ID работы: 1143422

Если под кроватью живёт Бельфегор... (реставрация)

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 294 Отзывы 61 В сборник Скачать

6. Варийские будни: Сумасшедший поход в торговый центр (Part 1)

Настройки текста

Мир Реборна. Два дня спустя. Вторник. Утро. Всё тот же варийский особняк.

Добрая милая Хиро Шэр, она же просто я, сидит в своей (думаю, я вполне уже могу её так назвать) комнате, никого не трогает, Франа не душит, над принцем не издевается - скучает, в общем, человек. На улицу принц меня выпускать запретил. Однако минут через пять в комнату вошло моё спасение по имени Маммоша: - Шэр? - М? - я отвернулась от окна и растянулась на кровати, прикрыв глаза. - Слушай, ты ведь остаёшься здесь до выходных, так? - спросила она. - Угу, больничный до понедельника мне обеспечен, Бел домой не отпускает. А что? - Я заинтересованно приоткрыла один глаз и посмотрела на иллюзионистку. - Тогда, получается, Новый Год ты встречаешь с нами. - ответила девушка, садясь со мной рядом на кровати. - Новый Год. - машинально повторила я и тут же резко вскочила. - Точно! Я совсем про него забыла! Бли-и-ин! Как я могла забыть про свой любимый праздник?! Конечно! Будет здорово встретить его с вами!!! Эм... Только... - Что такое? - спросила Маммоша, увидев мою расстроенную моську. - Мне нечего надеть! АБСОЛЮТНО. Даже дома, в шкафу, нет ничего подходящего, не успела прикупить хоть что-нибудь праздничное. - заметалась я по кровати. - Тихо ты! Я как раз потому и пришла. Давай устроим сегодня загул по магазинам? Мне туфли нужны. Да и вообще развлечься не помешает! Парней с собой прихватим, чтоб не расслаблялись сильно. Ну как? - она глянула на меня, ожидая ответа. - Неплохо бы. - кивнула я. - Только ведь денег у меня с собой нет. Да и вообще их нет. Бедный студент я. - Потряси принца, у него они уж точно есть! - хмыкнула Маммоша. - Раз он тебя не отпускает никуда, то пусть будет добр обеспечить наряд на Новый Год и все принцессины капризы по мелочам!!! - Эй, я не принцесса! - уже привычно возмутилась я. Все варийцы, включая принца, естественно, называли меня принцессой. Только великий босс всея Варии называл меня просто - девчонка. - Ладно-ладно. - хихикнула Маммош. - Ну, так что ты решила? Бах! Дверь в мою комнату снова открылась. Гр-р-р!!! Проходной двор, а не спальня! - Ши-ши-ши... Чего это тут принцесса задумала без меня, м? - о, принц, лёгок на помине! - Ваше Высочество, стучаться не пробовали, прежде чем войти? - задала я встречный вопрос. - Я принц! Мне и так можно, ши-ши-ши... - привёл свой железный аргумент Бел. - Хорошо, тогда не... - Стоп! - перебила меня Маммоша. - Как дети, ей Богу! Мы по магазинам собрались с Шэр. Не будет ли так любезен принц профинансировать сей поход? Или, ещё лучше, лично сопровождать нас? (Ого фразу завернула! :DD) - Хм... С чего это вы вдруг? - спросил Бельфегор. - Новый Год скоро. Принцесса не может его встречать в твоём свитере и драных джинсах! Бел, имей совесть! - Накинулась на слегка обалдевшего принца иллюзионистка. - Я не принцесса! - возмутилась я. - Сколько раз можно... - А ты помолчи! - попала под раздачу и я. - Сразу бы хорошенько его на деньги потрясла!!! Я всё понимаю: скромность и всё такое... Но не настолько же, чтобы спокойно выкинуть ту разрезанную футболку и таскаться в его свитере, который только благодаря груди и не сваливается с тебя!!! - ... - И не молчи мне тут, святоша! - Ши-ши-ши... - всё, что смог сказать на наш с Маммошей "диалог" принц. - Вро-о-о-о-о-о-ой!!! Где эта мелкая королевская поганка?! Поймаю - на суши покромсаю! - донёсся из коридора вопль мечника. - Шэр, ты что, опять спящему Скуало французскую косичку заплела? - мгновенно успокоилась Маммош и хихикнула, не в силах сдержать смех. - Угу, с розовой ленточкой! - кивнула я. - Ши-ши-ши, какая проказливая принцесса! - одобрительно хмыкнул Бел. - Принцесса заслужила поход по магазинам. Эй, Лягушонок! - Что, Бе-ел-семпа-а-ай? - в комнату заглянул Фран. - Собирайся, ши-ши-ши... Поработаешь вешалкой для покупок! - сходу "обрадовал" его потрошитель. - А ты? - возмутилась Маммоша. - А я принц! И не поспоришь же! Если кто-то ждал продолжение сего бреда - автор очень извиняется за задержку >.< "" Дел много навалилось... Постараюсь больше не задерживаться, если это кому-то важно и нужно))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.