ID работы: 11433961

Не отводи свой взгляд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутка памяти

Настройки текста
Выходить на следующее утро из комнаты было страшно. Ведь Юна совсем не знала как отреагирует на неё Джун, что скажет. Сердце ожидаемо ускорило ход от взгляда на заспанное лицо одногруппника. Однако тот даже виду не подал что что-то ни так. Лишь с тяжелым вздохом завялился на диван, свесив голову вниз и спросив лениво: — Бом, что вчера было то? Ничегошеньки не помню, в голове просто дыра. — Тебе вообще пить нельзя, всегда мозги отшибает… Прокомментировал недовольство хёна Нин нин, подмигнув Юне и стащив только приготовленный ей сэндвич. Девушка на это лишь пожала плечами, упорно стараясь не смотреть на Ёнджуна. Хотя всё внутри неё и стремилось к этому парню. Вслух же девушка сказала рассеянно: — Я тоже ниче не помню, ещё и голова болит. Похоже последнее Юна сказала зря, ведь Ёнджун слишком быстро оказался рядом, словно умел телепортироваться. Его рука совсем в наглую легла на её затылок, а лоб коснулся лба. Отчего их взоры встретились и Юне еле как хватило самообладания чтобы не покраснеть и не убежать. Хотя на самом деле хотелось целоваться, неприятно но факт. Хён же хмыкнул со знанием дела, сказав: — Температуры нет и то хорошо… — Отвали, у тебя из рта воняет! Огрызнулась в ответ Юна, ударив нарушителя покоя кулаком в грудь и тут же вгрызаясь в второй сэндвич. Обходя замершего от грубости Ёнджуна и плюхаясь рядом с Каем. Тот же уже дожевав свой завтрак, улыбнулся девушке, пожелав: — Приятного аппетита, злой мистер Бомгю… Юна даже не успела возмутится, как этот парень сбежал. Ёнджун же похоже поспешил умываться после нелестного комментария. На смену им в комнату вошёл Тэхен, сверкая улыбкой. Он же быстро подсел к близняшке, спросив на ушко: — Ты наконец-то поняла что наш Джуни милашка… Юна от того что её застукали, покраснела, ответила же также на ушко собеседника: — Это временный глюк, вот съеду от вас и всё пройдет. Да и ему не я нравлюсь, а Бомгю. Так себе ситуация если честно. Прошептав это девушка положила голову на предложенное плечо. Тэ же погладил её по голове, сверкнув белыми зубами и не успев ответить. Ведь на кухню вернулась главная проблема. Завидев сцену близости двух одногруппников Ёнджун сам не зная зачем плюхнулся рядом с Бомгю. В наглую откусывая от сэндвича большущий кусок. Вызывая в глазах младшего гневный, но также и растерянный блеск. В голове старшего до сих пор было всё размыто, и он никак ни мог вспомнить что произошло на вечеру. Однако это никак не мешало доставать любимого Бома. Что при втором укусе, разозлившись, все остатки силой запихнул ему в рот. — Да, подавись уже… Про гомонив и убегая с места преступления. Над всей этой ситуацией до слёз смеялся Тэхён. Но его отчего то было не так интересно доставать. Хотя раньше и Бомгю доставать сильно не получалось, он почти ни реагировал в отличии от последней недели. Дожевав Ёнджун вдруг осознал что действительно что-то в Боме разительно изменилось, хоть парень ни мог выразить словами что именно. Вот только от наличия под боком Бомгю сердце колотилось по недоброму быстро и это всё сильнее напоминало… Влюбленность… Ёнджун подавился от тех мыслей к которым пришёл, удивившись не на шутку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.