ID работы: 11433361

Больше чем дружба

Гет
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      После инцидента с Мизуки Хайтани направились домой. – Слушай, Ран, а может мы реально палку перегнули? – В смысле? – Ну типо она нам очень нравится, а мы с ней так обращаемся. После сказанного младшим братом Ран реально задумался. – Может, ты и прав, я не знаю. Просто она первая девушка которая мне очень понравилась, и я не знаю, как себя вести в таких ситуациях. Просто если судить по опыту, то на меня девочки клеялись, когда я их задевал. – Всё с тобой понятно. А может завтра попросить у неё прошение? – Можно, но я не хочу завтра идти в школу. – Это ещё почему? – Потому что не хочу, я уже заебался. За мной всегда девки ходят, это уже бесит. – Странно, почему-то за мной тоже девки ходят, но я всё равно хочу ходить в школу. – Ты в школу ходишь только для того, чтобы видеть Мизуки. А на девок тебе плевать, ты сам это говорил. – Ой-ой кто бы говорил, ты сам тоже в школу ходишь ради Мизуки. После их разговора все замолчали, и только через 10 минут Риндо сказал: – Ладно, я тоже завтра не хочу идти в школу. Но у меня есть причина на это. – Да? И какая? – Завтра 5 кр, не хочу идти туда. – Хах, наконец-то признался, ладно, так уж и быть, завтра мы в школу не идёт. На следующий день.       Ровно в 7:00 я встала с кровати и пошла в ванную. После неë я пошла одеваться, и пока шëл процесс, мне позвонили. Как оказалось это была Сенджу. Звонок начинается: – Ало, ну что, ты проснулась? – Да, Сенджу, не переживай, ты во сколько к парку подойдешь? – Ну где-то к 8, уроки всë равно в 9 начинаются, как раз успеем кофе купить:). – Ооо, кофе я люблю, тогда до 8. – Окей, жду тебя. Звонок был завершён. Я быстро оделась и побежала. К 8 я уже стояла возле парка, и через 5 минут пришла Сенджу. – Привет, – сказала Сенджу и налетела с обнимашками на подругу. – Привет-привет, я так скучала по тебе, хоть и виделись буквально вчера. – Угу, я тоже. Ладно пошли за кофе и в школу. Мы удачно купили свой любимый напиток и пошли в наше учебное заведение. Придя в школу Мизуки впала в полный шок. «ХАЙТАНИ НЕТ В ШКОЛЕ?», – про кричала про себя брюнетка. – Походу сегодня твой день, Мизуки. – Ещё как, это самый лучший день в моей жизни. Ты только представь, никто не лезет и не кричит – тишина и покой. – Хаха, впрочем, ты права. Ладно пошли, а то уроки начинаются. Сегодняшний день в школе был замечательный. И очень быстро закончился. После школы Мизуки и Сенджу решили немного погулять. Спустя часа 3 Мизуки направилась домой. – Привет, сестрёнка. Как день прошёл? – Привет-привет день прошёл идеально, лучше некуда. – Хах, я рад за тебя. Слушай, я тут подумал, не хочешь сходить со мной на собрание? – На собрание? Хм… я не против. – Вот и хорошо тогда иди и собирайся. – Окей, скоро буду. Спустя 10 минут Изана и Мизуки спускались вниз для того, чтобы поехать в специальное место, выбранное для проведения собрания. . --Слушай, а почему ты меня с собой взял? Обычно ты меня с собой не брал. – Ну просто в этот раз ты там нужна. – Хм… ты слишком подозрительный. – Хаха, бывает. Когда они приехали, Мизуки немного афигела от места, где у них проходят собрания. – Так, Мизуки, я сейчас прийду, никуда не ходи, ясно? – Ясно-ясно Когда Изана отошёл, то сзади подошли два очень знакомых типа. – Ну надо же, какие люди. Сказал Ран подойдя к Мизуки – Не боишься, что тебя кто-то украдёт или изнасилует? – Нет, не боюсь, а должна бояться? – Не знаю, наверное. – Ладно, мы пошли, а то у нас собрание. Сказал Риндо и ушёл вместе с братом. – Блин, а был ведь такой хороший день, но нет, обязательно нужно испортить. ___________________________________ После собрание Изана подозвал к себе Мизуки и Хайтани. Как только Хайтани увидели, что Мизуки стоит рядом с Изаной, они впали в шок. – И так, Хайтани, знакомьтесь, это Мизуки – моя младшая сестра. После этих слов Хайтани потеряли дал речи. «ЧТО? КАКАЯ СЕСТРА?» оба братьев проговорили про себя. – Мизуки, познакомься – это Ран и Риндо. – Мы уже знакомы. – Да? Вот и хорошо, тогда сразу к делу, с этого дня братья будут следить за тобой. – Подожди что? В смысле следить? Я что по-твоему маленький ребёнок? – Так, как ты себя ведёшь – да. Мизуки очень разозлилась на брата за это. После ихнего диалоги Изана сказал Хайтани отвезти тебя домой, а сам уехал куда-то с Какучё. – Говорю вам сразу, мне ваша помощь не нужна и не надо за мной следить. – Ну уж извини, так сказал Изана. – А знаешь, Мизуки, нам надо очень серьëзно поговорить. – Ну я вас слушаю. – Короче извини нас, пожалуйста, за то, что мы над тобой издевались. – Нам правда стыдно, мы просто не знали, как привлечь твоё внимание. После их слов Мизуки афигела. – Ех, я бы вас не простила, но я человек хороший, так что дам 1 шанс на исправления окей? Хайтани очень обрадовались и обняли её, на что Мизуки покраснела. И с того момента их жизнь стала налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.