ID работы: 11434198

🌹Роза Мафии🌹

Гет
R
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Бьякуран Джессо

Настройки текста
Со дня, как Тсунаеши стала полноправным боссом Вонголы и Королевой кровавого мира, прошел месяц. За это время, успели провести Церемонию наследования, на которой представили ее и её Хранителей. Было много семей, на что Тсунаеши морщилась и отворачивалась. Когда в самом разгаре был банкет, девушка ушла, направляясь в свой кабинет, пока не заметила парня с белыми волосами, который что - то искал в ее кабинете. Приподняв бровь, Тсуна достала свой пистолет направляя на парня, который замер и стал разворачиваться и с ухмылкой смотрел на неё. - мм, и что же вы делаете в моём кабинете? Наклонив голову, Тсуна выстрелила, попадая около его ног. отчего парень подпрыгнул. - ха - ха, я, Бьякуран Джессо Тсунаеши приподняла бровь и пройдя к дивану, села на него, задумчиво смотря на беловолосого. - тот кто хочет собрать систему Три-ни-сетте, только вот, кто сказал, что пустышки Аркобалено находятся у меня? Да и если бы, они и были бы у меня, то я спрятала бы их в другом месте. Девушка спрятала пистолет и зевнула, смотря на Бьякурана скептическим взглядом. - и где же они? Тсунаеши хмыкнула и подняла взгляд к потолку. - у их создателя. Девушка решила не говорить, что они у Вендиче, которые охраняют их. Тут дверь в кабинет распахнулась и вошёл Дазай, а следом Рюноскэ. - Тсуна, тебя там потерял Реборн. Девушка приподняла бровь и фыркнула. Встав, Тсунаеши поправила платье и вышла из комнаты, оставив пепельного блондина на брата и своего напарника. POV Тсуна - ты меня искал? Спросила я, подойдя к бывшему Аркобалено Солнца, который протянул мне руку. Вздохнув, я вложила свою руку, отчего меня тут же прижали к сильному телу и повели в танце. - что случилось, от тебя чувствуется чужое пламя Неба. Сказал Реборн, на что я весело улыбнулась. - просто в моем кабинете был Бьякуран Джессо, ищущий пустышки Аркобалено, только я не сказала, что они у Стражей. Хитро улыбаясь, я провела пальчиком по плечо мужчины, улыбаясь. - пойдем на улицу, а то тут немного душно. Тихо попросила я, на что Реборн кивнул головой и повел меня на улицу, в сад. Посадив меня под деревом, Реборн опустился рядом и достал сигареты, но вздрогнул от моих слов: Я хочу быть твоим рабом Я хочу быть твоим хозяином Я хочу заставить твое сердце биться Бежать как американские горки Я хочу быть пай мальчиком Я хочу быть плохим парнем Потому что ты можешь быть красавицей А я могу быть чудовищем Я люблю тебя с сегодняшнего утра Не просто для эстетики Я хочу прикасаться к твоему телу Так чертовски притягательно Я знаю, что пугаю тебя Ты говоришь что я слишком эксцентричный Я выплакал все мои слёзы И это чертовски трогательно Я хочу, чтобы ты проголодалась Затем я накормлю тебя, да Я хочу нарисовать твоё лицо Как будто ты моя Мона Лиза Я хочу быть чемпионом Я хочу быть неудачником Я даже буду клоуном Потому что я просто хочу развлечь тебя Я хочу быть твоей секс-игрушкой Я хочу быть твоим учителем Я хочу быть твоим грехом Я хочу быть проповедником Я хочу заставить тебя любить меня Когда я уйду от тебя Потому что, детка, я твой Дэвид А ты мой Голиаф Потому что я дьявол Который ищет искупления Потому что я адвокат Который ищет искупления Потому что я убийца Который ищет искупления Я грёбаное чудовище Что ищет искупления И я плохой парень Что ищет искупления И я блондинка Что ищет искупления И я урод, который В поиске искупления Я грёбаное чудовище Что ищет искупления Я хочу быть твоим рабом Я хочу быть твоим хозяином Я хочу заставить твое сердце биться Бежать как американские горки Я хочу быть пай мальчиком Я хочу быть плохим парнем Потому что ты можешь быть красавицей А я могу быть чудовищем Я хочу тебя успокаивать Я хочу тебя раздражать Я хочу сделать тебя свободной Но я слишком ревнивый Я хочу дёргать тебя за ниточки Будто ты мой телекастер* И если ты захочешь пользоваться