ID работы: 11433961

Не отводи свой взгляд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Липучка

Настройки текста
Первая неделя для Юны закончилась вздохом облегчения, ибо в выходные ничего не планировалось. Поэтому девушка под покровом ночи вполне могла себе позволить схомячить любимый томат. Миссия состояла лишь в том как незаметно утащить лакомство с кухни. Помидор? Вроде бы ничего такого вот только фокус был в том что Бомгю его на дух не переносил, а Юна с точностью наоборот. Именно поэтому старшая близняшка косплеила ассасина. Благо кухня была пуста, да и от комнат звуков не шло. Именно поэтому чувство опасности пропало и Юна смело взялась за помидорку, вгрызаясь в румяный бок. Девушка успела даже прожевать сладковатую мякоть, когда с диванчика еле слышно сползло чье-то тело. Ночным соней оказался Тэхён. Что при виде Бомгю с томатом, улыбнулся, однако ничего не сказал, медленно и грациозно свалив в свою спальню. Юне же хотелось надавать себе по голове за свою слабость, что похоже снова обернулась провалом, а ведь изначально она думала что ни перед кем не спалится. Погрустив о своем поступке близняшка побрела в свою спальню, только уйти далеко ей не удалось. Ведь в узком коридоре нарисовался еще один одногрупник. Если же быть более точным, это был Ёнджун. Снова щеголяющий в коротких шортах и майке с рукавами дырами. Он при виде Бомгю просиял, победно заключив: — Вот я и нашёл напарника для игр… Дальше же, этот мужлан не придумал ничего лучше как схватить хрупкую Юну в области бедер, перевалив через плечо. У девушки от подобной наглости перехватило дыхание. Будучи самой собой, она бы прибила наглого вредину. Однако сейчас близняшка была Бомгю, отчего выдавила из себя лишь кроткое недовольство: — Я вообще-то спатки шел… Ёнджун услышав такое заявление, лишь хлопнул одногруппника по причинному месту, протараторив: — Ну вот поиграем часик и пойдем спать, вперёд. Вот только обещание красноволосого парня как-то не сбылось. Ибо играли эти двое в итоге до раннего утра. Причина же крылась в том что Юна не любила проигрывать, да и брата в подобного рода играх всегда ставила кверху лапками. Тут же все не задалось с самого начала, отчего в девушке вспыхнуло соперничество и огонь его угас где-то к часам пяти утра. — Всё… Всё… Я сдаюсь… Подняв руки вверх пробормотал сонный Ёнджун, позевая и заваливаясь на диван. Юна же победно поскакав от усталости завалилась там же, почти мгновенно засыпая и не видя того как странно на нее смотрел одногрупник. Ёнджун и сам не понимал почему его так стало тянуть к младшему. Они всегда как друзья были близки но тут было что-то другое, такое что даже сам себе парень объяснить не мог. Лишь акуратно убрал с области глаз челку у Бомгю, залипнув на длинные ресницы и губы. Сердце в груди от такого касания зашлось в бада бум, сводя с ума. Подаваться эмоциям не хотелось. Поэтому отринув свои глупости парень взял согруппника и унес в его спальню, укутав под плед и зачем-то поцеловав в лоб. Совсем странная и нерациональная выходка перехватила дыхание юноши и стала путем к ответу, о том что творится в его душе. Воскресение Юны в отличии от субботы прошло спокойно. Во-первых спала она как сурок долго, во вторых глаз ей не мозолил Чхве Ёнджун. Он отчего то сам записался в раздражители для девушки. Ибо стоило ему объявиться рядом как сразу взгляд сам стремился к этому парню, что никак не мог оставить её в покое. От остальных столь странных чувств не появлялось, что было огромным плюсом. Ведь Юна была абсолютно уверена что уже с одной проблемкой в виде согруппника точно справится. Тогда близняшка еще не знала как сильно ошибалась, и насколько большой проблемой мог оказаться интерес Ёнджуна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.