ID работы: 1143422

Если под кроватью живёт Бельфегор... (реставрация)

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 294 Отзывы 61 В сборник Скачать

6.5 Варийские будни: Сумасшедший поход в торговый центр (Part 2)

Настройки текста
Слава ёжику Хибари-сана!!!)) Я таки дописала эту чёртову главу! Прошу не удивляться бредовости завернувшегося сюжета. И, да - меня можно немного придушить за то, что проды так долго не было! Разрешаю.

Моя комната в варийском особняке.

"И всё же, как-то меня не радует, что всё оплачивать будет принц. - проносилось в голове, пока я натягивала сапоги и завязывала шарф. - И когда это Бел успел сходить за моими вещами? Ладно..." Я вышла из комнаты, застёгивая на ходу пальто. Как выяснилось, по магазинам мы пойдём всей компанией, включая уже договорившихся нас четверых (Я, Маммоша, Бел и Фран), Луссурию (как же без него?), Леви, громкого капитана, а также великого и ужасного босса. Судя по недовольным лицам Скуало и Занзаса, а ещё по перевёрнутой мебели, можно было предположить, что Маммоша попыталась забрать у Скуало меч, а у Занзаса - пистолеты. Ну, мечника-то обезоружили, а вот Занзаса - нет. Ну, оно и понятно. В принципе, стилеты из карманов Бела я тоже ещё в спальне вытрясла, так что наш уважаемый псих тоже был слегка не в духе. Мы вышли из варийской резиденции на улицу, и я с наслаждением вдохнула морозный воздух. Да-а-а... Зиму здесь и зиму у меня дома даже сравнивать смешно. Да и какое сравнение? Там, у нас, температура под тридцать, ветер, метелица, а ты стоишь в состоянии, близком к фигурной сосульке, и, проклиная всё на свете, ждёшь на остановке свой автобус. А тут небольшой морозик, большими белыми хлопьями падает снег, и вся Вария идёт рядом с тобой (что вообще бесценный плюс). У высоких резных ворот нас уже ждала машина. Минут через десять мы подъехали к торговому центру с кучей магазинчиков и бутиков. Выгрузившись из машины, мы всей шумной компанией вошли внутрь. К Белу тут же подбежала стайка девиц, чтобы познакомиться с красавчиком. Я спокойно прошла мимо, догоняя Маммошу и Луссурию. Скуало усмехнулся, поскучневший Фран развеял иллюзию. - Ну, Шэр-тя-я-ян, могла бы хоть как-нибудь среагировать! - протянул иллюзионист. Я обернулась: - Ревновать к иллюзии? Ты можешь себе это представить? - Нет, но хотел бы увидеть. - пояснил Фран. - К тому же, а если бы это была не иллюзия? - Ну, даже если бы эти девчонки были реальными - это не мой личный принц. Пусть знакомится, с кем хочет. - пожала плечами я, заходя в первый магазин. Бельфегор как-то нехорошо усмехнулся. Два часа пролетели со свистом. Меня таскали из магазина в магазин, заставляли примерить то "вот эту милую юбочку", то "вот это шикарное платьице". И вот, когда я, наконец-то, определилась, какое из платьев куплю, уже давно всё купивший и раздражённый на всё и всех Занзас заявил, что хочет устроить на Новый Год бал-маскарад! Выбранное мной платье тут же было отброшено Луссурией в сторону, и меня потащили в следующий магазин. - Ах, ты..! - я со злостью уставилась на Занзаса. - Чего тебе, девчонка? Что-то хочешь сказать? - Он с всё тем же раздражением уставился на меня. - Н-нет. - Я покорно позволила запихнуть себя в очередную примерочную. Да, этот чёртов придурок, он же босс Варии, он же Занзас, разгадал мой секрет: я просто ненавижу ходить по магазинам!!! Ещё час мы потратили в попытках найти мне платье. Наконец, когда уже даже Луссурия готов был меня придушить, я спросила у продавца: - Простите, а можете ли вы сшить платье на заказ? - Да, конечно. - кивнул он. Я облегчённо вздохнула. Ещё минут двадцать потратив на обсуждение фасона, ткани, цвета и прочей ерунды, я вышла из магазинчика. Телефон в кармане запиликал, оповещая, что пришло СМС. Я достала телефон из кармана. Это было сообщение от Бельфегора. "Спасай, пока я не нашёл замену стилетам!" - высветилось на экране. Я недоуменно осмотрелась по сторонам, но принца в непосредственной близости от себя не обнаружила. - Где Бел? - спросила я у Франа. Он махнул в сторону примерочных соседнего магазина, видневшихся сквозь стеклянную стену. Я заспешила туда и уже на подходе услышала довольный женский голосок и нервное "шишиканье" потрошителя. Подойдя к той примерочной, откуда они доносились, я резко отдёрнула штору. Хм, картина маслом, как говорится: раздетый до пояса принц и прижимающаяся к нему молоденькая продавщица. Развернув возмущающуюся на тему "Здесь занято!" девицу, я пинком послала её в сторону выхода и задёрнула занавеску. - Низко полетела-а-а, видно, к дождю. - прокомментировал Фран, кивая на поднимающуюся с пола девушку. - Эх, жаль, ближе не подойти. Я развернулась к принцу: - И что это было? Бел пожал плечами, одеваясь. Я невольно осмотрела его с ног до головы, отмечая, что следов помады или ещё чего лишнего на принце нет, развернулась к выходу. - Ши-ши-ши... Принцесса ревнует? - Вот ещё! - фыркнула я. - С чего бы мне..? Руки принца прижали меня к стенке примерочной, больно сжимая запястья: - Ши-ши-ши... А вот врать принцу нехорошо! Прибежала же ты сюда сломя голову. - Просто ты сам меня сюда... - Бел усмехнулся, и на меня обрушился его поцелуй, затыкая мой возмущённый словесный фонтан. Прекрасно понимая, что мы явно не в лучшем для этого дела месте, я всё же приоткрыла сомкнутые губы, впуская в свой рот язык принца. Ох, как же он целуется! Я неосознанно притянула его ближе к себе, зарывая пальцы в пшеничные волосы. Опомнившись лишь минут через пятнадцать, я оттолкнула Бельфегора от себя и поспешно вышла из примерочной. Довольный принц, усмехаясь, вышел следом. Наконец, покончив со всеми покупками, мы спустились в кафе, расположенное на первом этаже торгового центра. Пока Бел делал на всех заказ, ко мне прицепился какой-то парень, предлагая составить хорошую компанию. Ухмыляющийся Скуало оповестил об этом потрошителя и... Ну, в общем... Хорошее было кафе, мир его руинам. Целыми остались только барная стойка и холодильник. М-да... Я ухватила злого до чёртиков принца за шкирку, и мы поспешно покинули торговый центр, возле которого нас уже ждала машина, на которой мы вернулись в варийскую резиденцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.