ID работы: 1143422

Если под кроватью живёт Бельфегор... (реставрация)

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 294 Отзывы 61 В сборник Скачать

2. Встреча вторая

Настройки текста

Мир Реборна. Суббота. Всё та же штаб-квартира Варии.

"Чёрт, что это сегодня ночью было? - Размышлял гений всея Варии, принц Бельфегор, развалившись на диване в гостиной. - Эта девчонка... Кто она? Откуда она знает о Варии? Откуда знает моё имя и то, что я вовсе не безобиден и чуть что - пускаю в ход стилеты?! Был ли это сон или всё же явь? И если явь, увидимся ли мы с ней снова? Сколько вопросов..." - Бе-ел-семпай! Приём! Вы меня слышите? - подошедший к принцу Фран помахал у него перед лицом ладонью. - А? Чего тебе, лягушонок? - потянувшись, как кот, Бельфегор сел. - С вами всё в порядке? - спросил Фран, видимо, уже не в первый раз. - Ши-ши-ши... Разумеется! - Бел поправил съехавшую набок диадему. - С чего ты вообще взял, что со мной что-то не так? - Вы весь день сегодня какой-то тихий, ни над кем не издеваетесь, Скуало не дразните, даже стилетов в меня бросили на 20 штук меньше, чем обычно. - Фран немного помолчал. - Вы не заболели случаем? - Ши-ши-ши, нет. Принцы не болеют. Я просто тут кое о чём задумался. - Семпа-а-ай, вы умеете думать? - хмыкнул Фран (П.А.: не будь то Франя). - Ах ты, тупое земноводное! - в руках хранителя урагана появились стилеты, которые тут же полетели в иллюзиониста. - Я из тебя кактус сделаю! Ши-ши-ши...

Реальный мир. Спустя неделю. Пятница (какой-то магический на события день, блин!).

В очередной раз разругавшись с подругой, я возвращалась домой. На улице было как-то тепло для конца декабря. Шёл снег, большими хлопьями падая на зимнее пальто, садясь на протянутые ладони и путаясь в ресницах. Я всегда любила такой снег. Весь мир словно становится сказочным, и сразу ощущается близость Нового Года. "Всего неделя осталась до праздника. Надо бы ёлку купить." - Пронеслось в голове. Зайдя в свой подъезд, я поднялась на пятый этаж и достала из кармана ключи. Открыв дверь, я прошла в прихожую, стряхивая с волос снег до того, как он превратится в воду. Сняв пальто и сапоги, я зашла на кухню и поставила чайник. Затем я прошагала в спальню, да так и замерла на её пороге: на моей кровати восседал принц Бельфегор, рассматривая взятую с тумбочки фотографию в рамке. И всё бы ничего, если бы не одно "но" - как он был одет. Или, вернее сказать, раздет, ибо из одежды на нём присутствовали лишь штаны, да полотенце на шее. Видимо, принца сюда занесло, когда он вышел из ванной. - А? Что? Бельфегор?! Какого чёрта ты опять здесь?! - наконец, опомнилась я. - Принц Бельфегор. - поправил меня Бел, отрываясь от созерцания моей фотографии. - Я не разрешал принцессе называть себя просто по имени! Говорил ведь уже, ши-ши-ши... А как зовут принцессу? - Меня не зовут, сама прихожу. - буркнула я, собираясь уйти на кухню. Неожиданно Бельфегор оказался у меня за спиной, прижал к себе, и к моей шее тут же был приставлен стилет. Я вздрогнула от неожиданности, и из маленького пореза засочилась кровь. Заметив это, Бел немного отвёл руку, но не настолько, чтобы я могла освободиться и почувствовать себя в безопасности. - Ши-ши-ши... Какая дерзкая! Принцу нравится! - я поёжилась, поняв, что с потрошителем шутки плохи. - Ну, принц задал вопрос. - Хиро Шэр. - тихо ответила я. - Ши-ши-ши, хорошо. - принц убрал стилет, однако не отпустил меня. - Я сказала имя. Может, теперь принц-маньяк меня отпустит? Чайник же на кухне кипит! - я спиной ощущала тепло Бельфегора, золотистые волосы щекотали шею. Представив, как мы смотримся со стороны, я покраснела и попыталась хоть немного отодвинуться. - Почему это маньяк? - слегка обиженно спросил Бел, отпуская меня. - Потому что ты практически не одет! - я постаралась особо не пялиться на голый торс принца, хоть и хотелось. Ох, как хотелось! Нет, не подумайте, что я парней в таком виде никогда не видела, просто, мало ли, что подумает сам Бел, если заметит, как я на него таращусь. - Ах, так принцесса смущается? - Усмехнулся потрошитель. - Хм, где-то здесь валялся мой свитер, если я его не выронил у себя. А! Вот он! Бел оделся, и мы пошли на кухню. Пили кофе, о чём-то болтали. Раз пять я чуть не стала кактусом за свой острый язык, но все пять раз Бел великодушно меня прощал, убирая стилеты. В общем, этой ночью я так и не спала, лишь где-то часов в семь утра принц вернулся в свой мир. А вот как - этого я не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.