ID работы: 11433388

Если бы у персов из ЧК были соц-сети.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Jaspis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

10,11,12,14,15,16 и 17

Настройки текста
Примечания:
Все участники в сети Vika_Steffi: — ну, продолжим отвечать на вопросы?) Ями Сукехиро: — валяй, все равно делать нечего Vika_Steffy: — если так, то ловите вопросы: > 10. Летуа и Давид когда у вас дети🤣😂🤣Или это Лангрис и Финесс ждут детей?😂🤣🤣 Лангрис Воуд: — да не ждем мы не каких детей! Давид Сваллоу: — я готов провалиться сквозь землю 🗿💢 — какие к черту дети? Мы даже не встречаемся! Сиен (орден «Золотой Рассвет»): — да кто ж вас знает? Может быть вы и встречаетесь, а нам не говорите:/ Хамон Казеус: — ребят… лучше прекратить шутить на счет детей… Летуа рядом меня сломала кулаком стену от злости… Уильям Ванджанс: — •∆• Мимоза Вермилион: — •∆• Клаус Люннет: — •∆• Vika_Steffy: — кхм, кхм, продолжим отвечать на вопросы 11. Уильям, а сколько людей в твоем ордене? Может кто из остальнфх ждет детей?😂🤣🤣🤣 Уильям Ванджанс: — на счет детей не знаю хоть и в моем ордене уже есть два взрослых ребенка (Давид и Мимоза) — а в ордене у меня 31 человек 13. Патри, а это не вы случайно с Уильямом и Алекдорой шумите? Может ты и Алекдора Уильяма в заб ебёте? Патри: — нет, это точно не мы, тем более у того «песчаного человека» есть девушка, которую он может ебать, и он к слову на-ту-рал. И еще, не я ебу Уильяма, а он меня Сирен Тиум: — капитан, мы чего не знаем?.. Юллиус Новахранно: — Уильям, честное слово, от тебя я такого не ожидал Давид Сваллоу: — король магов, мы сами в ахуе если честно Уильям Ванджанс: -… — я сейчас кому-то надеру зад 🗿💢 Патом: — а зад он надерает отлично~ 😏 Лангрис Воуд: — не хватает пива и чипсов 14. Мимоза, раз тебе никто не хочет ломать психику, я тебе её сломаю. Эти звуки — порывы любви, секс ити как появляются дети. Это могут быть геи, лесби, натуралы. Да и тем более у вас орден извращуг. Кстати к Клаусу не подходи, очкарики всегда изващуги Летуа Беккерель: — в смысле очкарики всегда извращуги? Я по вашему тоже извращенка? •-• Юно: — бедная психика Мимозы… Ноэль Сильва: — кстати, никто ее не видел сегодня? Юно: — она рядом меня сидит, переваривает все то, что ей написали 15. Ями, вкусное вино? Ями Сукехиро: — да те слово! Просто превосходное! 16. Знаете у меня столько предположений кто это может быть. Так что все девушки, мужчины из ордена «Золотого рассвета» и Финес скажите вас тошнит? Летуа Беккерель: — меня тошнит только от ваших глупых вопросов Юно: — на этот вопрос нужно всем отвечать? — если да, то лично меня не тошнит Сиен: — + Хамон Казеус: — + Алекдора Сендлер: — + Джиневра Ренуар (орден «Золотой Рассвет»): — да нет вроде, не тошнит… 17. Какой идеальный тип мужчин капитана «Голубая Роза»? Шарлотта Роузлей: — а вот это вам не надо знать На этом все, пишите свои вопросы :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.