ID работы: 11433388

Если бы у персов из ЧК были соц-сети.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Jaspis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,31 и 32

Настройки текста
Примечания:
Все участники в сети Vika_Steffy: — начинаем наши мучения с извинений Фан Уильяма Ваджанса Всём драсте Летуалька прости за вопросы такие позязя, а Хамон прости меня за стену держите извинения: 🍺🍻🍻🍻🍺🍺🍻🍻🍻☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕🍪🍪🍩🍧🍦🍦🍦🍨🍪🎂🍰🍰🥧🥧🥧🥧🍰🎂🍩🍨🍧🍦🍧🍩🍪🎂🍰🍰🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🍰🍰🍰🍰🎂🍪🍪🍪🍩🍩🍨🍨🍧🍧🍦🍦🍥🍥🍡🍡🍡🍡🍡🍥🍥🍥🍥🍦🍧🍨🍩🍩. Перейду я пожалуй к вопросам Летуа Беккерель: — извегиние отклонены, и вы идете в бан за глупые вопросы 🗿💢 19.Алегдора ты когда нахуй начал встречаться. Я в ахуе Алекдора Сендлер: — после битвы с эльфами Давид Сваллоу: — уважаемый комментатор, мы сами были в ахуе, не меньше чем вы 20. Мимоза ты у нас всевидящая так ещё и гадалка с чёрного рынка давай говори встречаются ли Давид и Летуа? Мимоза Вермилион: — в моих мыслях ДА, в реальной жизни нет… к сожалению Летуа Беккерель: — в смысле к сожалению? •-• Давид Сваллоу: — тебя только это смущает? — а на то, что она нас в мыслях сводит тебе плевать? Летуа Беккерель: — Давид, нас весь орден в голове сводит, даже твои родители 21. Юлиус а ты когда собираешься золотому рассвету 5000 звёзд дать? Они вон надрываются ради страна им нужнее (и они мой любимый орден). Так что давай гони звёзды молодой старик Юллиус Новахранно: — а… почему бы и нет? 22. Где Лангрис кто-нибудь его видел? Уильям Ванджанс: — на данный момент на задание в городе Ките́н 23. Давид Летуа вопрос срочной важности!!!!!!!!!! Вы будите женить Уильяма и Патри!????!!!!?! Летуа Беккерель: — если этот «мистер вечный позитив» согласиться, то да 24. Золотые хочу вам сказать я в основном буду мучить вас. Можете меня не благодарить за это😇😈 Джиневра Ренуар: — да мы это поняли 🗿💢 25. Солид ты по ебалу хочешь? Тебе если брыкаться будешь Ноэль устроит🤗 Солид Сильва: — нет, не хочу получить по ебалу — тем более я уже получил сегодня Нозель Сильва: — кто ударил тебя? Солид Сильва: -… — Ноэль… 26. Кто-нибудь из золотых может поподглядывать за Уильямом и Патри ночью? Лангрис Воуд: — на этой неделе я хочу выспаться, обращайся лучше к Летуа или Давиду. Они единственный кто ночью не спит 27. Золотые кто во сколько ложится спать? Люди у которых совпадёт время встричаются😇 Клаус Люнет: — 23:17 Аделаида (орден «Золото Рассвет») — 23:17 Клаус Люнет: — … Аделаида: — Давид, только попробуй что-либо написать, иначе я перережу твое горло своими кинжалами Давид Сваллоу: — тили тили теста — женик и невеста: D Аделаида: — щас, тили тили теста тебе сделаю! Летуа Беккерель: — только попробуйте что-либо сломать, и вы оба окажетесь в могиле 28. Золотые давайте так я вам 10000000000000000000000000000 звёзд а вы мне Уильяма (а капитанам будет Юно). Согласны? Летуа Беккерель: — а такое возможно? Обменять капитана на звезды, которые мы САМИ может зарабатывать на миссиях? Дамнацио Кира: — нет, это запрещенно законом Лангрис Воуд: — а жаль 29. Золотые скажите кто из вашего ордена самый (-ая) лучший (-ая)? Уильям Ванджанс: — я считаю — что Летуа. Она одна самая спокойная, серьёзна к своей миссие, не всплывчивая, отличные навыки лидерства, выполняет различные приказы на отлично (хотя другие тоже так делаю, но это не в счёт) 30. Алегдора а как зовут твою избранницу? Я ей о тебе всего плохого и хорошего о тебе наговорю😇 Алекдора Сендлер: — Джиневра Ренуар 31. О кстати Летуа ты можешь не переживать извращуга у вас в ордене только Клаус. Золотые вот интересный факт о Клаусе он в детстве писал Мимозе любовные стихи но так их и не отправил😈 Летуа Беккерель: — у меня один вопрос. Клаус, ты серьезно писал любовные стихи? 🗿 Клаус Люннет: — нет конечно! 32. Алегдора а ты свою избранницу как ебёшь? Ставишь её раком и ебёшь🤣. Я уже представляю🤣 Алекдора Сендлер: — а… — а это важно как я ее ебу? Давид Сваллоу: -… — когда вы двое переспать успели? Алекдора Сендлер: — а… Ой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.