ID работы: 11433805

•Свойства Мира•

Слэш
NC-17
В процессе
2
Итан Крайвз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
             Когда я очнулся друида уже не было, да и я не знаю где.              Вокруг довольно уютно, я накрыт шерстяным пледом и лежу на удобном диване. Всё равно не спокойно как-то… Знобит меня сильно, так быть не должно. Потолок… Из среза дуба.              Всё вокруг несёт запах спокойствия и тёплого лья. В сон клонит сильно…              Перевожу взгляд на книжный столик, на нём стоит кружка с горячим лье. Рядом стоит кресло. Фигура… Трудно рассмотреть, она находится на свету… Мои глаза привыкшие к темноте, никак не могли сфокусироваться на ней.              Цк… Крыло ещё болит…              Вдруг фигура встала, хлебнула немного лье и подошла к книжному шкафу. Взяв новую книгу фигура уселась в кресло и открыла первую страницу. Фигура опять отпила немного лье.              Стоит ли мне показывать, что не сплю?              — Не придуривайся. Лье на столе остывает. — Фигура перелистнула страницу.              Я приподнялся на локтях и присмотрелся к сидящему.              Это был Кай, но что-то было не так. Будто это был не совсем он… Ярко-голубые глаза сверкнули из-под чёлки. Затем он встал с кресла и подошёл ко мне.              Его походка тоже отличалась. Он будто был легче, чем являлся на самом деле. Шёл покачивая бёдрами и совсем не скрывал свой хвост. Да и одежда вообще ничего не скрывала…              — Продолжай смотреть — мне это очень льстит…              Твою мать! Я просто задумался, почему всё так сложилось?              Слава Книрфу, что этот «Миша» ничего не видит…              — Не надейся на это. Я в ближайшее время совершенно свободен.              Угх! И не отвяжешься же от него никак!              — Только после смерти.              Нужно от этого отвлечься.              — Почему ты здесь? С Каем что-то не так? — Нужно расспросить его побольше, на руку потом сыграет.              — У него начался отпуск, не знал? А на отпуске, как мы и договаривались, я делаю что хочу на протяжении недели. — Он ехидно подбросил брови и опёрся на стол.              — Но зачем это всё? — Я серьёзно попытался понять причины такого странного расклада карт.              Тут он в голос рассмеялся. Неуравновешенный псих… Демон смерил меня взглядом и точно змея подобрался совсем впритык.              -Мне казалось, ты раньше точно был умнее. Но ничего. Ты мне и таким нравишься, просто очаровашка♥              Я неосознанно отодвинулся от него подальше и упёрся в спинку дивана. Пути отступления перекрыты… Бежать некуда! Когда я говорил с ним, казалось, что это совершенно разные люди. Эти жесты, походка, стиль речи… Всё это не свойственно моему старому другу…              — Слышал… Тебе нравится эта тушка. Неужели правда?              Он тщательно осмотрел себя в зеркале возле дивана. Прошёлся рукой по шёлковым русым волосам, оттянул пальцем щеку, чтобы лучше рассмотреть клыки. После чего его светящиеся глаза метнулись на мои приоткрытые губы.              Из моих лёгких будто выбили весь воздух. Я не мог и вздоха сделать, эти пронзительные глаза смотрели глубоко в душу и мысли.              — Нет… Тебе точно нравится это тело… — Как-то даже игриво произнёс демон.              — Ответь хоть что-нибудь. Он ждёт от тебя комплимента или похвалы. Промолчишь — обидится. — «Миша» ответил спокойно и рассудительно.              Я решил последовать его совету.              — Эта шкурка действительно тебе идёт. Само совершенство… — Голодно добавил я.              — Ты неплохо учишься, тебя стоит похвалить…              Через секунду он продолжил:              — Печенька, найди ему чистую одежду. Мы скоро уйдём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.