ID работы: 11434234

Опьянённая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Ну так что.. Опробуем что нибудь?~) Ромео приобнял Феликса со спины за талию. Ангел вздрогнул. -Ах...мм... Блондин протестующе замычал. -Мычание знак согласия радостно воскликнул демон. -Присядь на кровать. Ромео указал на постель розового цвета изголовье которой было обито мягким материалом. На всю стену возле которой она стояла было зеркало. -Если хочешь можешь раздеться прямо сейчас) Приговаривал суккуб пока рылся на полках и в ящиках. Феликс смутился но послушно разделся аккуратно сложив одежду на рядом стоящую банкетку. Случайно обернувшись на зеркало юноша прискорбно вздохнул говоря: "Как я до такого докатился?" От этой мысли его отвлёк Ромэо стоящий рядом во все оружие который позвал парня. -Что же ты настолько увлёкся влажными фантазиями? Феликс не успел ответить как Ромео внезапно поцеловал его. Его длинный, влажный язык проник вглубь ротовой полости Ангела и казалось дотягивался аж до самой трахеи. -Ну что ж развлечёмся * * * Руки Феликса были крепко стянуты между собой за спиной красной верёвкой,глаза были завязаны плотной повязкой. Сам парень находился в подвешенном состоянии не так высоко над кроватью буквально в паре сантиметров. -Знай если ты издашь звук выше 30 децибел то ты понесёшь наказание. Проскрипел Ромео в предвкушении. -Как ты думаешь достаточно ли я растянул тебя в прошлые разы чтобы обойтись без смазки? Суккуб слегка шлёпнул Ангела по промежности плетью. Феликс ахнул но сдержал громкость. -Ну так что с или без? -С-с.... -Я тебя услышал пупсик) -Но перед этим~~ Розововолосый прильнул к промежности партнёра и слегка раздвинув ягодицы просунул туда язык. Начав активно двигать языком Ромео желал найти то самое место которое принесёт обоим партнёрам истинное удовольствие. После пары минут почувствовав как Феликс напрягся суккуб понял что нашёл. Отстранившись он произнёс: -Ух ты уже такой влажный~) Ромео капнул немного лубриканта на пальцы, Ангел всхлипнул от прикосновения холодной смазки с кожей. Розововолосый продолжил дело начатое языком. Парень ловко управлял своими пальцами нежно растягивая партнёра. В это время Феликс пытался не издавать громких звуков. У него получалось это хорошо. До одного момента. В промежности парень почувствовал лёгкое тепло которые с каждой проходящей секундой становилось сильнее. -М-.. Мхаья..... Легонько простонал Ангел. -Что нравятся? Или может ты уже почувствовал эффект от разогревающей смазки?) Блондин кивнул. -Ах как прекрасно ~~ Протянул Ромео. -Значит можно приступать. Стянув свою рубашку и бордовые брюки вместе с нижним бельём суккуб пристроился меж ягодиц Феликса и в ту же минуту засунул свой член. Ангела как будто бы обдало разрядом тока и его прошиб пот. Но он всё ещё крепко держался. Не осознавая этого в момент проникновения блондин кончил первым... -И что же это тут у нас? Ая-яй.... И без меня? Расстроено вздохнул Ромео. -Ничего... Сейчас исправим. Как раз на такие случаи у парня была в запасе уретральная пробка. -Только не беспокойся.. Суккуб обхватил член Феликса и аккуратно вставил эту пробку в уретру. Блондин сильно вздрогнул впиваясь зубами в губы лишь бы не издавать звуки. -Молодец отлично держишься) После этих слов Ромео обхватив бёдра Ангела продолжил движения. - Ах.. Хх.. Сукк... Как ахуенно.... Суккуб ухватился за крылья. В душе Феликса уже распирали боль и наслаждение но он не издавал ни звука. Все его губы были в ранах от зубов, а глаза под повязкой заплаканные. Перебирая белоснежные крылья Ромео заметил небольшое количество пепельно-серых перьев, но не придал особого значения. -Ах какой-то ты нелицеприятный.... Феликс лишь промычал. Через пару грубых движений впившись когтями в бедра Ангела Ромео кончает. -Ухх... ффф. -Ну пора и тебе дать кончить. Суккуб одной рукой аккуратно схватил член блондина, а второй ухватившись за кольцо достал пробку. После этого Феликс не выдержав той боли и напряжения, всхлипнув громко простонал и кончил запрокинув голову назад. -Ох а ты так хорошо держался... Придётся тебе наказать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.