ID работы: 1143422

Если под кроватью живёт Бельфегор... (реставрация)

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 294 Отзывы 61 В сборник Скачать

11,5. День рождения принцессы (Part 2)

Настройки текста

Реальный мир. Моя квартира.

Пока я ловила торт, от соприкосновения с Чёрным Властелином, Кухонным Полом, мою подругу спасло солнышко Варии — Луссурия. Следом за Луссом, вошли и все остальные. Занзас тут же развалился на маленьком диванчике, подвинув уже лежащую там Лиль — ну ещё бы царь хоть минуту постоял на своих двоих! — Ши-ши-ши, принцесса, мне кажется, или раньше твоя кухня была другой? — спросил Бельфегор, оглядываясь по сторонам. — Я переехала, — кратко ответила я, оборачиваясь к Скуало. — Ты чего орал, как ненормальный?! Зачем вы вообще так резво ломанулись за мной следом?! Как мне теперь всё Лиль объяснить?! — Вро-о-о-о-ой!!! Не повышай на меня голос, женщина, или я припомню все твои издевательства над моими волосами! — возмутился Скуало, косясь на торт в моих руках. — Просто чёртов босс сказал, что у тебя сегодня День рождения, вот я и хотел спросить, правда ли это! — Чёрт, другого времени не нашёл?! — возмутилась я. — Ну да, правда, и что с того? Повисла минутная пауза. — Ох, вы чего все так орёте? — Лиль, наконец, пришла в себя и сейчас обалделым взглядом смотрела на сидящего рядом Занзаса. — Ик! Он настоящий? — Кинь в него чашкой, узнаешь, — посоветовала я. — Только попробуй, мусор. Пристрелю, — не оценил моего предложения босс. — В-верю, — Лиль села и с не меньшим интересом принялась рассматривать остальных варийцев. — О, принц Бельфегор! — подруга резво вскочила, явно намереваясь кинуться к Белу. И она-то всего пару минут назад в отключке валялась? — Куда?! — возмутилась я, загораживая принца и вытягивая перед собой торт, намереваясь запустить его в моську шустрой подруги, если она приблизится к Бельфегору. — Ну я только потрогаю! Ну позязя, Шэр, — Лиль состроила кавайное умоляющее личико. — Нет! — я покачала головой. — Жадина! Ну и не надо! — обиженно фыркнула подруга. — Тут ещё Скуало-сан есть... — Вро-о-ой! Не подходи ко мне, маньячка! — возмутился мечник, отходя от Лиль подальше. — Ши-ши-ши, что за ревнивая у меня принцесса! — усмехнулся Бел, обнимая меня за талию и притягивая к себе так резко, что я едва не уронила торт. Решив не рисковать, я поставила его на стол. — Ваше высочество, соизвольте заткнуться... Я не ревную, — смутилась я. — Тогда чего же ты покраснела, если не ревнуешь, а, Шэр-ча-а-ан? — поинтересовался стоящий рядом Фран. — З-заткнись! — буркнула я. — Да ладно тебе! — хихикнула Маммоша. — У тебя всё на лице написано. Это нормально. Вы ведь с Белом уже даже... м-м-м! — я поспешно заткнула ей ладонью рот, но Лиль, всё-таки поймавшая Скуало, тут же резко обернулась в нашу сторону: — Что именно "уже"? — А что тут непонятного? — хмыкнул принц, наклоняясь и целуя меня в щёку. — Оу, — подруга отлепилась от мечника, подошла к Белу и похлопала его по плечу, — сочувствую! Шэр ещё та проблема. — Эй! — возмутилась я. — На себя посмотри! Ты вообще-то... Мою назревающую возмущённую речь перебил звонок домашнего телефона. Споткнувшись о ноги Занзаса и очень тесно познакомившись с полом, я поспешила в прихожую и сняла трубку: — Да? — Ну привет, сестричка! — раздался голос моего старшего брата на том конце. — Почему твой мобильный недоступен? — Рен? Привет, — из кухни донеслось оглушительное: "Вро-о-ой! Прекрати уже трогать мои волосы!", и я поспешила захлопнуть дверь ногой. — Прости, это долгая история. Он... Ну, разбился. — Растяпа. Зная тебя, я должен был догадаться, — Рен хмыкнул в трубку. — Кстати, я тут всё пытаюсь вспомнить, сегодня какой-то праздник? — А? Хм, — вот всегда он так! Я обиженно засопела в трубку, — ты забыл о моём Дне рождения? — Нет, просто ты так смешно дуешься... Хоть я сейчас и не вижу, — Рен засмеялся в трубку. — Как насчёт пойти его отпраздновать, а? — Что? Ты разве в Токио? — Именно! Ты даже прекрасно знаешь, где я сейчас. Ну, меня зовут, а ты собирайся и приходи! Пока, — Рен положил трубку. А вот это первая хорошая новость за весь этот дурацкий день! Я Рена уже больше года не видела, а он сейчас в Токио! Кстати, на кухне как-то подозрительно тихо... — Вро-о-ой! Значит, наша Шэр детей не любит? — это первое, что я услышала, зайдя на кухню. Все варийцы, разве что кроме Занзаса, окружили Лиль и внимательно слушали её россказни обо мне. — Ага. — Блин, мне надо было тебя с собой утащить! Что ты тут понарассказывала? — возмутилась я. — Правду. А кто звонил? — Лиль невинно захлопала глазками. — Рен. Звал отметить мою днюху, — я села на единственную свободную табуретку. — Как много ты уже успела рассказать? — Совсем чуть-чуть. Я бы ещё многое хотел узнать, — Бельфегор тряхнул чёлкой. — Особенно о родимом пятне и пирсинге. А ещё о том, почему я их до сих пор не видел. А, чёрт, совсем забыла! Я покосилась на Маммошу — неужели иллюзия, наложенная на меня полтора года назад, всё ещё действует? Заметив мой взгляд, Бел тоже посмотрел на иллюзионистку: — Теперь понятно. Убери. Маммоша пожала плечами и сняла иллюзию: все тут же уставились на маленькое тёмное пятнышко, украшающее моё левое предплечье. — Ши-ши-ши, забавно. А сейчас... — принц резко задрал футболку на моём животе: несколько шрамов с правой стороны, оставшиеся после того, как меня довольно сильно поцарапала кошка, и поблёскивающая в пупке серебряная серёжка с подвеской-крестиком. — Вот это ты точно снимешь! — Не хочу. Нам уже пора выходить, — я опустила футболку и встала. — Куда? А торт? — Лиль кивнула на так и стоящий на столе тортик. — Возьмём с собой. Не волнуйтесь, босс! Там, куда мы идём, виски даже слишком много. Ох, знала бы я, что будет дальше! Забегая вперёд, скажу, что это был лучший День рождения за мои двадцать лет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.