ID работы: 11434156

Toccami

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Итан и Дамиано лежали в объятиях друг друга, спокойно спя. Проснулись они одновременно от того, что Биде что-то столкнула и оно упало на пол. -Что это было? -Сейчас посмотрю. Он встал, дошёл до кухни. -Ах, ты чего опять натворила? Вернулся с кусочком разбитой кружки. -Ты как всегда поставил её на край, ну ничего я найду такую же. -Спасибо, Дами. Они обнялись и отправились собираться на сегодняшний концерт. Пока Итан подготовил их костюмы, Дам сделал кофе как всегда. Их отношения были особенными и не из-за того, что они геи, а именно отношение друг к другу было совершенно другим. Они сразу начали всё понимать без слов, как будто знали о чём каждый думает. Многие им даже завидовали, потому что такого уровня доверия и понимания достичь не легко. Все спрашивали: в чём же секрет? Ответ был всегда один: секрета нет, мы просто сильно любим друг друга. Им конечно же не верили и настаивали на существовании какой-то тайны, но её в самом деле не было. Сегодня в планах у пары было отдохнуть и набраться сил перед чередой концертов. Позавтракав, они созвонились с остальными участниками группы. Но те отказались от прогулки. Парни шли за ручку. Папарацци просто ликовали при виде такой картины, и представляли сколько им заплатят за такие снимки. А они уже привыкли к их выходкам и не обращали на это внимание. Зайдя в кафе, и заказав перекус, они стали вспоминать как начинались их отношения. Началось всё с обычной дружбы. Когда собиралась группа, Виктории очень не приглянулся Дамиано. А вот двум мальчикам он пришёлся по душе. Они долго уговаривали её и Вик всё же согласилась взять его в состав. Позже они стали лучшими друзьями, а Дам ей всё припоминает этот случай. Ничего необычного не происходило, но в один день парни остались вдвоём дома и решили поиграть в правду или желание с карточками. Им выпал поцелуй... В тот вечер они переспали... И с того момента они полюбили друг друга. Виктория с Томасом на следующий же день их застукали и потеряли дар речи. Но вскоре приняли этот факт. Пара посмеялась и оплатив счёт, отправились дальше. Гуляя, они забрели в райончик с узкими улочками, где не было этих одержимых с фотиками. Здесь можно было расслабиться и избавиться от преследования. Но одна фанатка всё же нашлась. -Привет, можно сфоткаться. Ну, в принципе, ничего нового. Наконец, оторвались и наслаждались обществом друг друга. Но им пришлось вернуться. Время поджимало. Дома парочка смотрела фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.