ID работы: 11433805

•Свойства Мира•

Слэш
NC-17
В процессе
2
Итан Крайвз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Цветы смерти

Настройки текста
             — Не могли бы вы объяснить, что происходит?              Я обнял его и он обнял меня в ответ.              — А ещё ты спал 63 с половиной часа.              — Я многое пропустил?              — Мальчики, мне кажется вам стоит прогуляться. Иначе вы не уснёте…              Мы согласились и вышли на улицу. Кай наконец решился спросить у меня:              — Что со мной произошло? Я… просто помню как мы с тобой помогали твоей маме, а потом я отключился…              — Ничего. У тебя была лихорадка и мы с мамой пытались тебя вылечить…              Он с облегчением вздохнул и сказал:              — Понятно… Тогда спасибо за помощь.              Сквер бубонных лилий, казался просто бесконечным… Я люблю как они цветут… Ровно такого же цвета как и его глаза… Цветы смерти… Стоит вернуться, мама будет волноваться…              Мы направились в сторону дома. Пока мы шли, я рассказывал Каю про сюжет моей новой истории.              — Она… Необычная…              — Да, я решил, что не будет принцев и рыцарей, которые её спасут.              Я открыл дверь. В коридоре тусклым светом горели старые светильники.              — Кай, сегодня ты будешь спать один в комнате…              — Ты куда-то уходишь?              — Мне нужно сходить к Нэйку. Она обещала отдать мне сок бубонных лилий. Ладно бывай.              Я развернулся и вышел из дома. В, Небесном Городе, горели фонари. Мне составляли компанию только маленькие ширшики. Я прошёл ещё два квартала и добрался до дома Нейку, поднял руку и постучал в дверь.              — Кто?              — Итуми Кайан.              — Ну хорошо… Наш девиз?              — Нэйку, ты же вроде приличная…              — Я жду ответ!              — Ебать удачу.              Она открыла дверь и улыбнулась мне.              — Спасибо вам, Юная Леди. Вы опозорили меня. Довольны?              — Да, я довольна. По какой причине ваш визит, Герцог Из Рода Валькирий?              — Вы давали обещание, что дадите мне сок, Бубонных Лилий,. Разве я не прав?              — Вы правы, Герцог. Возьмите его с третьей полки слева, ряд 94.              Я прошёл по комнате до старого шкафа. На полке стояли книги. В сердце кольнуло и ещё раз. Потом его будто сдавили в руке и всё не отпускали. Я… Начинаю… Задыхаться? Этого ещё не хватало!              — Ох ты ж! Не надо здесь дохнуть!              Нэйку подбежала ко мне и начала ощупывать грудную клетку.              — Какого?! Почему кости ломаются?! Это последний шанс…              Она быстро схватила скальпель и сделала надрез. Её руки резко проникли под кожу и начали искать повреждения. Я Начинаю… Сознание терять…              — Подожди, не отключайся! Держи. Глотай!              Она впихнула окровавленными руками мне в рот Разгорь Траву. Я отключился…              Я очнулся через какое-то время. Скорее всего я в операционной. Это наверное было очень предсказуемо, по стоящим на полках банкам с органами. Встать не могу. Тело слишком слабо…              — О-о, Вы уже очнулись? Это очень даже не плохо… К вашему несчастью вы не сможете говорить ещё дня 2… Простите, но вам придётся остаться у меня на это время…              Нэйку — шейпшифтер… Она обратилась Арией и подняла меня на руки. Она отнесла меня в гостевую комнату и положила на кровать. Вышла…              Я минут через 15 начал придаваться воспоминаниям. Нэйку не просто так говорит. У неё был парень… Она разговаривала с ним только так. Вроде его звали Индрэн и… Он вроде был Нефилимом… Мы с ним были хорошими друзьями. Правда он уехал из города. Они с семьёй переехали в город крылатых — Стрейнжтаун. Славный парень был, душевный и понимающий…              Что-то много времени прошло… Нужно вспомнить, что-то более приятное, чем отъезд друга… Хм… Кай…              Дверь в комнату неожиданно открылась.              — Значит, кости сломал… Сколько?              Нэйку положила руку на плечо маме и сказала:              — 58 из 206… 18 — Грудная клетка…              Мама тяжело вздохнула и улыбнувшись, сказала:              — Кости восстановятся через 8 часов. Я жду тебя дома.              Хоть это радовало!              За эти 8 часов я успел проклясть 18 человек; пожалеть о том, что вообще пришёл; прокряхтеть гимн Небесного Города и гимн Стрейнжтауна; оторвать 3 лапки у летающей в комнате мухи; вспомнить все истории моей несчастной любви; вспомнить трёх бывших девушек и сломать ноготь…              Я вновь почувствовал безграничную мощь моего тела. Я поднялся с кровати и… Упал… Сломал ногу… Чёрт…              — Ч-чёрт… — Прорычал я.              — О-о, я здесь… Ты меня звал?              Я поднимаю голову и вижу перед собой Кая…              — Прочь, Видение! Ты уже пятый, которого я видел.              — Правда? Так я тебе уже в видениях являюсь. И, что говорю?              — Один предлагал очень развратные вещи…              Стоп это, что? Радио? Так я мог и с мамой поговорить? Жаль только сейчас понял…              Он вышел и вернулся через какое-то время с Нэйку. Она меня подняла и посадила на кровать.              — Так… Вы сможете говорить только через 28 часов.              — Он может говорить…              — Зачем вы это сделали?! Они совсем порвались, да? Кровью не кашлял? — Обеспокоенно затараторила Нэйку.              — С помощью Радио…              — Радио?              — Полёт мыслей. Слышно на одной из частот радио. У него вроде… 108.97… Так же может слышать любой у кого тоже есть Радио.              — Значит, потом запишу в заметки. А теперь, Господа… Прошу, отправляйтесь домой. Пока ещё, что-то себе не сломали…              Она дала мне костыль и сказала, что это подарок. Мы с Каем переглянулись и вышли на улицу. Я повернулся к нему и весело произнёс:              — Тебе костыль, а я на крыльях! — Я посмеялся и расправил крылья. — А давай на перегонки до дома!              — Давай!              Суккубы отличаются манёвреностью и относительно скоростью… Пройти через толпу людей ему не составит труда… Я проиграю… Я взмахнул крыльями и уже был высоко в небе.              Валькирии отличаются силой своих крыльев. У них есть турнир — «Крылоборство». Чем больше у Валькирии крыльев, тем она быстрее и сильнее…              Через 23 секунды я был возле дома. Дверь в мой дом открывается…              — О, а ты чего не заходишь?              Кай с ехидной улыбкой стоял на пороге, оперевшись на стену.              — Вот же ж скотина…              — Я так то слышу твоё радио…              Он развернулся и ушёл. Вернулся он с костылём. Я забрал свой подарок и пошёл на кухню. Только мы зашли на кухню…              — Итуми, иди в комнату я сейчас слегка занята…              — Ладно…              Благо по лестнице можно не подниматься… Там хватает места для того, чтобы полететь. Мы зашли в комнату и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.