжить прогулку, но уже в школьном дворике. Утро. Хоуп подскакивает в своей кровати, она вся светится, а широкая улыбка распласталась на лице. — Хоуп, ты светишься ярче Солнца — Пробурчала Кайли, разлепив глаза. — А как иначе? — Майклсон, стащив одеяло со своей девушки, шлёпнула ту по бедру и убежала в ванную. После неё приняла душ и Блэк. Они оделись и вышли из комнаты. Рыжеволосой позвонила её тётя, сказав, что они уже едут. На часах было около 12:30. Голубоглазая ошивалась около входа в школу, ходя вперёд — назад. — Хоуп, от того что ты наматываешь круги по коридору, они быстрее не приедут — Сказала ей брюнетка, облокотившись спиной о стену и скрестив руки на груди. — Бу бу бу — Передразнила рыжая, состроив рожицу и кривляясь. — Знакомьтесь, Хоуп Майклсон, 19 годиков — Сказала девушка, показав на неё рукой. — Знакомьтесь, Кайли Блэк, 19 годиков — — Хоуп, ты правда ведёшь себя как ребёнок — Сказала ей темноволосая, закатив глаза. Когда со двора послышался звук колёс, едущих по земле, рыжеволосая встрепенулась и вытянулась, приобретая серьёзный вид. Но когда в помещение вошла женщина — блондинка, вампир, рыжая «сдулась». — Здравствуйте, Миссис Форбс — Сказала вошедшей девушка. — Хоуп, привет — Улыбнулась женщина. Перед двумя ученицами стояла Кэролайн Форбс, суррогатная мать Джози и Лиззи. — Твои приедут сегодня? — Спросила блондинка. — Да — Коротко ответила голубоглазая. — Не подскажешь, где находятся Джози с Лиззи? — — Наверняка в зале. Идите прямо, направо и снова прямо — — Спасибо. Увидимся позже, Хоуп — Форбс напоследок улыбнулась ученице. Женщина давно обратила внимание на притихшую девушку, которая облакачивалась о стену. Голубые глаза просканировали темноволосую, отметив красоту второй. Но что то в ней было не так. Возможно, что то знакомое. Черты её лица отдаленно кого то напоминали. Вампирша ушла, тихо цокая каблуками и размышляя на эту тему. — Это была мама Лиззи и Джози? — Спросила брюнетка. — Да — Со смешком сказала трибрид, скрестив руки на груди. На улице вновь послышался звук приближающейся машины. Рыжеволосая провела рукой по волосам и широко улыбнулась. Её слух уловил знакомые голоса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.