ID работы: 11434198

🌹Роза Мафии🌹

Гет
R
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Десять лет спустя.

Настройки текста
Тсунаеши уже как 10 лет правит Вонголой и миром Мафии, меняя его как хочет. 5 лет состоит в браке с Реборном и как 8 месяцев, носит под сердцем наследника. - Тсунаеши, все хорошо? Спросил Дазай, что находился рядом с сестрой постоянно, на протяжении всей беременности, и становления ее главой Вонголы. Он единственный увидел как побледнела его сестра, держась за живот. - не очень. Дазай, походу я рожаю. Сказала Тсунаеши, что сидела в зале собраний, проводя собрание с семьями Альянса. После этой фразы, которую услышали все, в зале стало тихо. Тут встал Занзас и стал отдавать команды. - Кея, подготовь машину. Мукуро, свяжись с больницей, чтобы они были готовы принять нашего босса. Гамма, свяжись с Реборном, Рюноскэ, свяжись с Емицу. Дазай, бери ее на руки и побежали. Дазай кивнул и подхватил сестру на руки и побежал на улицу, где уже стояла машина, а за рулём сидел Кея. - Занзас, я позвонил, все готово уже. Занзас кивнул и машина сорвалась с места, оставляя Занзаса вместе со своими хранителями. Вернувшись он стал проводить собрание. Тем временем, Кея мчался на огромной скорости по дороге, в сторону больнице, где их уже встречали врачи. Тсуну увезли в родовое отделение, где роды начались раньше положенного. Спустя час, после начала родов, в больницу прибежали отец девушки, который был весь мокрый и бледный. - ну как? Спросил он у Дазая, что был ему приемным сыном. Так как когда Емицу женился на Нане, у нее уже был сын от первого брака. - ещё не выходил. Спустя ещё два часа, в больницу забежал Реборн и замер, услышав детский плач. Реборн пошатнулся и сел на скамейку. Тут вышел врач, держа на руках младенца. - поздравляю, у вас сын, кто отец? Все просмотрели на Реборна, который подскочил и подошёл к врачу, получая в руки сына, который открыл глаза цвета карамели, как у его матери. - у меня сын. Прошептал Реборн и прижал сына к себе. - как Тсуна? Врач отвёл взгляд в сторону палаты и улыбнулся, отходя в сторону, открывая вид на спящего босса Мафии. - с вашей женой все хорошо, она спит. Все таки три часа рожала. Итак, сына вы можете забирать уже завтра, а Тсуна - сан, пару дней пролежит под нашим присмотром. Реборн кивнул головой, смотря то на сына, то на жену. - а можно к ней? Врач подумал кивнул головой, на что Реборн отдал сына, отцу жены и зашёл в палату. Сев на кровать, мужчина улыбнулся, заметив, что Тсуна открыла свои глаза. - нашего сына, зовут Кайл Савада. Реборн лишь кивнул головой и прижал к себе жену. Тут они переглянулись и улыбнулись, услышав плач Емицу из коридора. - теперь я знаю на кого будем спихивать нашего сына. Сказали хором, молодые родители, улыбаясь. - Реборн, я хочу немного поспать. Мужчина кивнул головой и поцеловав жену в лоб, вышел из палаты. - Кайл, иди к папочке. Ребенок захныкал, но пошел на руки отца, который отнес его к матери. - спи сладко, сынок. Я защищу тебя и твою маму. Выйдя из палаты, все семейство отправилось домой, где и сообщило радостную весть. У семьи Вонгола, появился наследник на пост одиннадцатого босса Вонголы. POV Занзас. Я ждал когда ребята вернуться из больницы и сообщат новость. Так же, здесь были и все остальные члены Альянса семей. Тут входит довольный Реборн и опускается на кресло, откинув шляпу на стол. - наследник, сын. Он сказал только два слова, а как изменилась атмосфера. Ведь у Вонголы есть наследник, будущий глава семьи. - поздравляю, Реборн. Сказал Дино, на что мужчина кивнул, не смотря ни на кого. Я нахмурился, так как его уголки губ были опущены. - Реборн, что случилось? Спросил я, на что он вздрогнул и скосил взгляд на меня, на что я смотрел на него прямо. - всем выйти. Сказал я, понимая, что он не скажет нечего, пока есть посторонние. Остались только варийцы, хранители Тсуны, Емицу и Дино, остальных отправили домой. - итак, что случилось? Реборн и поведал о том, что Тсунаеши слаба и пламя в ней сейчас очень мало. Я лишь задумался над его словами, понимая, что надо усилить охрану около босса. Тут появилось пламя и из него вышла Тсуна, державшая на руках ребёнка. Стоило оказаться в зале, как она стала заваливаться, но ее поймал Емицу, придерживая ребенка и дочь. - Тсуна? Что случилось в больнице? Тсуну усадили в кресло, а ребенка забрал Реборн, укачивая его. - на больницу напали. Тут я кое-что заметил. Кровь на плече. Чертыхнувшись, я позвал Луссурию, который стал лечить рану на плече. - отнесите ее в мед.блок и ребенка туда же. Я кивнул на слова своего Хранителя Солнца и смотрел на то как Емицу подхватил дочь на руки и побежал в сторону подземелья, где был мед.блок и тренировочный зал. POV конец ~Прошло 15 лет~ Уже прошло 15 лет. Кайлу, сыну Тсуны и Реборна уже 15 лет. Гордость родителей и семьи. Ведь ребенок растет сильным будущим главой семьи Вонгола. Кайл имеет черные волосы отца и карамельные глаза от матери. Итальянские корни, сделали его более мужественным. Так же имеет два вида пламени. Небо как основное и Солнце как побочное. Сейчас Тсуна и Реборн носится с дочерью, которой уже пять лет. Малышку зовут Нана, в честь бабушки. Тут малышка полностью пошла в свою мать, только волосы у нее темнее чем у матери. Девочка пока что не владеет пламенем, но есть вероятность, что она станет Солнцем, как и ее отец. Тсунаеши уже как 25 лет правит мафией, сделав ее такой же как и при Примо была. Реборн во все помогал жене, так же как и все ее Хранители. Портовая мафия, объединилась с Вонголой, отвечая за Японию. Многое изменилось, но верить вам или нет, это ваше решение. Ведь лучше самому все увидеть, чем услышать из уст других людей. - мама, а все же, как ты познакомилась с папой? Раздался тихий голосок девочки, что лежала в кроватке. - просто ко мне пришёл младенец, что запал в самое сердце, а потом я его спасла от проклятия. Тут раздался смешок со стороны двери. - ага, и Принцесса, полюбила злого Дракона, а не доброго Принца. Реборн подошёл к дочери и поцеловал ту в лоб, а потом подхватил беременную женщину на руки и пошел на выход. - и правда, как мы познакомились? Спросил мужчина, заняся жену в комнату, а Тсуна как ударила его и надулась, слыша смех мужа. На этом все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.