ID работы: 11434234

Опьянённая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В комнате стоит зеркало, а перед ним парень с розовыми волосами. Он стоит и разглядывает своё прекрасное отражение попутно отхлёбывая вино из бокала. В его отражении было кое что необычное в зеркале виднелись тёмно розовые крылья средгего размера и закрученные рога похожие на бараньи. Для парня не было ничего необычного ведь он являлся суккубом. Парень был одет Парень не был одет. Но спустя пару секунд с помощью магии он преоделся в тёмно синие брюки, тёмный плащ с серым мехом на воротнике и чёрный галстук. Вы думаете я забыла написать про какую нибудь рубашку под плащём? Нет! Этот парень-демон похоти и он не скрывает своего прекрасного тела. По этому в его образе нету какой либо рубашки но зато есть не застёгнутый плащ. Позади парня лежала девушка которая так же являлась демоном но обычным. По её виду можно было сказать что она была очень сильно измотона, а так же обездвижена из-за боли в мышцах. -Г-господин Ромео! П-постойте! Еле шевеля губами говорила девушка. -Я сотню раз повторял тебе не называть моего имени! Злобно скалился демон. -П-простите господин! -Что ты хотела? -Я-я бы хотела попросить в следующий раз быть чуть мягче.. П-пожалуйста.. -М? Тебя не устраивает темп? Тогда ты можешь быть свободна. Я найду себе более достойную шлюху. -Н-нет что вы! -Свободна. Парень вышел из покоев и направился к своему пленнику проведать его. Спустя пару коридоров Демон уже стоял перед охроняемой стражами дверью. Без всяких проблем он вошел в покои. -Ну что как поживаешь Феликс?-Ехидно спросил Ромео. -... Феликс промолчал -Как тебе покои нравятся? Ангел снова промолчал. Ромео рывком оказался возле кровати где сидел пленник. -Еще раз спрашиваю тебе комфортно?! Уже рычал Суккуб. -... Феликс все так-же не отвечал пялясь в мраморный пол. Ромео надоело играть в молчанку и он схватил парня за горло. -Да как ты смеешь несчастный ангел! Тебя отдали взамен на отсрочку долгов и похорошему тебе бы в камере гнить! А я тебе целые покои выделил! Феликс заплакал. -О-отпустите меня пожалуста! Выл ангел еле дыша. -Я отпущу тебя тогда когда ты оплатишь долги брата или если он сам это сделает. Бросая парня договаривал Ромео. Тут Феликс зарыдал ещё больше. Потому что понимал что брат не отдаст долг специально что бы Феликс не вернулся домой. Фрон будучи ангелом никогда не собирался жить нормально он постоянно пил, сливал денги на карточные игры с демонами и избивал брата. Его бы давно лишили нимба если бы их родители не были верховными ангелами суда. Они надеялись что Фрон поумнеет и изменится но как видите результат обратный. Из-за большого долга Ромео Фрон отдал брата в плен что бы выплатить таким способом долг. -Ой ну хватит реветь! Вернет твой брат деньги и я тебя отпущу. -*Плак-плак* Не вернёт! Он никогда не любил меня поэтому и отдал! -Это почему? У вас там вроде все всех любят. -Только не Фрон! Он ужасный ангел! Он постоянно избивал меня! Ангелы точно так не поступают! -Мда уж. Ну чтож поделать тогда ты будешь платить. -К-как? -Своим телом. -Что!? Нет! Я не буду так делать! -Ну выбирай либо платишь собой либо остаёщься здесь навсегда. -... -Даю время до завтра. - демон выдержал паузу. - Прощай Ромео покинул покои пленника перед уходом последний раз взглянув на заплаканное лицо ангела. Что-то взбудоражило его и он поспешно удалился. *** После ухода демона. У Феликса. Парень сидел на подакойнике и смотрел на "адский" пейзаж за окном на котором были решетки. В комнате было крайне душно из-за чего парню было некомфортно ибо одет он был в свитер, а другой одежды у него нет. Причина по которой он был одет в свой любимый свитер с надписью "Plus ultra! " была просто на верху где господствовал сам создатель всего живого Бог было прохладнее и даже в некоторые сезоны чересчур холодно. Было слишком пылко, а намеки на хоть какой-то кондиционер, вентилятор или ветерок на улице не было. Да и смысл от ветра если окна все равно открываются наружу где решеты? Ангел абсолютно не привык к таким температурам и ему в один момент стало даже плохо. Но сейчас нужно думать не об этом , а о том что ответить на предложение сукубба. С одной стороны Феликс знает что брат не собирается выплачивать долг и погрязнет в нем еще больше и это огорчало его ведь жить здесь вечность в заточении не самая приятная новость. С другой стороны парень очень хочет на свободу но платить за неё предется своим телом. Это крайне смущало его. Но придется пересилить себя и выполнить условия. *** Спустя какое-то времени парень снял свитер ибо он умрет быстрее чем сжует кубик сахара. *** Демон вернулся в свой кабинет и усевшись на кресло с высокой спинкой обшитое очень тёмно пурпурно-красным бархатом стал думать. Что же это был за трепет в его грешном сердечке после взгляда на расплаканное лицо ангела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.