мной, я буду твоей марионеткой Потому что я дьявол Который ищет искупления Потому что я адвокат Который ищет искупления Потому что я убийца Который ищет искупления Я грёбаное чудовище Что ищет искупления Я хочу быть твоим рабом Я хочу быть хозяином Реборн в удивлении посмотрел на меня и покачав головой и убрал сигарету, обратно в пачку. - что это значит? Спросил он, а я весело улыбнувшись, встала и отошла от него, не поворачиваясь к нему лицом, стала смотреть на небо. - нууу, даже не знаю. Меня тут же развернули и я оказалась лицом к лицу с Реборном, что смотрел на меня своими черными глазами, от взгляда которых у меня подкашивались ноги. - хватит, скажи уже нормально, что тебе от меня надо. Прорычал он, а я отвела взгляд, а потом вздохнув, схватила за пиджак и потянув на себя, впилась в его губы поцелуем, чтобы отстраниться через пару секунд. Развернувшись, я подхватила подол платья и убежала, возвращаясь в зал, что даже не стала смотреть реакцию Реборна. POV конец POV Реборн Я был удивлен ее пению, поэтому убрал сигарету обратно в пачку. - что это значит? Спросил я, а она весело улыбнувшись, встала и отошла от меня, не поворачиваясь ко мне лицом, и стала смотреть на небо. - нууу, даже не знаю. Я тут же встал и подойдя к ней, тут же развернули и мы оказалась лицом к лицу с Тсунаеши, что смотрела на меня своими карими глазами. - хватит, скажи уже нормально, что тебе от меня надо. Прорычал я, а она отвела взгляд, а потом вздохнув, схватила меня за пиджак и потянув на себя, впилась в мои губы поцелуем, чтобы отстраниться через пару секунд. Развернувшись, она подхватила подол платья и убежала, возвращаясь в зал, что даже не стала смотреть мою реакцию. Я смог увидеть как покраснели ее щеки. Опустившись на скамейку, я уткнулся отцом в ладони, скрывая свое смущение. Вздохнув, я встал со своего места и вернулся в зал, заметив, что Тсуна уже стоит с Дино и пьет шампанское. Вздохнув, я пошел в сторону сцены, надеясь, что она ответит мне взаимностью. Другие мои собратья заметили мой взгляд и показали большой палец в одобрении. Зайдя на сцену, я встал рядом с микрофоном и в зале стало тихо. - сегодня, я хочу в кое - чем признаться перед всеми. Надеюсь эта девушка поймёт. Вздохнув, я закрыл глаза, вспоминая слова признания. - Я хочу сегодня открыть для тебя мое сердце, полное любви, ведь ты – мое единственное сокровище, моя радость и моя печаль! Твои глаза проникли в самую глубину моей души и подарили частицу своего очаровательного пламени, в котором я сгораю и возрождаюсь вновь. После нашей встречи жизнь моя уже никогда не будет прежней. Я живу мыслями о тебе, вспоминая твои слова, таинственную улыбку и хочу видеть тебя каждый день, каждый час. Ты самый лучший человек среди всех людей, которые встречались мне в жизни! Я благодарю судьбу за тебя, за тот счастливый мир любви, который мне открылся теперь. Я желаю тебе много волшебных, прекрасных событий, желаю много солнечных и радостных дней, мое бесценное сокровище! Сказав это, я посмотрел на Тсуна и улыбнулся, увидев на ее лице слезы. Спрыгнув со сцены, я пошел в ее сторону. Остановившись напротив нее, я наклонился к ней и прошептал. - тебе понятен мой ответ, Принцесса? Тсуна кивнула, а я прижал ее к себе и улыбнулся, утыкаясь ей в волосы, своим лицом. - станешь моей девушкой, с перспективой, в дальнейшем стать моей женой? Тсуна вздрогнула, но прижалась ко мне сильнее, а я почувствовал улыбку. - да. Наши последние слова услышали все, кто был в зале. Тут же раздались поздравления от моих собратьев по несчастью, а так же от ее Хранителей, которые стреляли в меня злобным взглядом. POV конец Тут заиграла мелодия и Реборн потянул девушку в центр зала и стал с ней танцевать, игнорируя взгляды на себе и своей девушке, которая была смущена. - улыбнись, Принцесса, я хочу увидеть твою улыбку. Тсуна подняла на Реборна свой взгляд и Улыбнулась ему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.