ID работы: 11434243

Сладкий пряник

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По пути на кухню Габри думал и думал очень много. В процессе Ромео рассказал зачем и почему люди занимаются сексом. Одной из причин была любовь. Это детально описанное седьмым клоном чуство неизвестное Габриэлю. Или известное? Ромэо описывал это чуство так : "Когда ты видишь любимого человека настроение сразу невольно поднимается . В сердце ты чувствуешь неестественное тепло взявшееся из неоткуда. А в животе словно бабочки пархает любовь". По описанию Валет иногда испытывал его при виде Данте. Это означает что он любит его? Габриэль отгонял все эти мысли от себя и настаивал что это чисто дружеские чусва. Так как не знал как на такое отреагирует его король. По этому дабы не терзать себя так сильно он спросит об этом у него. *** На кухне Габриэль вскипятил чайник, взял одну из своих любимых кружек, а именно с динозавриком, кинул туда пакетик чая с манго и две с половиной ложки сахара. Он налил кипяток. Поставив кружку на стол Габ уселся на мягкий стул , помешал свой чай до момента растворения сахара и вспомнил что с завтрака еще остались его любимые пряники. Пододвинув стул к полке Габриэль всал на предмет, но оказалось ему нехватило пары сантиметров чтоб дотянуться до заветной пачки пряников. Он начал тянутся и вставать на носочки. И вот цель была почти достигнута но тут табуретка пошатнулась и Габриэль начал падать. Хвала небесам что его поймал Данте который уже пару минут стоял и наблюдал за этим . При подении на руки своему королю валет издал тихий недостон. -Амх.. Габри слегка покраснел. -Данте? -Больше так не делай. Что было-бы если бы меня небыло рядом? Тебе бы о таком лучше не думать. Чаеман поцеловал Печеньку в макушку и усадил его на стул. -На свои пряники. -Спасибо! Потом Габриэль вспомнил о том что ему нужно было серьёзно поговорить. -Данте.. -Да? -Давай встретимся в комнате чуть позже? Мне нужно поговорить с тобой. -Хорошо. Я тогда пойду, буду ждать. *** Допив чай и помыв за собой кружку Габриэль направился в их просторную с Данте комнату. -Ну так вот я хо ел поговорить... Начал Валет когда оказался на пороге двери. Обдумывая следующие слова он закрыл дверь -Да? Так что ты хотел? Габри сел на кровать рядом с красноволосым. - Я хотел узнать, а как ты относишься ... К геям..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.