ID работы: 11433961

Не отводи свой взгляд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Многим братьям и сестрам с трудом даётся общение, особенно если один из них становится звездой. Таким вот звездным парнем и стал братик Юны. Её любимый бублик, котого она оберегала можно сказать с момента зачатия, блистал с каждым днем всё ярче. Девушка же в отличии от своего драгоценного близнеца, хоть и была не менее талантлива, больше всего её тяготила оркестровая музыка. Так с самого детства Юна увлеклась сначала скрипкой, затем виолончелью, а потом и вовсе подалась в оперные певицы. Благо голосом ее также боженька не обделил. Сейчас же смотря клип брата на телевизоре брюнетка с точенным личиком известного айдола, упорно писала реферат для университета. Сидя как и многие до сих пор на удаленке. Хотя теперь это было выбором девушки. Пальчики Юны порхали по клавиатуре, набирая замысловатую комбинацию. Юная леди была столь занята собственными мыслями, что чуть не подскочила от звонка телефона. — Боже… Надо сменить мелодию… Присмотревшись брюнетка ласково улыбнулась, увидев на дисплее идентичную своей мордашку. Тут же ответив Юна, подумала."Вспомнишь лихо и вот оно!» — Привет, звездный братец. Чего звонишь? Прощебетала девушка, убирая длинные волосы с лица. Ведь те в своем непослушании снова копной закрыли весь обзор. — Юна, спаси братика. Умоляю… В ответ панически затараторил младшенький из близняшек. Тут же разражаясь кашлем, от которого у сестрички побежали недобрые мурашки в области позвоночника. — Что случилось Бомгю? Спросила девушка, почему-то уже зная ответ. У близнецов такое случается. Парень же прокашлявшись, ответил уже значительно более низким голосом: — Сестренка, я сдал анализ. Мне поставили ковид, я уже в карантине. Благо согруппники здоровы, да и не знают об моей болезни. Юна, подмени меня, а? Ты ведь талантливей меня, а я не переживу если моя группа по моей вине не сможет выступить. Мы так давно не выступали перед нормальными, живыми зрителями, без записи. Всего пару концертов, Юна. Подменииии… Девушка от предложения братца впала в ступор, но отказывать сразу не стала. Вздохнув устало и пробормотав: — Я подумаю… Правда. Дай мне пару часиков на размышление… — Хорошо, скоро перезвоню. Врач уже идет… Пока… Убежал… Уже на более позитивной ноте протараторил Бомгю. Следом раздались бодрые прощальные гудки. Юна же была немного оглушена просьбой, но в тоже время не удивлена. В пору их обучения в школе, а в особенности в старших классах ей частенько приходилось подменять братца на уроках в школе. Ведь тот часто предпочитал тренировки взамен школьной скамье. С такими мыслями девушка подошла к зеркалу и про себя отметила что с Бомгю её крайне тяжко различить. Даже родители им миллион раз говорили, что они как две капельки воды. Даже телосложение, разве что у Юны как у девушки имелась осиная талия, и в минус небольшая грудь. В простонародье такой размер называют нулевкой, или однеркой. Однако комплексов у старшенькой на этой основе не было. После детального изучения себя юная леди просмотрела что ещё осталось успеть по учебе и отметила что брат её везучий засранец. Ибо у нее действительно не нашлось повода отказать. Ведь она знала как брат любит свою работу и как дорожит одногруппниками. Именно поэтому когда зазвенел телефон спустя всего час, спустя ровно пять минут после принятого решения. Юна просто ответила: — Хорошо, Бомгю. Согласна. Куда подъехать? — Я знал что на тебя можно положиться… Радостно прогремело в телефонной трубке. Дальше же Бомгю явно поговорил с менеджером, прежде чем ответить на поставленный вопрос: — Сегодня ночью, менеджер заберет тебя. Сначала заедите в парикмахерскую придумают что делать с прической. Ну, а дальше уже разберешься, ты это я, а я это ты. Ты и сама знаешь… — Знаю… Знаю… Пробормотала девушка, сбросив вызов и завалившись на диван. От недоброго предчувствия голова тут же заныла… — И во что я вязалась… Одинокая фраза потонула в тишине комнаты… Под громкий припев: Голоса зовут Я в хаосе сейчас (날 부르는 voices, I'm in chaos now)…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.