ID работы: 11434234

Опьянённая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После тяжелого рабочего дня и кучи часов разбора всяких бумажек парень свалился на мягкий старинный диванчик обшитый тканью цвета малахита с золотыми узорами. -О господи как я устал.. Парень еле пропыхтел это предложение. -Шин! Демон позвал слугу который стоял за дверью. -Да ваше темнейшиство? Спросил слуга зайдя в кабинет. -Приведи мне новую девушку в покои напротив. -Слушаюсь. Шин вышел из кабинета а Ромео направился в комнату напротив. *** Спустя время *Стук в дверь * -Войдите. Устало промямлил демон. В комнату зашел слегка напуганный слуга. -Что стряслось? И где девушка. -Господин помилуйте... -Не томи!Хуже будет! -Проблема в том что ни одна из ненаходящихся девушек в это дворце не согласилась прийти к вам. -С каких пор они возомнили себе что у них есть выбор?! -Я выставил им этот аргумент точно так же и пригрозил вашим гневом. -Но их аргумент был таков: "Он отверг меня после первого раза" или " Он грубиян и не учитывает мнение партнёра!" и т.д. -Ох уж эти суки.. Выставить всех до единой из дворца.. -Хорошо господин. Слуга покинул комнату а Ромео кинулся в раздумья.. -Может они правы? Однажды я не слушал одну из таких и сломал ей руку.. А вот другой случай порвал крыло... Ах и рог помню тоже сломал у одной... -Да нет бред это все с каких пор я должен слушать их?! Сукууб вскипел от злости но тут же успокоился мельком вспомнив заплаканное лицо пленника. -Пойду проведаю его.. *** Феликс все так же сидел на подоконнике обнимая свой свитер. Внезапно в комнату зашел Ромео и спустя секунду слегка ошеломился увидев полураздетого ангела. Феликс повернул голову и смущённо прижал к себе свитер. -АаА!! /// Уйди! /// Парень очень сильно покраснел настолько неестественное что выглядел как сваренный рак. Ромео вышел и спустя минуту две вошел обратно. -Ты чего раздетый был? -А ты чего не стучишься? -Не хочу. -Это норма приличия! -Здались мне эти ваши нормы приличия! Я демон мне на что это!? -На то! Будь хоть чуточку приличным! -Что тебе нужно?! -Я пришёл за ответом. Что ты скажешь? -... Парень потупил взглядом пол и ничего не ответил. -Я-я не знаю.. -Выбирай первое либо ты томишься тут до выплата долга либо второе ты выплачиваешь долг самостоятельно своим телом и выходишь на свободу. -Ну? -Х... М... В-второе.. Слегка смутился парень. -Ох да? -М.. Да. -Ну хорошо подожди меня сладенький.. Я скоро приду. Ромео покинул комнату и направился в покои напротив своего кабинета. Распахнув двери демон весело ухмыльнулся и обсмотрел содержимое комнаты. На многочисленных полках стояли дилдо разных форм и размеров смазки разных консистенций. На стенах висели ошейники и плети. В тумбочке были кляпы, вибраторы,хвосты и ушки... Пару минут парень стоял и рассматривал содержимое комнаты. Он летал в облаках мечтая и представляя что же ему понадобиться. -Хм.. Пожалуй.. Я возьму это... Парень взял из тумбы тюбик смазки -Ии.. Это для красоты. С маникена стоявшего на полке демон взял кошачьи ушки. -Думаю это сойдёт на всякий случай.. Суккуб взял наручники. -Ну чтож в путь-дорогу! *** Через пару поворотов в коридорах *Стуки в дверь* -Хей к тебе можно зайти? -Да войдите. Достаточно тихо ответил Феликс Ромео зашел в комнату и положил вещи в своих рука на прикроватную тумбочку. -Ну что? Ты готов? Настроился там? М? -М.. Я не знаю.. -Ну ладно обговорим стоимость одного "сеанса"... Как насчёт 50 тысяч цюаней за раз? -Ну.. Эм.. А какой долг? -Ну по последним подсчетам бугалтерии долг твоего брата состовляет.. Хм.. Около 14 миллионов цюаней. -Чт.. Ах. М? Ээ... Феликс приходил в мягко шоке. -14 миллионов..? -да. Пару минут заняло у блондина посчитать сколько раз придется принебреч своим телом. -280 раз... *-Ох так много? Хм.. Может 100 тысяч? -140 раз... * Ромео думал. -Как насчет одного миллиона за раз? -Мх.. Я согласен.. -Ну вот и хорошо. Да? Феликс утвердительно кивнул. -Тогда приступим. Раздевайся. -Прямо так сразу...? -Да. А что? -Это немного смущает.. *** Тут Феликс резко проснулся. Внезапно он понял что все это было сном. Но оглядевшись понял что ошибся. Он все ещё находился в его комнате как заключённого и лежал на кровати уставившись в потолок. Ангел понял что ниже пояса что-то происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.