ID работы: 1143422

Если под кроватью живёт Бельфегор... (реставрация)

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 294 Отзывы 61 В сборник Скачать

12. Хорошая пьянка — дело святое

Настройки текста
После часа уговоров, угроз и активных действий, чуть не превративших мою квартиру в дымящиеся руины, нам с Лиль удалось привести варийцев в более-менее беспалевный для реального мира вид. Тут уж Луссурия развлёкся на полную, перебирая вещи в своих шкафах. А ещё нам даже удалось их обезоружить, поэтому коробочки и всё оружие: стилеты принца, меч Скуало, мечеобразные зонты Леви и пистолеты(!!!) Занзаса — были заперты в моей комнате. Там же осталась и шапка(!) Франа. Обиженный Бел, когда я вышла из квартиры, мстительно поставил мне подножку. Матюкнувшись на весь подъезд, я едва не пересчитала носом ступеньки, но вовремя успела за что-то ухватиться, удерживая равновесие. Судя по оглушающему "Вро-о-ой! Сдурела, женщина?!" этим самым "чем-то" оказались... волосы Скуало. — Совсем ошизафренел уже?! — я развернулась и от души пнула Бельфегора. — Да я же могла... Занзас, и так находившийся не в радужном настроении, нахмурился и сгрёб меня в охапку, закидывая на плечо: — Пойдём уже, мусор! — Эй! — я попыталась сползти с плеча мужчины. — Я и сама прекрасно могу идти! — А кто сказал, что я несу тебя просто так? Если там, куда ты нас тащишь, не будет виски, я тебя пристрелю, а поскольку ты висишь у меня на плече, ловить тебя не придётся. Так что виси и не дёргайся. Желательно, молча. — Вот оно что... — только и промямлила я. Вы думаете, принц сразу же бросился спасать свою принцессу? Как бы не так! Этот королевский придурок усмехнулся и, оттянув чулок на моей ноге, насколько позволяла его эластичность, резко отпустил. — Что-то меня всё чаще стала посещать мысль о том, что все гении в свободное время подрабатывают идиотами. Или это идиот подрабатывает гением? А, Бел? — ойкнув, прошипела я, дрыгая ногой. Идущий сзади Леви-a-Тан еле успел отшатнуться, иначе его нос точно имел бы все шансы тесно познакомиться с моей балеткой. — Шэ~эр-тян, и тебя тоже? — хмыкнул идущий рядом Фран. — Ага~ — я ещё пару раз дрыгнула ногой и таки попала в потрошителя, сбив с его головы диадему. Фран её поднял и перекинул мне. И вот таким образом — кто на своих двоих, а кто свисая с плеча, аки мешок с картошкой — мы добрались до нужного бара. Нужно было видеть лица моих друзей, и Рена в частности, когда вся наша могучая кучка ввалилась внутрь помещения: впереди всех Лиль с тортом, следом Занзас, тащащий меня — я как раз возвращала принцу диадему — и за нами все остальные варийцы. Я какое-то время понаблюдала, как ребята пытались поднять свои челюсти с пола, а потом не выдержала: — Ась? А чего все молчат? Я тут, можно меня уже поздравлять! — Эм, Шэр, ты, что ли? — Рен пристально оглядел меня с головы до ног. — Нет, блин, коробочка от тени отца Гамлета! — огрызнулась я. — Сестру уже не узнаёшь? Мы не виделись всего год. Ну, чуть больше. — А, тогда точно ты, — мой братик, наконец-то, широко улыбнулся и стиснул меня в объятьях. — С Днём рождения, вредина мелкая! — Спасибо, — я кое-как приподняла свою приплюснутую к его груди моську. — Рен, ты меня сейчас задушишь. — Прости. О, смотрю, ты платье надела. Что, конец света близко? — Рен отпустил меня, усмехнулся и легко ущипнул за зад. — Или решила парней сегодня пособлазнять? — Ай! Нет, конечно, у меня уже... — тут к нам подошёл Бельфегор и дёрнул меня к себе. — А? — Ши-ши-ши... Смотрю, у кого-то руки лишние? — Бел поправил съехавшую во время рывка диадему. Упс! Только этого не хватало. Будь это кто-то другой, я бы ещё подразнила потрошителя, но Рена мне жалко: он хоть и идиот, но я его