ID работы: 11433805

•Свойства Мира•

Слэш
NC-17
В процессе
2
Итан Крайвз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
             Я сижу на кровати в своей комнате и констатирую, что мой рассказ получается очень интересным, с необычным извилистым сюжетом. Герой влюблён с детства в подругу и, пройдя сквозь препятствия, они наконец вместе. Конец счастливый и простой, что ещё нужно?..              «Который сейчас час?»              Бросаю взгляд на часы, стоящие на тумбе. 11:58… Мда… Вообще ни на что не хватает времени… Кай сильно расстроится, если я не приду.              Я быстро собрал листки на своём столе, бегом спустился по извилистой лестнице. На выходе меня остановила мама.              — Итуми, возьми осодосу и пригласи Кая в гости. Он давно не приходил.              — Хорошо, мам…              Я, понимая, что конкретно опаздываю, пулей летел на «Драконью Площадь». На площади собрался народ Валькирийских и Арийских земель послушать творения разных рас. На сцене уже стоял Кай и судорожно искал меня в толпе глазами.              Я поднял руку и остановился. Он кивнул и начал читать. Его история была очень захватывающей. Никто из демонов не сочинял столь миролюбивых рассказов, как Кай. Все его произведения были наполнены счастьем и безграничной любовью ко всему живому.              Прошло около пятидесяти минут и его сказ закончился. Кай спустился и, подойдя ко мне, сказал:              — Ты чуть не опоздал!              — Прости… Но я принёс печеньки! — Сказал я и, улыбнувшись, протянул осодосу.              Он взял у меня печенье.              — А как же «спасибо»?              Кай промолчал. Демон всерьёз задумался, после чего поклонился, посмотрел мне в глаза и наигранно сказал:              — Спасибо)              На него конечно не за что было обижаться… У инкубов внутри жгучая смесь из демонов и изящных соблазнительниц цуморо              Мы отправились ко мне домой. Когда вошли, Кай произнёс:              — Госпожа Мигуми, надеюсь Вы в добром здравии?              Чувство глубокого уважения он испытывал только к моей маме. Не понимаю - почему так…              — Я рада, что ты пришёл, Кай! Будешь обису??              — Прошу меня простить - вынужден отказаться, но обещаю попробовать ваши осодосу.              — Мам, мы на втором этаже… — поднимаясь по лестнице, сказал я.              — Мне будет нужна ваша помощь через пару часов...              — Хорошо…              Мама продолжила заниматься чем-то на кухне, а мы зашли в мою комнату. Кай упал на кровать и начал беспокойно похлопывать по ней ладонью, издавая смущённое мычание.              — Ты сильно разволновался из-за того, что им так понравился твой рассказ?              Демон стал радостно скакать по моей комнате, снося всё на своём пути. Ничего не поделаешь… Он рад и активно это показывает, разве так не должно быть? Вещи всё равно пора заменить…              Он опять плюхнулся рядом со мной на кровать. Его хвост метался из стороны в сторону.              — Твой хвост… — тихо сказал я и ткнул пальцем в сторону конечности.              — А? Ой…              Кай быстро спрятал его под карсет.              — Давай я тебе прочитаю «О солнце»?              — Слушаю)              Мы проговорили около трёх часов, исправляя ошибки друг друга.       Затем мама позвала нас и остальное время мы провели за уборкой.       Настал вечер. Мы порядком устали и хотели просто поспать. Кай уснул, сидя на стуле с вещами в руках. Он очень хотел нам помочь и сам не заметил как перетрудился. Я переложил его на свою кровать. И решил, что эту ночь я проведу с самым одиноким существом… И им оказался… Мой диван…              Я уснул раньше, чем принял горизонтальное положение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.