ID работы: 11433805

•Свойства Мира•

Слэш
NC-17
В процессе
2
Итан Крайвз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Что-то внутри...

Настройки текста
             Мы зашли в комнату и… Кай прижал меня к стене и с огромной силой предплечием надавливал мне на горло.              — Тебе разве не понравился мой подарок?! — С небольшим раздражением спросил он.              Глаза сверкнули синим пламенем. И он с более сильным напором стал давить на мою шею, перекрывая мне кислород.              — Остановись!              — Ответь! Просто ответь мне! И я отпущу…              Я до самого конца не понимал, о чём он и вдруг на меня снизошло озарение.              — Неужели… Крылья? — Я решил хотя бы предположить.              — Так, что?! — Чуть ли не крича говорил парень.              — Я…              В моих лёгких почти закончился воздух и разум стал затуманиваться. Он отпустил меня и я медленно осел по стене на пол. Парень стал принюхиваться.              — Ах, вот в чём дело… Яд не закончил и они сгорели. Не хочешь сказать почему?              — Ах… Мама… Нетриформ…              — Ну, не расстраивайся… Я могу повторить…              Демон грубо притянул меня к себе и очень требовательно поцеловал. По моим губам быстро стекла тонкая полоска крови. Он укусил в не до конца заживший укус. Крылья вновь открылись за спиной.              — Даже.Не.Вздумай.Мазать.              Кай нежно провёл рукой по моей щеке.              — Я ведь люблю тебя… И того, кто внутри тебя. Мы созданы друг для друга…              Он неожиданно для меня упал на мои ноги. Незажившие ноги.              — Угх! Твою мать!!!              На лестнице послышались шаги. Мама. Услышала? Я очень быстро положил тело Кая на диван и сел на пол, делая вид, будто упал. Мама заходит в комнату.              — Что это было?              — Прости, Мам. Я просто упал вот и всё.              — На этот раз я тебе верю. Что с Каем?              В голове было пусто и даже вспомнился один момент из человеческого фильма, где по пустоши катилось перекати поле. И пришло самое тупое…              — Он сказал, что не выспался… И я разрешил ему немного поспать.              Мама подняла меня и вышла из комнаты. Что же это всё-таки было?.. Я сел за свой письменный стол. Продолжая писать историю, я начал задумываться, а знала ли мама, что этот яд способствует росту крыльев? Она ведь почувствовала его, как только я сел за стол. Странно…              Наступил вечер и я решил не задерживаться до поздна. Я лёг на кровать и провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.