люблю. — Бел, спокойно. Это мой старший брат. — Ши-ши-ши, вот этот? — принц кивнул на Рена. — А не врёшь, принцесса? Вы же не похожи совсем. Что правда, то правда... Представьте себе этакую смесь Рехея с Ямамото, добавьте хитрожопость Бьякурана, рост 180, тёмные волосы и симпатичную мордашку с пронзительно-синими глазами — вот это и будет Рен. С моим маленьким ростом, каштановыми волосами и сине-зелёными глазами нас трудно назвать сильно похожими, да. — Нет, не вру, честно. — А это ещё что за крендель, Шэр? — подал голос Рен. — Это мой парень, разве непонятно? — я пожала плечами. Долгая пауза. — А-а-а... Да ну?! — Эй, мусор, иди сюда! — окликнул меня Занзас. — Вот мусор пусть к тебе и идёт! — хмуро огрызнулась я. — Шэр, бегом, я сказал! Э? Занзас назвал меня ПО ИМЕНИ? Я, Бел и Рен подошли к столику, за которым уже сидели остальные варийцы, Лиль, и ещё парочка моих друзей. Сев рядом с боссом Варии, я хмуро уставилась на него: — Что? Мужчина придвинул мне два стакана и бутылку виски: — Наливай, у всех уже стаканы полные. — Сам налить не мог? — я фыркнула, но наполнила стаканы янтарной жидкостью. — Ну, а теперь можно и выпить за самую бесполезную девчонку, шатающуюся по штабу без дела, — Занзас хмыкнул и покосился на меня. — Ой, нет, я не буду пить, — я покачала головой, наконец сообразив, кому предназначался второй стакан. — С каких пор? — усмехнулся сидящий напротив Рен. Засранец. — Ши-ши-ши, уж не с Нового Года ли, принцесса? Понимаю, но сегодня же твой День рождения. — И вот это ты, Шэр, собиралась перепить босса? Тебе же сейчас слабо выпить один стакан, — хихикнула Маммоша. Что? Сговорились все, что ли? — Это кому тут слабо? — я поднесла к губам стакан, опрокидывая в себя его содержимое. — Отлично. А ещё можешь? Ну, и тут понеслось, как говорится... Первой свою моську с салатом в тарелке познакомила Лиль. Ну, её всегда уносило от двух бокалов шампанского, так что, ничего удивительного. После того, как мы всей компанией выпили бутылок шесть виски, пьяного Луссурию потянуло на поиски симпатичных мальчиков. Выбор пал на бармена. Вскочив со стула, Лусс ломанулся к барной стойке, по пути наступив на волосы наклонившегося завязать шнурок Скуало. — ВРО-О-ОЙ!!! Чёртов гомик! Смотри, куда прёшь! — Мусор, заткнись! — Занзас взял со стола пустой стакан. Не знаю, как он так целился, но эта стекляшка полетела не в капитана, а в мою сторону. Фран, которого я пыталась заставить улыбнуться, пригнулся, а я... Что ж, шишка на моём лбу расцвела конкретная, а Фран вдруг тихо захихикал (!). — Ай! Чего смешного? — я потёрла лоб. — Ничего~о. Просто~о тебя теперь мо~ожно назва~ать полноце~енным чле~еном Варии, — протянул Лягушонок, прилаживая к моему лбу стакан со льдом. — Ши-ши-ши, неужели Лягух смеялся? — Вам показа~алось, Бе~ел-семпай, — Фран допил содержимое своего стакана и тут же отрубился. — Ещё один готов, — хмыкнул принц. — Ага. Минут через десять вернулась мамочка всей Варии с фингалом под левым глазом — видимо, бармен оказался ярым натуралом. Немного повздыхав, Лусс подсел к Леви, и у них началась задушевная беседа на тему: "Почему все мужчины - козлы, и почему босс Варии в их числе?" Занзаса же тем временем потянуло на танцы. И всё бы ничего, но его не устроил торчащий посреди танцпола стриптизёрский шест. Не долго думая, босс попытался выдрать эту железяку, но она была надёжно забетонирована в пол, на подобный случай, так что мужчина смог только основательно его погнуть. Плюнув, Занзас отправился пить дальше. Во сколько и как мы расползлись по домам, я не помню. Дошли куда надо — и то хорошо! Падая лицом в подушку, мне хотелось только одного: поскорее заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.