ID работы: 11434234

Опьянённая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Феликс проснулся поздно. По крайней мере по его меркам. Время было 11:02 В комнате было светло, а рядом пахло чем-то вкусным. Феликс повернул голову и увидел что на рядом стоящей тумбочке стоит завтрак: Тёпленькие блинчики с какой то начинкой , сок (скорее всего свеже выжатый подумал ангел) и пару фруктов. Феликс позавтракал все было свежим и очень вкусным. Встав с кровати паренёк потянулся и переоделся. Поглядел в окно, поиграл с котиком. Почитал книжки взятые с недалеко стоявшего стеллажа. Было скучно. Тут его взгляд случайно упал на резную дверь которая вела не ведь куда. Феликс пошел к ней и дёрнул ручку, дверь приоткрылась. Парень аккуратно выглянул из неё. Перед ним был коридор в нём никого не было. Блондин вышел из комнаты и закрыл дверь. Вновь оглянулся по сторонам но в коридоре так никто и не появился. Ангел пошёл по правой его части. На полу коридора был постелен ковер с различными узорами понять которые каждый мог по разному, на стенах висели картины привосходные натюрморты, живописные пейзажы, античные здания. Источником света были свечи стоявшие на маленьких круглых столиках в красивых канделябрах которые как казалось Феликсу горели уже очень долгое время но все не как не потухали. На обеих стенах коридора было по несколько дверей. Что за ними находилось ангел не знал и похоже предполагать даже не хотел. Он походил по коридору еще какое-то время. Среди тех дверей была одна выделяющаяся она была чуть больше остальных и её цвет был розовый. Подойдя к ней чуть ближе Феликс услышал шаги. Обернувшись на другую стену Феликс увидел еще одну дверь подбежав к ней толкнул её и на удивление она открылась. Феликс забежал в комнату и закрыл дверь. -Ъьх....ххх.. Хах.. Парень тяжело дышал. Он обернулся и обомлел вся комната была обвешана полками на которых стояли... Дилдо? На стенах также висели крючки, а на них какие-то костюмы. Было еще пару тумбочек что в них Феликс не хотел знать. *** Ромео сидел в своем кабинете вновь в куче бумажек и страдальчески подписывал уже сотый документ. -Шин! Парень еле вздыхал -Что случилось господин? Слуга стоявший неподалёку от Роме и тоже перебиравший документы обернулся. -Сколько еще там этих документов?! -Около семи.. -Ох да простит меня дьявол, но боже мой... - Я думаю вам стоит передохнуть вы около трёх с половиной часов уже подписывает различные документы. -Да пожалуй ты прав. Когда срок сдачи? -Во вторник на следующей неделе. -Да в целом можно и отдохнуть. Я пошел приберись тут немного. Ромео вышел из своего кабинета и закрыв дверь обернулся на неё. Это была розовая резная дверь чуть шире и выше остальных существующих в его замке дверей. Постояв пару секунд он обернулся на другую дверь противоположную его кабинету и направился к ней. Зависнув в своих мыслях на пару секунд Ромео отворил дверь и увидел там... -Феликс?.. *** Находясь в странной комнате уже какое-то время Феликсу стало некомфортно и он решил выйти из своего укрытия. Уже обернувшись к двери он услышал шаги. Замерев в том же положении сердце Феликса начало постукивать громче. Дверь открылась. В проёме показался Ромео. *** -Почему ты не в своей комнате? Что ты тут забыл? -Я.. М..? Феликс начал мямлить и бубнить заплетаясь в собственных словах. Из проема двери закрыв ее за собой Ромео подошёл ближе к ангелу. -Пожалуй я казню стражников что тебя "охраняли".. Ромео подошёл ещё ближе и они с Феликсом уже стояли вплотную. -Ну и что? Как тебе комнатка? Царских размеров правда?) Интересно взглянуть содержимое? -Хухь..? М.. Х.. Не т-то что бы интересно.. Тихо произнёс ангел. -А что такое? -Боишься? ~ Ромео прошептал это Феликсу на ухо тихо-тихо. Блондин смутился и слегка покраснел. -Ты чего красный как помидорка? Все ещё плохо? Таблетки пил? -Не-нет.. Все нормально.. -А чего же? Ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.