ID работы: 11433961

Не отводи свой взгляд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселые ребятки

Настройки текста
Наверное многие фанатки хотели бы проснуться в этой самой общаге. Жаль только Юна МОА не являлась. Она лишь поддерживала брата, но по его одногруппникам не фанатела. Отчего её просыпание слегка не задалось с самого пробуждения. Ведь первым что она увидела был Ёнджун в одном полотенце открывающий ей на встречу дверь ванной комнаты. Будучи Бомом, а не самой собой. Девушка не дала себе зависнуть, почти пинками вытолкав старшего. Но про себя отметив что сложен этот парень весьма удачно. Красивые мышцы, да и личико симпатичное. Хотя все айдолы красавцы, это неписанная истина. Прокрутив свои выводы в голове Юна, быстро обтерлась после душа. Одевшись же она поспешила на завтрак, застав там всех. Включая и уже знакомого менеджера, что совсем беспалевно подмигнул ей. Парни же не зная о наличии на кухне прекрасного пола, вели себя как обычно, ну почти все. В отличии от Джуна что щеголял в одних шортах, светя пресом. От Тэхена и Кая что дурачились едой. Субин вел себя излишне тихо, и кидал в сторону иные взгляды, что разительно отличались от вчерашних. Перестали что ли быть липкими, стали скорее уважительными. Юна смотря на лидера, улыбнулась понимающе, быстро берясь за тарелку с хлопьями, включаясь в общий разговор. — Менеджер, ну как там, одобрили юбки? — Да ребятки, вы всех порвете своими образами. — Сонбе, а что там по ковиду. В этот раз нам концерт точно не отменят? Мы так давно МОА не видели. — Эх… Выступать перед живой публикой круто… После интересного диалога все собрались быстро, засев в машину и отправившись на первую точку. Юна пыталась сильно не светится, реагировав лишь тогда когда к ней обращались. Наверное от этого стоило всем переодеться, как напротив неё сел Ёнджун. Что внимательно осмотрел её, сказав расплывчато: — Бомгю… Вот смотрю на тебя и кажется что-то то в твоем образе изменилось. Ты схуднул что ли когда к семье ездил?.. — Типа того… Буркнула в ответ Юна, пытаясь уйти. Однако одногрупник перехватил ее запястье, сказав задумчиво: — Вот же хитрец… В этот самый момент сердце девушки сделало кульбит в груди, толи от касания горячих пальцев к оголившейся коже, толи от страха быть раскрытой. Хотя тотально выдать себя Юна не успела, ведь на помощь подоспел Субин. Перехватив её руку, и легко спрятав за спину, загородив собой, говоря немного угрожающе: — Хён, ты же старше, не донимай его. Пошли, пора на выступление… Так вот и разрешилась проблема, отчего старшая близняшка вздохнула с облегчением. Наблюдая за тем как Ёнджун уходит, она ущипнула Субина за руку, сказав с юмором: — А ты ничего так, вот отчего сердце младшенького растаяло… Сказала девушка это тихо, однако этого хватило для того чтобы лидер покраснел и расплылся в немного дурацкой улыбке при упоминании любимого. Дальше день мчался как молодой скакун на бегах, без устали и передышки. Под вечер Юна снова почти не чувствовала своё тело. Что привело к тому что, даже не переодевшись близняшка завалилась спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.