ID работы: 11434156

Toccami

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Сегодня концерт в Милане. Утром Мåneskin отправились в этот чудесный город, заселились и парочка решила прогуляться. Виктории и Томасу тоже предлагали, но они понимающе отказались. Парни шли держась за руки, а папарацци ликовали. Они шли молча просто наслаждаясь обществом друг друга. Такое можно было заметить часто, Дамиано и Итан сидели обнимались и молчали. Это их особый прикол, который никто не понимает и порой они сами его не понимают. Сегодня намечался прекрасный день, у молодых людей было прекрасное настроение. Завершив прогулку, отправились в отель, где неожиданно для обоих начали целоваться. -Мы успеем? -До репетиции ещё 2 часа -Так ты уверен, что успеешь? -Успею. Дамиано доверился ему и отдал всего себя. Итан медленно снимал с него одежду и прикасался губами к эрогенным зонам. Практически обнажённый парень опустился на колени и расстегнул ширинку ждинс. -Хочешь снова попробовать? В ответ кивок. У них был плохой опыт в этом деле, но сейчас не об этом. Обнажив половой орган возлюбленного, Дами взял его в рот и начал двигать головой, неспеша набирая темп. Итану становилось всё труднее дышать и в один момент он резко поднял парня на ноги, также быстро уложив его на ближайшую ровную поверхность, этим оказался кухонный стол. Вошёл в него, насколько только можно было в этом состоянии, нежно. С губ прижатого к поверхности парня сорвался стон. На телефон пришло сообщение от Виктории: «репетиция начнётся раньше. чтобы в 15:00 уже были здесь. ждём» На часах было 14:37, а ехать им 15 минут. И пришлось закончить все свои очень важные дела намного раньше. Отстранившись от Дамиано, он сразу показал ему сообщение. -Поторопись. мальчики собрались очень быстро, но такси задержалось Они опоздали ещё на 15 минут. Пришлось выслушивать нотации от продюсера. Репетиция прошла нормально. Дам как всегда забыл слова, но это не считается. Ребят уже накрасили и одели Осталось только ждать когда их позовут на сцену. И вот приходит человек -Всё готово можно идти. Сам концерт прошёл хорошо. Друзья устали и поехали в отель По пути конечно заехав за алкоголем. -Что брать будем? -Давай вина -Хорошо. Через несколько минут они уже приехали А Дамиано и Итан даже не успели дойти до номера, как уже целовались в коридоре. -Вы хотя бы в комнату зайдите! Крикнула на последок Виктория и зашла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.