ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Пару секунд и двери открываются. В помещение входят несколько людей… Ну, как людей, существ. Взору радостной Хоуп явилась Ребекка, Кол и Фрея Майклсон. Рядом с мужчиной стояла Давина Клэр, а рядом с одной из блондинок Килин Мальро. — Малышка Хоуп, скучала? — Спросил Кол, ухмыляясь и начиная играть бровями. — Дядя — Майклсон кинулась в его объятия. — Значит, заметила только любимого дядю, а на тёть можно забить — Изображая обиду, сказала Ребекка, скрестив руки на груди. — Тётя Бека — Девушка оказалась уже в её сильных руках, обнимающих её. Она по очереди обнимала каждого члена своей семьи, широко улыбаясь. Кайли видела возлюбленную такой солнечной и счастливой лишь несколько раз — в том парке аттракционов, где почти произошёл их первый поцелуй, но до него; когда они всей компанией друзей собрались в бывшей комнате Блэк и провели весь вечер вместе; и в тот момент, когда они оставались одни и просто обнимались, в тишине лёжа на кровати. — Проведёшь нам экскурсию? — Спросила Бекка, любяще проведя рукой по длинным волосам девушки. — Да, конечно, только я бы хотела… — Рыжеволосая обернулась и посмотрела в сторону стены. Возле неё уже никто не находился. Брюнетка ушла, оставив после себя шлейф личного запаха, который так любила её возлюбленная. — Что такое? — Нахмурилась вампирша. — Эм, ничего, пойдём те — Она выдохнула — «И куда ты ушла, волчонок?» Рыжая шла по коридорам школы, указывая руками в стороны и объясняя, где что находится, пока в её голове крутились мысли о любимой и куда та ушла. — «Может просто испугалась знакомства? Нужно будет найти её» — Семейство Майклсон дошло до украшенного зала, где внутри находилась Кэролайн, обнимающая своих дочерей. Также там находились несколько учеников. Некоторые из них шарахались в сторону, другие просто продолжали заниматься своими делами, лишь раз вздрогнув. — Ну, как то так — Сказала голубоглазая, останавливаясь внутри основного зала с камином и диванами, книжными полками и т.д. — Хоуп, ты всё это врёмя вела себя немного отстранённо, что то случилось? — Спросила с невинной улыбкой Фрея. — Э, нет, всё в порядке — Пробормотала рыжая. Её взгляд наткнулся на девушку, которая только что вошла в помещение. — Кайли — Сказала спокойным голосом рыжеволосая, хотя внутри всё бурлило. — Хоуп — Кивнула девушка и обратила внимание на рядом стоящих — Приятно познакомиться. Хоуп прожужжала мне все уши про вас — — Оу, приятно слышать — Сказал Кол. — Милая, не представишь нас? — Спросила Фрея, цепким взглядом скользя по гибриду — «Так вот она какая, девушка Хоуп» — — Да, конечно. Кайли, это моя родня, их имена ты знаешь. А это Кайли Блэк, моя девушка — С таким же непроницаемым лицом представила их друг другу трибрид. Резко наступившую тишину комнаты разбавляло лишь потрёскивание огня в камине. — Кайли Блэк, приятно с вами познакомиться — К голубоглазой подошла ведьма и протянула руку, которую Блэк тут же пожала, не отвлекая от её глаз своих. Она так и не отвела свой взгляд, твёрдо смотря вперёд, прямо в зелёные. Проверка от Фреи пройдена, а это не так легко как кажется. — Девушка? — Потерянно спросила Бекка. Удивительно, но быстрее остальных отошла именно Давина. — Оу, что ж, это приятный сюрприз. Кайли, может быть вы присоединитесь к нам за ужином? — Спросила женщина. — Спасибо за приглашение, но мне вроде как уже вымощена туда дорога. Ваша сестра Фрея настойчиво попросила меня присутствовать на ужине несколько дней назад — Сказала брюнетка, пожав плечами. Трое Первородных (?) обратили внимание на ведьму, которая нежно им улыбнулась. — Ты знала и ничего нам не сказала? — Громко спросил мужчина. — Не кричи, дорогой братец. Да, я знала, но хотела чтобы Хоуп сама призналась — Ответила блондинка, пожав плечами. — Невероятно — Пробормотала вампирша и устало потёрла переносицу, выдохнув. — Хорошо, мы познакомимся ближе за ужином. Приходите с Хоуп вместе — Сказала Ребекка. Её глаза осматривали темноволосую. Снова здравствуй, Мисс Блэк. Да, мы будем ждать вас — Пробормотал Майклсон. Он, как и его сестра, мысленно здоровался с уже ранее знакомой девушкой. — Так, вы можете расположиться здесь, а мне пока нужно поговорить с Кайли — Сказала голубоглазая и взяв её за руку, повела на выход из зала. Пройдя какое то расстояние, рыжая прижала гибрида к стене и тихо зарычала на ухо. — Волчонок, куда ты пропала? — Руки схватили её за талию, сжимая руками ткань. — Хоуп, мне нужно было немного побыть наедине с собой. Я преодолела свой страх и пришла к тебе — — Больше так не делай. Если ты чувствуешь что тебя что то тревожит, расскажи мне, мы вместе разберёмся с этим — — Хорошо, обязательно — — Отлично. Но, сегодня ночью тебя ждёт наказание — — Как скажешь — Кайли сглотнула. — Хорошая девочка — Прорычала Хоуп и размашисто провела языком по шее любимой, напоследок прикусив кожицу. — Пойдём — Сказала Майклсон, перед этим встряхнув головой, отгоняя картинки возможных наказаний девушки из своей головы. Две ученицы вошли в зал. Там, на диванчиках, расположилось семейство Майклсонов. На других, рядом стоящих диванах, сидела Кэролайн, Аларик и Лиззи с Джози. — Привет — Блэк махнула подругам рукой. Ребекка и Кол переглядывались, ведя мысленный диалог лишь между собой. Им нужно было решать что делать дальше. Рыжеволосая плюхнулась на кресло, утягивая за собой и возлюбленную. Брюнетка, выдохнув, приземлилась прямо на колени, упав боком. — Хоуп — Тихо прошептала девушка, заметив взгляды окрыжающих на себе. — Не обращай внимание — Сказала ей голубоглазая. Девушка поёрзала на чужих ногах, удобнее устраиваясь и боком откинулась на неё. — Чтож, давайте рассказывать интересные истории — Предложила Элизабет, желая разрядить напряженную атмосферу. Дверь слегка скрипнула во время рассказала Фреи и в зал прошмыгнул Майк, который, поозираясь по сторонам и заметив своих хозяек, приспустился лёгким бегом к ним. С тихим курлыканьем животное приземлилось прямо в руки темноволосой, заставив ту выдохнуть от удивления. — Майк? — Спросила удивленно рыжая. Енот на руках её любимой уже успел свернуться кульком, поджав пушистый красивый хвост под себя. — Видимо, он соскучился по нам — Сказала со смешком гибрид, запустив пальцы в шерсть питомца. — Это ваш? — Спросила с умилением Давина, встав с дивана и подойдя к ученицам ближе. — Да. Хочу представить вам нашего домашнего питомца — Майка — — Какой красавчик — Рядом с женщиной оказалась и Килин. Сначала зверёк зарычал на женщин, но под ласковыми поглаживаниями хозяйки закурлыкал и позволил погладить себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.