ID работы: 11433961

Не отводи свой взгляд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скованные

Настройки текста
Кажется всё медленно скатывалось к интиму. Умом понимала девушка, седлая талию Ёнджуна и покрываясь мурашками от горячей руки на своей пояснице. Губы уже откровенно болели от поцелуев, а сердце ныло от перегрузки. Поговорить же никак не удавалось, старший даже слово не давал вставить. Вот и сейчас от короткого: — Джун… Я хочу… Парень вместо того чтобы выслушать любимую, языком проходится по нижней губе, сразу углубляя поцелуй. Прижимая к себе Юну до судорожного вздоха. Тогда близняшка не смотря на слабость от возбуждения и на усталость после съемки, злится. Насильно прекращая ласку, сдвигая в гневе брови и говоря: — Чхве Ёнджун, ты обещал что мы поговорим, ровно полчаса назад! Парень же при виде разъяренного цыпленка улыбается, сглатывая тяжело, отвечая слишком низким и манящим голосом: — Говори, я тебя внимательно слушаю… Тут же с поцелуями переходя на тонкую шею близняшки, обжигая своим дыханием чувствительную кожу. Юна же плавясь от собственных чувств, ни находит ничего лучше чем ляпнуть: — Во-первых я еще не согласилась стать твоей девушкой. Во-вторых ты не сказал что я тебе нравлюсь. В третьих ты меня плохо знаешь, я не мой брат. Может стоит пообщаться, прежде чем так сильно углубляться…? Джун же выслушав близняшку, вздохнул страдальчески, однако девушку на пол поставил и даже сделал шаг назад. Тогда то Юна и смогла вздохнуть с облегчением. Сердце перестало бешено колотиться в груди, а мысли из клубка ниток, стали тугими струнами. Поэтому то она и решила попытать удачу: — Я переоденусь и сразу вернусь. Пока. Ёнджун же понял что это новая попытка побега, сразу, отчего как только девушка отвернулась. Метнулся к шкафчику, в моменте догнав красавицу у двери и защелкнув на своем и её запястье наручники. Юна же ни сразу поняла что произошла, а когда увидела посмотрела на одногруппника брата осуждающе, спросив даже чуточку с обидой: — Серьезно? Ёнджун на такое пожал плечами, позвенев цепочкой длинной в сантиметров двадцать и ответил: — Ну, с вас моя леди нельзя сводить взгляда. Только отвернусь, а ты либо сбежишь либо с братом обменяешься. С ними мне спокойнее. — Ты бяка… Зло фыркнула Юна, назло потянув парня за собой. В спальне брата беря шорты и выталкивая Джуна за дверь, снимая жутко неудобные джинсы. Жаль что сменить футболку было нельзя, мешали наручники. После переодевания девушка зависла возле зеркала, в отражении вдруг заметив, что выглядит в этот миг в тысячу раз женственней чем за всю жизнь до этого. Её глаза блестели, губы были распухшими от долгих поцелуев. Волосы же растрепались от рук парня что зарывались в них. Против воли воспоминания о произошедшем вызвали улыбку. В себя же привел вежливый стук с противоположной стороны двери. Обретя равновесие Юна, распахнула на встречу Ёнджуну дверь и спросила с любопытством: — Ну, и что дальше? Парень же просто сиял от вида любимой. — Почистим зубы, посмотрим фильм и баеньки… Сказал Джун, вызывая на лице напротив улыбку. — Ты ещё предложи мне колыбельную спеть… Юна удивилась собственному остроумию, как и тому что Ёнджун подался ей навстречу, приблизив лицо вплотную, заглянув в глаза и прошептав: — Для своей девушки, я колыбельные могу петь каждый день… Краснея девушка, успешно увернулась от поцелуя, напомнив в очередной раз: — Я еще не соглашалась стать твоей. Вот повезет кому-то с тобой… Выговорившись, Юна идет в ванную, улыбаясь коварно. Джун же спешит следом с недовольным и одновременно обреченным: — Юна… Ситуация становится неловкой когда приходится бок о бок чистить зубы. Ведь Ёнджун как специально жмется ближе, играя бровями, дразнясь изо всех сил. Сразу после сцепленных вместе, устраиваются в спальне Джуна у компьютера с фильмом. Именно тогда парень обнимает девушку, насмеливаясь спросить: — Юна… Давай встречаться. Ты мне очень нравишься. Ммм? Юна же от мурлыканья над ухом сдаётся, отвечая: — Ладно уж. Достанешь же если не соглашусь. Да и ты мне… Ну… Нравишься… Последнее девушка выдыхает еле слышно. Покрываясь мурашками от того как Ёнджун целует её в щеку, в висок. Поворачивая к себе и целуя не страстно, скорее приторно сладко, с явной благодарностью. — Моя прекрасный цыпленок… Шепчет Ёнджун, опрокидывая хрупкую леди на подушки, переплетая пальцы рук, нависая сверху и целуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.