ID работы: 11434156

Toccami

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Всё же оказавшись в номере, парни не отрывались друг от друга, но Итан отстранился. По глазам Дамиано было понятно, что ему это совсем не понравилось. -Вина? -бессмысленный вопрос, ведь бутылка уже была открыта, а бокалы стояли на столе. -К чему это? -Просто хочу выпить с тобой и растянуть удовольствие от вечера. Дами был не в восторге, но и возражать не было смысла. Никто не заводил разговор, они лишь жадно смотрели друг на друга, но Итан явно дал понять, что не собирается так быстро начинать. Он играл с ним, казалось, играл целую вечность, но прошло не больше 5 минут. Зная, что его слабость-это ожидание, специально делал вид, что не знает, а на самом деле наслаждался его терзаниями. -Может хватит? -Так быстро? -Ну зачем ты так делаешь? — настолько измучено это было сказано, что на секунду промелькали мысли о пощаде, но лишь на секунду. Парень открыл окно, гул ночного города заполнил комнату, ветер нежно обдувал разгоряченные тела, которые так и требовали прикосновений, хотя бы мимолётных, но оставались игнорируемыми. Вся их кровь давно не посещала никаких других органов, Итан хорошо, даже слишком хорошо держал себя в руках, добровольно мучая обоих, а Дамиано был менее терпелив, жадно смотрел на возлюбленного и умолял прекратить игру, но ему не как не удавалось победить. Парни знали, что долго держаться не смогут, и один ждал другого, но их учили доигрывать до конца, даже ненасытный это понимал, и пытался терпеть, почти с полным провалом. -Зачем ты это делаешь? -Просто т… -Нет, не просто так, ты сам уверял меня, что каждое твоё решение, каждый твой шаг хорошо обдуман. И я сам убедился, что ты ничего не делаешь просто так. -Ты прав. Но сейчас это совершенно не важно. Он подошёл ближе, наклонился к самому уху и ласково сказал: -Мне нравится смотреть как ты взглядом умоляешь тебя трахнуть прямо сейчас, в эту же секунду… Шаг. Итан стоит прямо перед ним. -…Мне слишком нравится… Его рука трепетно прошлась по щеке Дами. -…И я не хочу останавливаться. Ненасытный впился в его губы, на этот раз Терпеливый не стал сопротивляться, они сплелись в страстном поцелуе. Изредко такие вечера бывали, но длились не так долго, обычно после поцелуя Дамиано уже был на какой-либо поверхности, но Итан отстранился. -Не так быстро… Он сел обратно. -Сегодня я хочу наблюдать за тобой немного дольше. -Немного это сколько? Ухмылка разлилась по лицу парня. -Столько, сколько я захочу. А возбуждение никуда не уходило и каждый страстно желал другого. Рано или поздно эта игра завершится и оба получат желаемое, но вот когда уже Итан сдастся? Только этот вопрос кружился в голове Дами. Торкио протянул ему бокал, чтобы чокнуться, тот протянул в ответ, но опрокинул на белоснежную скатерть. Красное пятно расплылось по столу. -Что уже прям так? А ему всё больше нравилось его поведение. Они даже не стали вытирать пятно. Им было не до этого. Даже Терпеливый еле-еле держал себя в штанах, уже был готов наброситься на него, но всё равно сидел и смотрел ему в глаза. Давид не выдержал. Через одно мгновение он уже сидел на нём и целовал. Стул был не очень подходящем и парни быстро переместились на кресло, оно намного больше подходило. Первыми улетели пиджак Дама и футболка Итана, дальше брюки, джинсы, и последняя ткань на их телах так же мимолётно отправилась в неизвестное направление. Длинноволосый резко вошёл и уже от этого готов был кончить. Они были возбуждены до придела и каждое прикосновение приносило огромное удовольствие. Эта ночь, хоть и быстро закончилась в постели, но долго ещё Итан будет изредка повторять такие игры. Утро. Дами проснулся первым. Возлюбленный так мило спал. Его тёмные длинные волосы, карие глаза, наполненные нежностью и любовью, эти родинки на лице, и руки…он был готов отдать всё, что у него есть, лишь бы он ещё раз к нему прикоснулся. И он прикоснётся и не раз, далеко не раз. Всегда для Дамиано это будет самым лучшим в жизни, он никогда и кого больше так не полюбит. Чего не скажешь о Итане, у него прекрасная жена и ещё лучше дочь, которая так похожа на него, и чьим крёстным отцом является Дам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.