ID работы: 11433961

Не отводи свой взгляд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не я

Настройки текста
Съемка началась уже ближе к вечеру. Менеджер забрал двоих мемберов, уже зная о подмене. Отчего был очень внимателен к Юне. Ёнджун же светился от счастья, что удивляло аджоси. Ведь он месяц ходил понурый, сейчас же сиял, аж так что слепило. Хотя старший всё понял проследив за взглядом младшего, который кажется пытался слопать ненастоящего Бомгю. Юна же эти взгляды тоже прекрасно ощущала, покрываясь мурашками от яркой улыбками старшего. Однако сниматься и позировать такое сильно мешало. Поэтому переборов смущение девушка подошла к Ёнджуну решив попросить: — Хён… На что Джун сразу перебил ее: — Оппа… Для тебя я не хён… Чхве Юна… От такого смелого заявления близняшка замерла пораженно. Вдруг осознавая что её раскрыл тот самый тугодум. Значить это могло лишь одно, что нравилась ему именно она, а не её брат. Ведь Джун в доказательство своих намерений легко коснулся щеки девушки… Юна же тяжело сглотнув, опустила голову чтобы скрыть смущение и протараторила еле слышно: — Оппа… Прекрати пялиться, я смущаюсь… Договорив же рванула обратно на площадку. Оставив Ёнджуна с открытым от удивления ртом, что вскоре растянулся в слащавой крайне влюбленной улыбке. Когда все дела были закончены, а машина уже стояла у общаги. Юна почти не дыша уже от входа рванула в свою комнату, прекрасно ощущая энергию идущую от Джуна. Однако попытка побега явно не удалась, когда дверь спальни ни дал закрыть он самый. Девушка при виде на довольное лицо Ёнджуна попятилась, до тех пор пока не уперлась в противоположную стену. Застряв между стеной и компьютерным столиком. Парень же шёл за ней следом, словно хищник. Замер же лишь тогда когда дрожащая и смущающаяся жертва оказалась в ловушке. Юна не смела поднять взгляд, однако сказать хоть что-то было жизненно необходимо. Поэтому вздохнув поглубже, она начала: — Оппа… Я… Однако Ёнджун не дал ей договорить, подняв её лицо верх за подбородок и шепнув почти в самые губы: — Я передумал… Не зови оппой, я тебе не брат. Назови по имени, Юна… — Ёнджун… Выдохнула девушка и почти подалась на пленительный магнетизм парня, как одумалась, добавив: — Нам надо поговорить… Джун же сходил с ума от счастья, и явно не желал уступать. Так как прижав девушку за талию к себе прошептал низким, обворожительно бархатным голосом: — Потом… Сейчас я хочу поцеловать тебя… Услышав подобное близняшка покраснела, однако случится подобному не дала. Положив ладошку на его губы и тихо возразив: — Нельзя… Ты не мой парень чтобы целоваться с тобой. Ёнджун же слушая возмущение еле сдерживается, однако легко выходит и из этой ситуации. Целуя тонкие пальцы девушки, заглядывая в глаза и спрашивая намеренно слащаво: — Чхве Юна, будь моей девушкой? Юна от вопроса подвисает окончательно, и ответить так и не успевает. Старший же в замешательстве девушки сразу находит лазейку, убирая ладонь и наконец-то касаясь губ напротив. Как и прежде ощущая от краткого соприкосновения головокружение. Объятия становятся крепче, а Юна сдаётся. Прикрывая ресницы, отвечая на поцелуй и обнимая зазнавшегося засранца… Зная, что наговорится они еще успеют… Ночь до рассвета длинна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.