ID работы: 11433961

Не отводи свой взгляд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пряча свой взор

Настройки текста
Юна успешно избегала Джуна уже дня три. Удавалось это с трудом из-за совместных съемок, записей и репетиций. Благо на помощь приходили другие парни, понимая что приставания идущие от старшего сродни домогательству. Девушка в этот почти спокойный день упорно ждала ночи. Когда общежитие стихло, она настроила видео связь, орудуя ещё и наушниками. Братец быстро ответил на вызов просияв. Юна же отметила что выглядит он уже вполне здоровым, отчего и решилась попросить: — Бомгю, смени меня поскорее… Парень же от просьбы немного удивился, прекрасно зная что его сестра никогда не капризничала, отчего спросил ласково: — Устала? Или кто-то из этих вредин тебя беспокоит? Юна от вопроса младшенького уткнулась головой в подушку, пробубнив растерянно: — Хуже… Боми… Я влюбилась… Брат от такого известия знатно подвис, ну, а когда отвис, спросил всё также растерянно: — В кого? Девушка лишь слыша брата и всё ещё пытаясь удушится лицом в подушке, пробубнила еле слышно: — В Ёнджуна… — Оу… Ну ты даешь, конечно… Неловко замолчал близнец, находясь в шоке. Ему было не по себе слышать от сестры подобные признания. Однако они всегда были поддержкой друг для друга, независимо от обстоятельств. Посему Бомгю сказал нежно: — Всё будет хорошо… Полноценное напутствие брата услышать Юне не удалось, ведь в дверь постучали. — Подожди, кто-то пришёл, молчи… Сейчас вернусь. Шепнула близняшка, соскочив с постели. Открыв дверь Юна замерла в немом шоке. Ведь на пороге стоял Ёнджун в одних джинсах и явно в состоянии опьянения. Глаза у парня напротив блестели. — Ты чего так поздно? Задушенно от смущения спросила Юна. Взгляд против воли прошелся по обнаженному торсу парня. Он же вздохнул тяжело, сделав шаг вперед. Резко, даже хаотично заключая девушку в крепкие объятия, отвечая очень сильно заплетающимся языком: — Сам не знаю. Хотел увидеть. Кончик носа Ёнджуна в ласке прошёлся по щеке Юны. С этой лаской парень спустился ниже, несмело коснувшихся губ. Отстранившись следом и заглянув в глаза. Юна же еле дышала от близости, горячего дыхания и сердца, что снова разрывалось внутри подобно заряду фейерверков. Не встретив сопротивления Джун осмелел. Поцеловав уже по настоящему, изучая языком ровные зубки девушки, переплетаясь языками. Весь мир в эти секунды замер. Юна отвечала на поцелуй, понимая что это абсолютно неправильно, однако до неприличия приятно. Руки близняшки прошлись по широким обнаженным плечам, зарылись в густоту волос. В себя же девушку привел возглас от телефона: — Юна! Это сразу отрезвило. Отчего старшенькая оттолкнула пьяного согрупника брата, что запыхавшись от поцелуя, от удара расселся в коридоре. Юна же быстро закрыла двери, повернув ключ, сразу поспешив к телефону. Кажется Бомгю всё понял по её красному лицу и припухшим губам. Так как губы парня сжались от немой злости: — Собирай вещи, сейчас я позвоню менеджеру. Уедешь домой из-за плохого самочувствия. Я через пару дней вернусь… — Бом… Хотела что-то сказать Юна, но брат ей попросту не дал закончить, прикрикнув: — Я всё сказал! Сразу после экран погас. Юна же поняла что по щекам катятся слезы. Радости от того что спектакль закончился, она не испытывала. Скорее боль от грядущего расставания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.