ID работы: 11433805

•Свойства Мира•

Слэш
NC-17
В процессе
2
Итан Крайвз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Правосудьи.

Настройки текста
             Кай зашёл в дом и в ту же секунду передо мной появилась правосудья.              — Вам придётся пройти со мной. По приказу Госпожи Сербии, согласованному с Великочтимым Палачём Алестой.              Я хотел развернуться и бежать, бежать, а не лететь. В воздухе против правосудий мне не выстоять. Никому не выстоять…              И чего она увязалась за мной, что нужно этой Сербии, какого чёрта за мной послали правосудий? Именно правосудИЙ. Правосудий отправляют группами от двух бойцов, а если требуется меньше, чем два, то и правосудьи в этом деле не нужны. Почему, за что? Или их реально послала моя мама?              По своей глупости я ударил по шее правосудьи и… Он? Снял шлем.              — Да какого хрена ты меня ударил?!              — Почему ты в женских доспехах?!              — То есть, если бы я был девушкой, то тогда бы ты снёс мне голову?!              Почему он в женских доспехах? Правосудьи никогда не надевают доспехи противоположного пола. Ни при каких обстоятельствах. Он точно не правосудья…              — Почему ты ищешь меня? Тебя реально послала Сербия?              — Агх! Я же сказал…              — Зачем Сербия согласовывала это решение с Палачём? Меня хотят казнить?              Мама правда хочет казнить меня? Господи…              — Умх… Почему ты так больно бьёшь? Ты же валькирия…              — Настоящий правосудья не почувствовал бы моего удара. По моему ты меня разводишь…              Я развернулся, осматривая ближайшие деревья. Никого… Даже птиц нет.              — Ты здесь один?              — Бывает… Она отстала…              — То есть… Ты…тоже идёшь на казнь?              Он поёжился. Постарался исцелить небольшую рану на шее…              — Чё ты вообще несёшь?              — «Это не правосудья, убей его.» — Сглотнул «Миша».              Идиотская скотина… Он то и дело ведёт меня в Цитадель… Бесит… Почему этот… Привязался именно ко мне? Разрушил всю мою жизнь…              Лжеправосудья продолжал что-то капать и зажимать руками ранку. Я совершенно ничего не понимаю, что он за тварь? Ангелы исцеляются своей благодатью, валькирии быстро регенерируют, а он то кто? Да, странный тип ничего не скажешь.              Тихий шелест листьев щекотал мой слух и отвлекал от неотложного вопроса. Скорее всего я просто устал... Пока мысль не покинула мою голову нужно разобраться с этим.              — Кстати… Ты кем будешь? Не похож на крылатое…              — Забудь… Ничего мне от тебя не нужно. Просто оставь меня в покое.              Ха! И не подумаю. Мне срочно нужно с этим разобраться... Разводила какая-то, а я ещё и в долгу останусь... Так не пойдёт.              - Ответь и ты никогда меня больше не встретишь.              Левое крыло пронзило болью. Точное попадание в сустав… Я бросил взгляд на болящее место. Сук дерева торчал из сквозного отверстия. Агх! Почему так больно?..              — Ты друид?! Какого ты это сделал?! - С агрессивным негодованием спросил я.              — Я сказал тебе, чтобы ты уходил…              - Ну же, убей его! - Миша вновь пронзил мой разум новым разрядом энергии. Воистину великая мощь.              На раздумья времени осталось очень мало. Не желательно, конечно, торопить меня, но ситуация не терпит отлагательств.              Я судорожно пытался призвать арию. Всё как обычно, меня изобьют, а потом ещё раз... Для закрепления материала.              - Повторяй: ഇനി മുതൽ, എന്നേക്ക. നാശത്തിന്റെയ യുദ്ധത്തിന്റെയ ദൈവമേ, ഞാൻ ഈ ശരീരം നിനക്കു ഏല്പിച്ചുതരുന്നു.              - Я никогда не слышал этот язык, не понимаю о чём ты...              Сквозь мои крылья начала прорастать лоза, оставляя ожоги по всей поверхности крыльев. Я перестаю чувствовать левое крыло совсем. Полагаю сустав уже не играет никакой роли, его больше нет, как такового.              В глазах темнеет... Ничего не вижу... Не контролирую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.