ID работы: 11433961

Не отводи свой взгляд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Этот день настал быстро. Появление Юны в общаге не было чем-то особенным. Да и отсвечивать не хотелось. Отчего девушка быстро заперлась в комнате до вечерней репетиции. Сердце колотилось как бешенное, от легкого испуга быть раскрытой. Хотя скорее не от этого, а от того как Ёнджун схватил ее в крепкие объятия, вереща на всю кухню: — Наш Бомгю вернулся! — Пусти, мне отлить надо! Выпалила на такое Юна, умело свалив из опасной ситуации. Вот вроде она уже и в безопасности, однако сердце все еще бьется в области горла. Хотя так только начинался ее долгий первый день. Ведь спустя меньше чем часа два в комнату завалился Субин, в одном полотенце на бедрах, что попросил лениво: — Бомгю, дай боксеры погонять. Мои все стирать надо. Я тебе потом верну, еще и новых куплю. Размер твой я знаю… Притом говоря это парень смотрел на Юну нечитаемо лично для нее. Поэтому чтобы не вызывать подозрений, девушка отвернулась, бросив труселями в одногруппника и протараторив стене: — Чтоб штук пять купил не меньше! Такое высказывание вызвало у лидера смех и он тут же ретировался. Пока Юна тупо пялилась в стену, осознавая отчего брат так много извинялся в заранее. Но на этом приключения в стенах общаги не закончились. Ведь ближе к вечеру Юну на кухню утащил Кай что поставил перед носом пиво, сказав: — Давай выпьем, я соскучился. Предложение было странным, однако Юна согласилась. Благо девушка переносила алкоголь стойко. Однако вдоволь напиться им не дали. Ведь туда же заявились и другие. Отчего бутылку пива у девушки отобрал Субин, приземлившись рядом и зыркнув недобро на всех других. Юна не совсем поняла недовольства лидера, отчего быстро сделала вид что хочет спать, сбежав. Когда весь дом стих, девушка набрала свой собственный номер, спросив: — Как ты здесь живешь? Бомгю же на такой вопрос усмехнулся и сдержав порыв кашля, ответил: — Я привык к этим балбесам. Сильно не загоняйся, ты же там ненадолго. Сестра же выслушав брата перевернулась на живот, говоря уже с некой неловкостью: — Знаешь, ваш лидер на меня так странно смотрит. Ещё и боксеры у меня твои взял, может объяснишь какие у вас с ним отношения? После столь интересного вопроса младший близнец замолк. Словно что-то упорно обдумывал. Юна же сказала заговорчески: — Я ничего не скажу родителям, выкладывай… Бомгю же услышав голос сестренки хмыкнул в трубку, а ответил растянуто вальяжно: — Ну, знаешь… Мы как бы кажется встречаемся… Вот… Сестра от услышанного улыбнулась, смех же сдержала, прошептав: — Тогда ради сохранения моих нервов, позвони ему и предупреди обо мне. Благо сегодня обошлось только труселями и отобранной бутылкой пива. Как накинется в следующий раз с поцелуями, я не ты, быстро ему по буйной головушке тапком надаю. Договорились? От последних фраз младшенький залился смехом, смешанным с кашлем, но всё же ответил спустя почти две минуты: — Я с ним поговорю. Он тебе даже поможет… Он у меня хороший… — Фу… Фу… Фу со своими розовыми соплями. Я спать, а то завтра одна запись и репетиция концерта. Чао… Попрощавшись девушка поставила телефон на вибрацию и забылась приятным сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.