ID работы: 11433805

•Свойства Мира•

Слэш
NC-17
В процессе
2
Итан Крайвз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прощение нужно заслужить...

Настройки текста
             Резко я ощущаю тяжесть на груди. Клетку будто сдавливают намеренно чтобы разбудить меня. Что-то горячее прошлось по моей шее, оставляя мокрый след. Я решаюсь открыть глаза. Моему взору открывается такая картина: На мне сидит Кай и очень тяжело дышит.              — Помо… ги… мне…              Я был очень удивлён такому заявлению, особенно в два ночи. Я начал замечать, что он входит в, Демоническую форму,. Зубы начинают заостряться и из-за спины стал виден хвост… «Ч-четыре полоски. На хвосте уже четыре полоски. Нужно торопиться!»              — Разве… Я не достоин ТВОЕЙ любви?.. — Его голос давал понять, что он сильно мучается и в душе очень больно.              «Пять…» Глаза парня изменили свой цвет и стали нежно голубыми. Кай сидел и молча ждал ответа на свой вопрос. «Разум под чарами…»              — Можешь забрать всю полностью…              Он получил моё разрешение.              Хвост стараясь не поцарапать меня, тянулся к шее. Достигнув своей цели он остановился и начал искать слабые места. Кай расстегнул ремель моих штанов и снял их с меня. Его руки сняли с меня нижнее бельё. Кай потёрся щекой о стоявший член.              — Мр-р-р…              Кто бы мог подумать, что я разделю с ним эту минуту. У суккубов и инкубов есть, что-то похожее на течку или гон у животных. Это очень важное время, в которое им максимально плохо. Кай приподнял бёдра и слегка опустился на него.              — Кхм…              Они стараются заглушить свою боль…              Парень опустился ещё. Уже наполовину вошёл. Внутри тепло… Очень тепло… Кай резко опустился и член вошёл полностью…              — Мф…              — Ты меня очень сильно пугаешь… — У меня на минуточку 38! Если кому-то интересно.              — Р-р-р…              Он наклонился к моей груди и оставил кровоточащий укус.              — Знаешь… А я могу тебе помочь…              — Что?              Я ошарашенно на него посмотрел.              — Но не получив разрешение я не буду этого делать…              Я подвинулся к спинку дивана вместе с ним и он встал с меня. Затем резкая боль. «Он укусил… За шею…» За моей спиной открылось 6 крыльев.              — А теперь помоги мне…              Я взял его за обе руки и положил на спину. Его хвост обвился вокруг моего члена и начал двигаться. Он скользил по поверхности, а затем сжал.              Я издал протяжный стон и кончил ему на живот. Хвост отпустил меня. Мои руки подняли его ноги мне на плечи. Я вошёл наполовину и начал двигаться, вставляя глубже и ускоряя темп. На щеках друга были еле-заметны слёзы.              Резко Кай прижал меня к груди так, что мы были максимально прижаты друг к другу. Дверь в комнату тихо открылась. Наше положение не позволяло увидеть стоявшего в дверях. Вероятно это мама.              Через какое-то время дверь так же тихо закрылась. Тело Кая сильно пульсировало и дрожало. «Как ему больно…» Я продолжил вставлять полностью. «Блин… Я скоро кончу…» Я в ту же секунду вытащил и кончил. Сперма стекала по его шее и лицу. Кай тяжело дышал… На его губах заиграла азартная улыбка и он слизнул белую жидкость. Кай шепнул мне:              — Ляг на спину…              Инкуб опустился на вновь вставший член.Он столь легко поднимался, что казалось у него есть большие и сильные крылья…              Ночь постепенно закончилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.