ID работы: 11433361

Больше чем дружба

Гет
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Что может быть прекрасней весеннего утра? Правильно ничего. Тогда, когда за окном поют птицы и светит солнышко. А я лежу на своей любимой кроватке. Но даже и такой кайф можно испортить. Что было для меня удивительно, так это то, что на этот раз был не Изана, а Сенджу.       *Начало звонка* — Привет, подруга! Я надеюсь ты не забыла, что мы сегодня идём гулять? — Привет Сенджу! Конечно нет. И с что ты взяла что могу забыть? — Просто кто-то в прошлый раз забыл. Я два часа стояла, ждала, пока ты, Мизуки, сидела и смотрела фильм. — Ну я не виновата, что фильм был таким интересным. И вообще, это было один раз. А ты так ругаешься. — Ну свой один раз умножь на десять. — Да ладно тебе. Хорошо, раз так, то сегодня я прийду вовремя, хорошо? — Хорошо, только теперь ждать будешь ты, так как я на маникюре. — Окей, раз так, то я тогда пошла собираться. — Пока — Хорошо пока пока.       *Звонок был завершëн* — Так не хочу встать, но придётся. Я встала со своей любимой кроватки и пошла умыватьса. Когда я сделала свои дела, то пошла на кухню, где и встретила своего брата. — Доброе утро, соня. Спустя столько времени ты встала. — Доброе утро, братик! — Ты чего такая злая систер? — Да блин, Сенджу сказала, что сегодня я буду ждать её. Так как я десять раз опаздывала. И она сейчас на маникюре. — Пх.....Почему тебе просто не посидеть дома, пока она в салоне? — А так можно? — Хахахаха. Ты походу правда ещё спишь. Конечно можно. — Походу ты прав. — Кстати, хотел сказать, что сегодня у меня будет собрания верхушки моей банды. — И что? — Ну она будет дома, так что не могла бы ты чуть-чуть по дольше погулять сегодня? — Ну хорошо, а что плохого в том, если я появлюсь дома тогда, когда будет собрания? — Ну просто кроме Какуче тебя никто не знает. И потом у меня долго будут расспрашивать кто ты такая. Тебе оно надо? — Не, спасибо. Я, пожалуй, откажусь. — Вот и молодец. Изана подошёл ко мне и обнял. — Я сейчас ухожу, так что не скучай. — Хорошо, пока. — Пока. Изана ушёл, а я продолжала завтракать. Когда я позавтракала, то пошла одеваться. Сегодня тепло, так что я одела шорты и футболку. Пока Сенджу была занята, я смотрела свой любимый сериал. Спустя 1 час я пошла на улицу, так как Сенджу сказала, что уже освободилась. — Приветик! — Ну что, как дела? Что делала, пока я ноготочки делала? — Привет! Дела нормально, пока ты делала ногти, я смотрела свой любимый сериал. — Понятно. Ну что, идём в магазин? — Конечно. Мы ходили по магазинам 7 часов и увидели много чего нового. Смеялись с людей, которые встретили «я же мамок». Веселились, перемерили почти всю одежду. Где-то под вечер мы решили пойти в парк. — Как думаешь, Сенджу, эти братья когда-нибудь от меня отстанут? — Не знаю. Знаешь, мне кажется очень странным то, что они сами над тобой издеваются, а другим не дают. — Мне тоже. Но такое ощущение, что скоро всё закончится. — Я на это очень сильно надеюсь. — Ладно, уже 9 вечера. Я, пожалуй, домой пойду. — Угу, я тоже пойду, а то Такеоми ругаться будет. — Хах, ну ладно, пока. Удачи с братом. — Пока-пока и тебе тоже. После того, как мы попрощались, я пошла домой. Пока я шла, я заметила маленького котёнка. Он был такой милый, что пройти мимо было грех. Я решила взять его. Потому что давно мечтала о котëнке. — Иди ко мне, малышка, я тебя не обижу. Котёнок медленно, но уверенно шëл ко мне. Когда он подошëл, я взяла его на руки и пошла домой. Подойдя к дому, я подымалась по лестнице. И как только поднялась на 4 этаж, я встретила их. Братья спускались вниз и конечно заметели меня. — Нечего себе встреча, Мизуки. — Что ты тут забыла, а? — Я вообще-то тут живу, а вы что тут делаете? — Тебе какая разница? Что-то изменится, если мы скажем? — Нет, и вообще чего вы ко мне лезете? Что я вам сделала?! — Ничего, просто ты нам запала. А если запала, то мы можем делатьс тобой всё, что захотим. — Что? Я на это соглашение не давала. — Без разницы. Сказали Ран и Риндо, спускаясь по лестнице вниз. — Завтра увидимся, Мизуки. Боже, как они меня бесят. Тут резко мяукнул котёнок и начал мурлыкать. Из-за чего я успокоилась и пошла дальше. Когда я пришла домой, то поставила котёнка на пол. Когда я зашла в зал, то увидела Изану и Какуче. — О, привет, Мизуки. — Привет, Какуче. — Сестрёнка, у меня один вопрос. — Какой? — А что это за кот у тебя на руках? — А, это. Слушай, Изана, пожалуйста, можно он у нас побудет? Я смотрела на Изану, а он смотрел на меня. — Слушай, Изана, а котёнок то очень милый. Может и вправду разрешишь Мизуки оставить его? — Хм… Ладно, пусть остаётся. — Ура, спасибо большое, братик. Я налетела на него с обнимашками. — Ты не мне спасибо говори, Какуче. Я тут же налетела на Какуче с обнимашками. — Спасибо, Какуче, если бы не ты. — Хаха, всегда, пожалуйста, Мизуки. — Ладно, я пойду в комнату. Когда я пришла в комнату, то легла с котёнком на кровать. — Давай ты будешь Мией? После чего он начала мурлыкать. — Хах, ты такая красивая и милая. Спустя 5 минут я заснула в обнимку с котёнком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.