ID работы: 1143422

Если под кроватью живёт Бельфегор... (реставрация)

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 294 Отзывы 61 В сборник Скачать

1. Первая встреча

Настройки текста

Мир Реборна. Вечер пятницы. Штаб-квартира Варии.

- Вро-о-ой! Кто спёр мою расчёску? - растрёпанный мечник ворвался в общую гостиную, обводя её недовольным взглядом и останавливая его на Бельфегоре, с полным комфортом развалившемся на диване. - Ши-ши-ши... Принц абсолютно ни при чём. - усмехнулся Бел, закидывая ноги на невысокий журнальный столик. - Что, боишься, что твоя девушка убежит, увидев твою заспанную рожу да шухер на голове? - Вро-о-ой! Ах ты, поганец! - Бе-ел-семпай, завидовать нехорошоо-о-о... - протянул Фран, уворачиваясь от летящих в него стилетов. - Кто-о винова-а-ат, что вы не нашли для себя подходящей принцессы? - Да какая девчонка рискнёт подойти к этому психу ближе, чем на десять метров? - хмыкнул успокоившийся Скуало. - Тем более, что с принцессами сейчас явная проблема - их просто нет. "Да при чём здесь королевская кровь? - подумал принц. - Важнее сама девушка. Но ведь правда: кому охота связывать себя с элитным убийцей? Пусть и принцем, но принцем-потрошителем?! Хоть бы взглянуть на такую ненормальную!"

Реальный мир. Ночь с пятницы на субботу. Моя спальня.

Я проснулась от резкой боли в предплечье, что-то тёплое и липкое растекалось по нему. Резко сев на кровати, я включила свет: из длинного глубокого пореза сочилась кровь, и на простыне уже темнело небольшое кровавое пятнышко. "Что за?! - я провела по пятну ладонью и наткнулась на что-то металлическое, острое, едва не порезав ладонь. - М?" Я наклонилась, рассматривая, - из кровати торчал кончик ножа довольно непривычной, но смутно знакомой формы. "Прямо как стилет Бельфегора, если бы он существовал в реальности!" - Пронеслось в голове, но я отогнала эту абсурдную мысль и попыталась выковырять эту металлическую хрень. Неожиданно, из-под кровати донёсся тихий шорох, затем последовал едва ощутимый толчок, и лезвие исчезло. Я обалдело потрясла головой и снова прошлась ладонью по простыне: пятно было, небольшая дырка - тоже. - Приснится же... - нервно пробормотала я, опускаясь на кровать и протягивая руку к выключателю ночника. - Ши-ши-ши... Куда это меня занесло? Холодновато тут. - раздался еле слышный шёпот. Я так и застыла с протянутой рукой. Снова села, слезла с кровати и, опустившись на пол, заглянула под неё. Мамочки-и-и!!! После увиденного, я могла спокойно звонить и добровольно сдаваться санитарам: под моей кроватью в мягком, как от лампы, свете, подложив под голову подушку, со всем комфортом возлежал незнакомый парень!!! Ну, как незнакомый... Если присмотреться: в светлых волосах сверкает диадема, длинная чёлка закрывает лицо так, что виден только кончик носа и широкая маньячная улыбка, полосатая кофта, бежево-чёрные штаны, высокие ботфорты, в руке стилет. Бельфегор! - Ты...?! - наконец, выдохнула я. - А? - Бел поднял голову и посмотрел на меня - длинные каштановые волосы, собранные в растрёпанный ото сна хвост, малиновые губы сердечком, удивлённые глаза, отражающие свет, отчего нельзя было точно определить их цвет, золотисто-белая зимняя пижама, босые ноги. - Ты кто? - Ты что тут делаешь? - спросила я, не отвечая на вопрос. - Ши-ши-ши, лежу вот. Думал, под свою кровать упал, но, на всякий случай, решил проверить, и-ши-ши... - Так это твоя работа! - я указала на свой порез. - А ну брысь отсюда! - Куда? Что, одной спать скучно? Ну, принц не против! - Облезешь! - возмутилась я. - Да хоть на улицу иди, только не оставайся здесь! - Я попыталась вытащить его из-под кровати, но почему-то сама оказалась под ней. - Ши-ши-ши, там же холодно! Принц не может жить на улице. Принцесса же меня не выгонит ночью на мороз? Интересно, могут ли под чёлкой сейчас быть кавайные умоляющие глазки? - Выгоню. - усмехнулась я. - Потому что я - не принцесса. Бел поманил меня пальцем, прося наклониться. Ну, я возьми и послушайся. Одно неуловимое движение - и его диадема красуется у меня на голове. - Ши-ши-ши, а теперь? - спросил Бельфегор, улыбаясь во все свои 32. - Ну... - протянула я. - Ладно, но чтоб утром тебя не было! Я сняла диадему, немного подержала её в руках, словно стараясь запомнить это ощущение - прохладу металла, острые грани, блеск бриллиантов - и надела её на Бела, при этом нечаянно запутавшись пальцами в его волосах. "Такие мягкие..." - пронеслось в голове. - Будешь храпеть, шуршать или метать стилеты - придушу подушкой! - предупредила я, выползая из-под кровати. - Принцы не храпят! - возмутился Бельфегор. - Вот и отлично. Не хотелось бы, чтобы ко мне заявилась вся Вария, во главе с Занзасом, чтобы выяснить, зачем я придушила подушкой их хранителя урагана. - усмехнулась я. - Хотя, правильнее будет сказать, что она заявится сюда, чтобы решить, куда лучше заныкать мой истыканный стилетами труп? - Ши-ши-ши... Я не хочу подушкой! Я обижусь! - подтвердил Бел. - Но вот если решишь задушить меня в объятьях, то и стилетов не будет, и принцесса будет цела, и принц доволен. - Бельфегор! - Принц Бельфегор. Я не разрешал звать меня просто по имени, ши-ши-ши... - поправил меня принц. - Да ну тебя! - Пробормотала я, проваливаясь в сон. Утром никакого Бельфегора, разумеется, не было. Даже подушки не осталось, что подтверждало версию, что мне всё просто приснилось. "А на что ты надеялась? - грустно подумала я. - Бельфегор. Принц. Здесь? Именно у тебя?! Ха! Это невозможно!" И только ощущение диадемы в руках и мягкости золотистых волос всё никак не проходило, да порез на плече побаливал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.