ID работы: 11433961

Не отводи свой взгляд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Ночь нагрянула быстро, менеджер явился вовремя, и началась адская неделька. В течении которой Юне пришлось сменить прическу, адски заучивать хореографию и тренировать вокал, запоминая тексты песен. Все это время неугомонно кашляющий братик умудрялся названивать сестричке с извечным своим: — Прости… Пока я ещё не пошел на поправку, как ты? — Умираю… Тихо ответила Юна отмокая после вечернего прогона. Горячая вода приятно согревала ноющие от перенапряга мышцы. Хотелось безумно спать, отчего девушка позевнула, спросив слабеющим от сонливости голосом: — Как ты все эти годы выживал Бомгю? Парень на вопрос рассмеялся низким из-за болезни голосом, ответил же нежно с искринками заботы: — Я просто привык, сестренка. Мне же приходилось работать на износ несколько лет. Если бы ты в своё время стала трейни тоже свыклась бы, а может бы стала даже знаменитей меня. Ведь моя Юна, сама талантливая. Девушка от комплимента улыбнулась прикрыв глаза и растяжно пробормотав ответ: — Знаешь, думаю тебе надо сказать согруппникам обо мне, а то мало ли какие казусы произойдут. Лучше перестраховаться… — Нет, даже не думай… Они и так меня женоподобным считают, засмеют если узнают что меня девчонка заменяла. Да и сама авантюра лишь на пару дней, в общаге живем мы по отдельности. С ними будешь пересекаться только на тренировках, за едой и выступлениями. Да и стилисты гардероб тебе подобрали такой чтобы не спалить пол. Менеджер сказал что мы одинаковые до мелочей… Девушка слушала ответ почти засыпая, на последнее же засмеялась, сказав: — Просто я знаю все твои повадки и привычки… Бомгю прекрасно понимая состояние сестры, улыбается, проводя последнюю инструкцию: — Завтра у тебя отдых, тебе привезут мою сим карту, поменяешь, мне свою вышлешь. Поменяемся сразу как меня выпишут. Спи иди, копуша… — Сам ты такой… Фыркнула старшая близняшка, покинув уже немного поостывшую ванную, натянув пижаму и потопав к кровати. Завтра её действительно ждал выходной, никаких тренировок… Просто целебный отдых перед грядущей битвой. Юна была уверена что не спалится перед одногруппниками братца. Ведь она то его знала с ног до головы. Месячных не предвиделось ещё долго это минус раздражитель, а её маленькая грудь была только на руку, не надо было перевязывать в кучу слоев. В эти минуты развалившись по постели девушка вспомнила любимые дорамы на подобную тему и засмеялась: — Если бы это был фильм, то я была бы главной героиней романтического плана. Мысли от высказывания пошли дальше и в голове родились даже возможные исходы мелодрамы. «Как хорошо что в группе брата меня никто не привлекает!» подумала юная леди обняв подушку и всё же провалившись в приятный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.