ID работы: 11434243

Сладкий пряник

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ничего необычного простой день ничего не происходит. Ну хотя как обычный? Половина клонов отсутствует. Они уехали на дачу отдыхать. Все кроме Ромео, Куромаку и бубновых отправились на небольшой отдых. Ребятом пришлось остаться потому что у них работа. *** Проснувшись рано утром от звонка на свой телефон Данте дабы не разбудить Габриэля побыстрее поднял трубку. -Алло? -Данте здраствуй. -Здравствуйте. -Помнишь ты хотел себе с твоим другом отпуск на 2 недели? -Ну да.. Правда сейчас я не планирова.. -Ну чтож поздравляю вас. Я даю вам отпуск на две недели! -Ухх.. Данте слегка удивился. -Так как в последнее время у нас мало людей на работе и вы заменяя их трудились в поте лица не поклодая рук, я попутно заглянул в документы и оказалось что у вас обоих переработка на 147 часов. -Я решил не мучать вас и дать вам отдахнуть. -Но людей все равно мало может всё же мы выйдем на смену? -Не волнуйся. Все в порядки людей достаточно. Большая часть сотрудников вышла на работу. -Ох ну раз так то тогда спасибо вам за отпуск. -Не за что. °Трубку сбросили° Данте закончив разговор и положиы телефон на прекроватную тумбочку повернулся и посмотрел на Габриэля. То ещё спал мирно посапывая и что-то там бубня. *Милашка* Случайно промелькнуло в голове у Данте. Он улыбнулся и примастившись поудобнее снова занул. *** Время 8:49 Расклеив свои сонные очи только что побывавшие в стране уюта Габриэль проснулся и посмотрел на часы. *Мм? Стоп что? Я проспал?! " -Данте! Вставай! Мы опоздали на работу! -Мммхх.. Простонал Данте поворачиваясь к Габриэлю. -Габ успокойся. Сегодня утром мне звонил начальник и сказал о том что дает нам отпуск. -Правдо? А на сколько? -На две недели. -Это так много. -Ага. Все ещё слегка сонно ответил Король. -Прости что разбудил... Немного поник валет. -Габриэль ничего страшного. Ты не виноват. Обнимая говорил Данте. Печенька ответил на объятия. -Ну что пошли готовить себе завтрак? Габриэль кивнул. Спустившись на кухню бубновые увидили Куромаку и Ромэо спокойно попивавших чай. *** -Габриэль а ты любишь пряники? Ставя тарелку с готовой едой на стол говорил Данте. -Да! Очень! -Хах. Тогда сходи в нашу комнату и возьми у меня в тумбочке. -Спасибо! Габриэль сверкая от радости пошел в комнату. Но есть малая заминка. Иногда он путал комнаты потому что рядом была "общяга" червовых. Ну и как обычно наш милый печенька зашел не в ту дверь. "Хммм что-то мне подсказывает что это не моя комната.." - А это что такое? В комнате было две кровати и на обной из них стоял открытый ноутбук. Любопытство пересилоло Печеньку и он заглянул в ноут. Там был открыт яндекс с запросом " Нежный Секс" и было открыто видео. Габриэль подошел чуть ближе и случайно нажал на пробел. Видео началось и оттуда послышались стоны. Валет перепугался и в панике отключил ноутбук. "АаАа.. Страшно... Что это за слово таоке" Секс"? Надо будет спросить у Куромаку " *** -Ты где был? Мягко спросил Данте. -Я забыл куда шёл... А потом перепутал тумбачки. Протягивая две пачки пряников своему королю говорил Печенька. -Ах ну дадно. Отхлёбывая чая говорил старший. *** После завтрака Габриэль как и задумывал пошел к Куромаку дабы узнать что же это за слово? Подойдя к комнате второй черной масти Печенюшка постучалась. -Да войдите. Треф сидел в своей комнате и читал какие-то документы. -Да ты что-то хотел Габриэль? Не отрывая глаз спросил Куро. -мх... Да .. Я увидел слово значения которого не понимаю. Ты сможешь мне расказать? -Да, конечно. Что за слово? -С-секс.. Немного неуверенно ответил Габ. Король слегка поперхнулся, откладывая документы и попровляя очки он произнёс : -Ну чтож раз ты так хочешь узнать то.. -Сексуальное или половое поведение человека — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека. -Обычно это происходит между двумя разными полами :Мужчиной и женщиной, но так же бывают случаи где "этим" занимаются только два мужчины или только две женщины. -Таких людей называют с не традиционной ориентацией. Проще говоря два мужчины это геи, а две женщины это лесбиянки. Последние слова Куро произнес с непонятной Габриэлю интонацией. -Ты имеешь что-то против них?.. -Нет. Просто слегка непривычно об этом говорить. -Если мой рассказ показался тебе не особо понятным обратись с этим вопросом к Ромэо. -Большое спасибо Куро! Габри обнял Трефого короля и убежал. Отойдя в другой угол второго этажа Габриэль постучался в комнату червовых, которую он вечно путает с дверью в их с Данте комнату. Ромэо немного вздрогнул и нажал на кнопку паузы. -Да войдите. Гэб неспеша открыл дверь зашёл в комнату и так же неспеша закрыл её. -Да? Что ты хотел? -Ром... А ты сможешь рассказать мне что это за слово такое "Секс"? Куро объяснял мне но я плохо понял.. -Оооо хах.. Ну раз тебе это так интересно. С легкой ухмылкой произнёс Ромэо. -То присаживайся ко мне я тебе расскажу. *** Минут так 30 Рома объснял Габриэлю что такое секс его понятие как что с кем и почему. Показывал видео и фото. Ещё он рассказывал про любовь. Что это за чуство и почему оно возникает. -Ну что Габ, понял? -Думаю да. Спасибо большое! Печенька обнял Романтика и пошёл на кухню заворить чай и ещё раз все обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.