ID работы: 11433961

Не отводи свой взгляд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игры играми

Настройки текста
День концерта наступил быстро. Юна же была в шоке от того как волнуются зрители, крича громко и порой истерично. Ей понравилась эта атмосфера как за сценой так и в зале. Согруппники показались ей уже не просто мальчишками, в своих нарядах выглядели они уже известными айдолами. От каждого их них веяло аурой превосходства. Вот только от себя Юна такой штуки не ощущала. Её переполняло волнение и трепет, сердце колотилось бешено и совсем чуточку хотелось спрятаться в гримерке. Благо что все знавшие секрет поддерживали девушку улыбками и даже обнимашками. Единственной головной болью был самый старший мембер, что вдруг с той ночи игр стал маниакально активным. Он преследовал Юну и в общаге и даже сейчас за сценой ни упускал возможности повиснуть на хрупком стане. Край концом стал лёгкий чмок в ухо, от которого невинная девушка вскипела, схватив согруппника за грудки и грозно прорычав: — Хён прекрати, а? Меня это всё уже достало, по донимай еще кого нибудь… — Наш Бом злится… Проканючил мимимишно этот парень в ответ, отчего ударить его захотелось лишь сильнее. Однако Юна сдержала порыв. Сердце неугомонно колотилось в груди от приближающегося выступления. Хотя совсем чуточку и от гребаного поцелуя. — Неужели этот идиот всегда так брата донимает? Очень тихо прошептала девушка, оставшись наедине с собой. Ведь менеджер увидя их конфликт уволок, лучшего трейни в прошлом, в другой угол за сценой. Вопрос же повиснув в тишине внезапно нашёл ответ. Ибо со спины раздался голос Тэхена: — Не, обычно он Бомгю так не достаёт. Он похоже и сам не осознал что его к тебе тянет, нуна… Легкий холодок пробегает по позвоночнику, когда Юна оборачивается видя невинную детскую моську. На немой же вопрос глазами, Тэ тут же даёт ответ: — Бомгю терпеть не может помидоры, но часто болтал что его сестренка от них без ума. Так что дважды два… Сложил так сказать факты. — Плохой из меня тайный агент… Разочарованно пробормотала девушка, даже её плечи поникли. Макне же увидев реакцию, поспешил успокоить… — Я уже поговорил с менеджером и буду молчать. Ты не переживай сильно, я знаю что они все меня болтуном считают, но это не так. — Если ещё и вон тот болван узнает, это будет совсем фиаско… На утешение буркнула близняшка, движение головы указав на старшего мембера. Тэхен же проследив за этим усмехнулся, сжав её плечо и сказав: — Не, Ёнджун не догадается. Он у нас хоть и лучший трейни в прошлом, большой тугодум. У него фантазии не хватит чтобы додуматься, да и мы тебя подстрахуем. — Спасибо… Благодарность была искренней. Ведь Юну переполнило счастья от осознания какие у её брата классные согруппники, готовые подержать и прийти на помощь. Ну все… Кроме одного. Что снова нарушил её личное пространство, схватив в медвежьи объятия и протараторив, довольно, словно котик облопавшийся сметанки: — Бом, скучал по своему хёну? Юна услышав такое вздохнула тяжело. Ключом же к спасению стал тычок локтем и недовольный ответ: — Вообще нет… Отлипни липучка… Побег в сторону сцены, идущий сразу за этим прошёл как по маслу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.