ID работы: 11434243

Сладкий пряник

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-С чего такие вопросы Габриэль? -И откуда ты услышал это слово? Валет слегка замялся побыстрее предумывая отмазку. -Ну я услышал его из уст Вару, а значение спросил у Куро и Ромэо. -Ясно..哦,这个瓦鲁!我会扭动他的脖子。Данте выругался на китайском. -Ну к геям я отношусь нейтрально. Я впринцапе особо не лезу в это дело. Не против них но и не за. Нейтрально. -А какая у тебя ориентация? Спросил Габри. По началу Данте молчал но спустя пару секунд ответил: -Хммм... Ну наверноея я Пан? -Ясноо. Спасибо большое! Валет цмокнул Короля в щёчку и убежал. После последнего действия Габриэля Данте слегка покраснел. -Хах.. *** После того как Бубновый Король покинул комнату Валет взял из своей тумбочки чистый ежедневник и пенал. За домом клонов рос большой дуб на котором был домик от прошлых владельцев. Но починить, перестроить или просто убрать его у карт не доходили руки. Времени нет. Габриэль любил туда лазать поэтому он отремонтиловал лесенку ведущюю на дерево что бы не свалится. В первый раз когда Валет побывал в домике лестница была вплохом состоянии внутри было много мусора и вид конечно был не очень. Вообще дом был прямо посередине дерева и за счёт того что он не был особо большим скрывался в листве, так же лестница находилась на задней части дерева то есть на той которая была отвернута от дома . Я думаю что мало кто из клонов помнит о существовании этого места. Не удевительно ведь оно так незаметно. Конечно для удобства Габриэль прибрался там но вид все ещё был не особо хорош. Некоторые доски прогнили и сломались краска облезла и еще много чего. По этоиу Валет решил за время отпуска отремонтировать домик пока есть возможность. А пока он просто залез в него и записывал новые планы в дневничёк. Первым делом Габриэль написал свою анкету по стандарту: Имя, возраст, любимый напиток, любимая еда, кто тебе нравится и тп. Потом Валет записал свои планы на этот домик и ещё пару мелочей. "Начну с завтрашнего дня!" твердил себе Габри. *** На следующек утро в 10:23 Габриэль проснулся. В доми не было не звука но Габри не обратил на это внимание ведь за вчерашним ужином ребята рассказывали планы на будущий день. Ромэо пойдет с утра на свидание, Куро на работу, а Данте на прогулку. У Вальта было поимерно пару часов до прихода одного из клонов. Он не особо хо ел что бы кто то вспоминал об этом месте и часто там был ведь это единственное место для расслабления которое имеется у Габриэля. Ещё вчера вечером всё было запланированно. Габри нанял рабочих и заказал материалы: краску, доски и тд. Приехали рабочие,дав им материалы и объяснив задумку Габриэль начал им помогать одновременно следя за всем. *** Пару часов работы спустя был готов карказ для нового домика. Старый был покоцан временнем и плесенью. По этому старый дом пришлось разобрать. На сегоднешний день рабочие окончили свою работу и забрав старые доски уехали восвоясье. Так же помимо каркаса были готовы стены и крыши из осталось только приделать и покрасить. Кстати лежали они на полу каркаса на дереве прикрытые плёнкой на всякий случай. Доски которые Габриэль заказывал были полностью использованны, а вот краска ещё нет и поэтому Габри было приянто решение спрятать банки под той же плёнкой. *** Строительство продолжалось еще 2 дня. Были закреплены стены и крыша, вставлены окна со ставнями и дверь.Домик был сделан из древесины поэтому все было обработанно специальным растором от гниения влаги и вредителкй. А так же покрашенно в зелёный под цвет травы летом . Внутри поставили небольшой стролик, пару стульев и пуфик с пенопластовыми шариками. По размерам домик остался таким же и поэтому его незаметность не пострадала. Результат безумно порадовал Габриэля и поэтому после завершения секретной стройки на следующтй день он пошел туда незамедлительно. Там он села за свой столик и записал в своём дневничке все события произошедшие за последниие дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.